Вот ап чём речь шла ..
Цитата:
Асилил...
Прочитав ветку о Викроссе, посмотрев ее в деле, сделал, как мне кажется, объективные выводы:
"В данном стандартном виде Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы, Тойоты или УАЗика..." Естественно, имеется в виду трофи...
Так я оказывается еще и провокатор, блин, галантерейные перчатки в ход пошли...
Водителю Викросса хочется погонятся по трофям - поехали!
Едем в ДАННОМ СТАНДАРТНОМ ВИДЕ (как на "партизанах":smile_wink:, ибо естественно, ради Вашей прихоти передний самоблок (задний не работает) и ГП 4,3 (такие же как на стоковом ВАЗ 2101) снимать не буду. Резину пусть ставит какую хош, до 32 дюймов естественно.
Трасса - трофи-участок (колея - глина, болото) километров 5, чтобы долго не возится.
По песку и асфальту ентот паркет зело быстро ездит, о чем я уже писал.
Если аффтар предоставит Шевроле Ниву (Ниву) в заводской комплектации, можно и на ней прокатиться... Резину стандартного размера только соответственно грунту одену, извините... Не привык в сандалях по болоту ходить.
Поехали
А в итоге соревнуемся в том в чём приемущества у ВиКросса
Цитата:
СУ 1 - два кольца , осенью там проходили парные синхронные гонки. Засад нет . Скользко (мокрая земля). Протяженность - 1.6 км.
СУ2 - триальный. Спуски , подъемчики , диагоналочка. Протяженность - метров 800. Поставим ворота через которые надо проехать.
СУ 3 - "лесовозная колея" (в кавычках потому что громко сказано. Застрять есть где. Если постараться...) Протяженность - 3-4 км.