interface писал(а):
Сегодня пришлось померяться крепостью зеркал с Мицубиси Кольт. Я стоял и никого не трогал на перекрёстке, собираясь включить первую, а этот перец решил пролететь перекрёсток ещё на жёлтый. Как буцкнет мне по зеркалу своим зеркалом!!! : И поехал дальше!!! : : : Я по коробке, моргаю фарами, сигналю, короче раздвинул всех и нарушая все возможные правила - за ним. На круговом движении догнал его, в этот момент во мне было столько злости, что если бы он не остановился, я легко бы снёс его с дороги.(Надо попить успокоительног) Но после моргания фарами и длинного сигнала он остановился, и я за ним. Клянусь вам, я его даже пальцем не тронул, хотя за то что уехал, можно было бы портретик немного подретушировать. После целой серии ласковых и добрых слов, я наконец то додумался посмотреть своё зеркало. И о чудо - оно гордо торчало на своём родном месте целое и невредимое, всем своим видом показывая, что чихать хотело оно на всякие зажигалки типа Кольта всем своим электроприводом совместно с подогревом!

И тут вдруг мне не к месту вспомнилось как сам набирался опыта вождения.... Короче отпустил я его, посоветовав ездить поаккуратнее. Ну как тут не гордиться своей мафынкой, учитывая то, что его зеркало серьёзно пострадало!!!
До сегодняшнего дня я думал, что на наших машинках, с их клиренсом и т. д., до наших зеркал вряд ли кто дотянется, ан нет, какой-то недоделаный микронедопривод, а зеркала почти на нашем уровне.
фига се, как это с кольтом : , ладно я на 3-й день обновил об минивэн какой-то, сначала думал переживал за хрупкий силумин, не нормально все, но так неприятно на новой машине в лоб такой звук услышать...но мне интелигентный попался, сам вышел, сам подошел, я посмотрел говорю езжай, все норм...я знал что полюбому машинка обновиться должна, так что немножко даже обрадовался, что так легко отделался с обновлением : , а вот бампера пластиковые не гут, кто-то бычок большой кинул, он у меня на заднем бампере приземлился и дотлел, теперь шрамик остался