Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 18:24  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
MEX писал(а):
Жил-был бедный уругвайский юноша... И были у него только компьютер, мозги и $500... Между делом, сделал маленький клипчег и завесил на ютуб...
http://www.youtube.com/watch?v=-dadPWhEhVk
:smile_cool:

там вообще-то у этого бедного юноши, судя по титрам, куча народа принимала участие. По доллару в день видимо платил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 20:12  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 23:25  
Профи
Профи

3421
  •  10698
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

radiorus, Ну гармонь же...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:24  
Резидент
Резидент

130
  •  575
  • 37

•  18 июл 2008, 22:25

•  Брянск/Москва Восток Перово

http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A есть ненормативная лексика :
смотреть обязательно со звуком

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:06  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

БОНЯ, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:33  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  М.О. г.Видное

КОТЯТА в моторном отсеке., Почему они лезут именно в Лансер ?

Последний ГОСТЬ. 12
Уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз возникает типовая ситуация. Знакомая сейчас подходит к авто и слышит жалобное мяуканье откуда-то из под машины. Выясняется, что под днищем пусто, а вот моторный отсек опять превратился в обитаемый модуль. У человека срывается встреча с преподователем в институте. В первую очередь решено было применить выманивание (самостоятельное).
В данный момент перед Лансером разложены в ряд:
1. Крышечка с молоком PRESIDENT жирность 0,3% .
2. Кусочек сыра Маскарпоне.
3. Пол сосиски в натуральной оболочке (происхождение не удалось установить).
4. Конфета Рафаэло.
5. Малюсенькая баночка пива АСАХИ 0.135л. (открытая).
Котёнок НЕ ВЫХОДИТ !
Были испробованы варианты мяукать как мама-кошка и лаять как большая страшная собака. Безрезультатно.
Руковожу операцией только по телефону. Подскажите, как ВАМ удалось выйти из этой ситуации ?
PS: Реально достало ! Существуют ли какие-то дополнительные решетки ?

Ilyushenkov 12
Палкой потыкать пробовали?

Орел 12
Предлагаю сменить пиво на водку

AlTol 12
Заставить работать сирену сиги с закрытым капотом... вылетит пулей

Последний ГОСТЬ. 12
Потыкать палкой не получается. Нужен какой-то тонкий прутик. Во дворе чисто прибрано. Оторвать на газоне девушка стесняется - везде видеонаблюдение с записью, по газонам ходить не принято

Последний ГОСТЬ. 12
Елси котёнка намотает, девушка мне уже никогда больше не позвонит
Рядом большой и удобный Хамер. С другой стороны чистенькая Мазда. Почему лезут в Лансер ? Что они там делают ? Лижут поддон картера ?
PS: зверя разглядеть не удаётся. Насколько это возможно в каблуках и в мини-юбке.

Последний ГОСТЬ. 12
Секьюрити решил помочь. Принёс ведро воды и вылил в моторный отсек.
Теперь такой вопрос: Как достать мокрого котёнка ?

Garlin 13
я в шоке!
где охрану Подбирают?
по теме: а крышечку валерьянки или корвалола рядышкам поставить?
думаю мяу это сильней заинтересует!

Black_ICE 13
валерьяна - народное средство. выливаете под соседнюю машину - и кайфуете

Последний ГОСТЬ 13
Ещё небольшая проблема. При попытке сделать фотку, выскальзнул сотовик из рук. Теперь где-то внутри котёнок и NOKIA 5800 (включена). Пытались на сотовый звонить, думали девайс из-за вибрации как-то выпрыгнет. Но не выпригивает. Котёнок трубку не берёт

SILENTSURF 13
Взорвите машину.

Garlin 13
неподпускай даму к подкапотному пространству, пока она сама туда не упала и исчезла!
а то появится вопрос №3"""

_aLeXaR_ 13
блин, янимагу)) извините, очень смешно))
нада впредь аккуратнее движок заводить и прислушиваться к "звукам природы" из под капота))
может лазерной указкой поводить где нить где он увидит - авось заинтересуется, вылезет))
больше идей не знаю, все уже высказались)) тем более кошки дома у меня нет.

Последний ГОСТЬ 13
Чёрт, где в Центральном округе можно достать травы ? Да не обычной, а валерьяновой !

AlTol 13
В любой аптеке
P.S. Уже под столом Что есть еще у девушки чтобы кинуть под капот? Фен точно котенку ща нужен срочняком!!!

Последний ГОСТЬ 13
Принесли из аптеки настойку валерианы. Вылили на газон, рядом с Лансером. Появился какоё-то рыжий кот, съел сосиску, сыр, выпил молоко, сейчас жуёт конфету..

Black_ICE 13

*тихо сползаю под стол*

Gnusmas 13
У меня помогло разогнаться до 80 км/ч )))
Закрываешь капот, заводишь мотор, заставляешь сработать сигнализацию. И качаешь газом с 3 до 6 оборотов раз 10... Вылетит)) Ну а не вылетит - ремни сделают свое дело - придется мыть отсек от костей...

