goryachev писал(а):
Я же ответил на этот вопрос в последнем абзаце своего опуса. Всё начнёт само работать после того, как власть будет гарантированно обновляться путём нормальных демократических выборов.
Ага, а гуманитарии думают, что для того, чтобы написать программу нужно 20 секунд морщить лоб перед дампом памяти на экране, так как судят о предмете в основном по фильму "хакеры"...
Мать моя, женщина... Я уже лет пятнадцать изучаю философию и историю и мне это видится совсем не так. Сами только кролики получаются и кошки. В обществе и государстве законов всяких и тонкостей не меньше, чем в вычислительной технике. А в ВТ, как ты понимаешь, без серьезной подготовки делать нечего. Сложность процессов - зашкаливает, если ты конечно не хочешь заменить программиста-индуса на Java, а заниматься системными и архитектурными вопросами. В данном случае, чтобы понять, что за хрень творится, поверхностного понимания маловато. Вот тебе, для примера
список литературы из клуба "Суть времени". Впечатляет? Как думаешь, многие из протестующих читали из этого списка хотя бы 10% книг?
Не нужно упрощать. По простому уже сделали перестройку, результат получился такой, как-будто страна еще раз с немцем воевала. Думать нужно, предмет изучать, а не по демонстрациями с непонятными лозунгами ходить.
Вот скажи, ты бы сам пустил к себе в проект людей с улицы, которые выкрикивают лозунги "Долой оперативную память!", "Долой команды сложения!", "ПДП - тиранит наш компьютер", "Нет приоритетным прерываниям, да здравствует равноправие!" и т.п.