Последний ГОСТЬ 13
Появился ещё один кот. Чёрный. Под капотом сейчас тихо. Пытаемся понять, кто из них моторного отсека. На котят с тонким голосом не похожи оба…

Орел 13
который мокрый.....он и есть!

Последний ГОСТЬ 13
Оба кота сухие. Котёнок в моторном отсеке опять мяучит ! Коты не уходят, прогнать их не получается.. Сотовый трезвонит где-то между движком и защитой, по видимому заждались в институте

Последний ГОСТЬ 14
УРА ! В ситуацию вмешалась милиция. Милиционер с первого этажа, узнав суть проблемы, попросил огнетушитель. Усмехнулся и разрядил его куда-то под моторный отсек. Оттуда пулей вылетел котёнок серого цвета и скрылся где-то под другими машинами. От вознаграждения отказался, сказал что просто любит свою работу.

Машину завели, разогнались, оттормозились в пол. Сотовый вылетел. К счастью, его не раздавило колесом. Можно заносить в ФАК. Решение ОГНЕТУШИТЕЛЬ !
PS: подруга от преренесенного стресса в шоке.

ссылка на форум http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=96075

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 09:42  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  М.О. г.Видное

Не люблю писать всякие длинные истории, но для данной истории сделаю исключение.Произошла она полтора года назад. Итак, начну с предисловия. Люблю я в свободное время поиграть с друзьями в пейнтбол, и на этот случай прикупил я себе маркер, простенький, но свое дело он знает, ну в добавок к нему прочую амуницию. И вот настало долгожданное воскресенье, и разразился бой)))Как всегда время прошло быстро и позитивно. После игры приехал я домой, открутил балон от маркера, выташил фидер(обойма), и все это вместе с шариками оставил в прихожей. Так случилось, что в то время у меня гостила моя девушка.Незаметно наступил вечер, и вот я сообщил своей второй половинке, что иду спать(мол завтра на работу), а она пусть досматривает свой фильм.А перед этим я ее пугал террористами и всяческими камикадзе, которые могут прийти к любому в дом с поясом взрывчатки. И вот я лег спать, нежное блаженство окутало мое тело и прятное чувство сна погрузило меня куда то далеко от реальности, и тут...
...я просыпаюсь от того что меня бешенно толкают с криком:
-Максим в окно кто то стучит (разговоры о террористах сделали свое дело, и разум 19-летней девушки уже рисовал за окном толпу боевиков)
Я еще не совсем отойдя от сна вышел в зал, сел на диван и начал прислушиваться.Посидев пару минут и не услышав ничего, я побрел спать...Но спать мне видимо было не суждено в тот вечер Так как Катя(моя девушка) вновь прибежала с теми же словами, что стук продолжается.Я повторно вышел в зал, выключил свет и посмотрел в окно, и ...
...увидел лысину боевика, и руку тянущуюся к моему окну,пытающуюся оторвать наличники.
Решение пришло мгновенно, я вышел в прихожую, умелыми движениями накрутил балон на маркер, установил фидер с шарами, и аккуратненько просунул собранное "орудие в форточку", и...
...без всяческого предупреждения сделал 3 выстрела, и услышав как меня матерят, я понял, что "терорист" мало того что русский, так еще в какашку пьяный.
Быстренько одевшись я подошел к нему, и услышал мольбу, чтобы я не стрелял.Мне стало стыдно и я швырнул маркер под свою машину стоящую в двух шагах от нас, после чего я помог встать данному представителю интелегенции.После всего описанного я повел его домой, так как узнал в нем бывшего командира моего отца(по военской службе). Пришлось обходить мой дом, и подойдя к подъезду я увидел, что все три выстрела были четко в его голову, так как под фонарем стоял желтющий мужик. Идти с ним так я не мог и сказал:
-Мужик, у тебя там на голове что-то грязное
В ответ он меня поблагодорил за сообщение,снял с себя кофту и растер краску по всей голове и лицу, после чего стал похож на Шрэка из одноименного мультфильма. Но ничего не оставалось как вести этого пьянчугу домой...И вот спустя минут пять мы стояли перед его подъездом.Первый этаж мы приодолели быстро, на второй же мне пришлось тащить это тело, и вот я его поставил перед дверью, и он задал мне вопрос:
-Друг, а как тебя зовут
На что я отвечать не стал, а то потом пойдут слухи, что я подоннок бедного мужика расстрелялИ вот я жму на звонок и спускаюсь напролет ниже и слушаю.Слышу щелчок звонка, и крик жены
-Где ты был и .. твою мать, это в чем ты???!!!
После чего последовал удар и я с чистой совестью последовал домой спать.

P/S: спустя дня 3 увидел я его трезвым, с 2-мя странно круглыми синяками на голове

ссылка на форум http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175063
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:38  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

наверно сюда : :
Цитата:
"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, ....." - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев.

придурки мляяяя!!!!
отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=30309

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:12  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Niko971 писал(а):
наверно сюда : :
Цитата:
"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, ....." - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев.

придурки мляяяя!!!!
отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=30309

каменты порадовали:
Никаких шипов, хватить дороги портить, только цепи....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.