Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 12:45  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Очень зорошо зарабатывала

ключевая фраза для нормальной работы, но это единицы
остальное разворовоно в виде премий руководства

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
@mitrich , не , кому война а кому мать родна , пизнес во время чумы

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 13:25  
Профи
Профи

13580
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Sergei55.ru писал(а):
сроку дал до конца недели чтобы уволилась
То есть, настоял на своём — чтобы и она не "на чужого дядю", а на себя работала? :smile_nerd:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 17:03  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

с другого форума переброшу свой псто.

Ну, раз теперь у меня больняк закрытый на руках и официально я переболел, могу рассказать как оно все на самом деле было у меня. Если в кратце – то три дня 37.1 и 4 дня без запаха, вот и вся болезнь. Ничем не лечился, сраная простуда изза которой развели непонятно чего.

22.10 – почуял неладное, некоторую слабость, понимая эпид остановку, на всякий случай самостоятельно сдал тест в хеликсе

23.10 – получаю «плюс», общаюсь с руководством по работе, спрашиваю чего делать, т.к. официально в отпуске, могу тупо отвалятся дома и выйти сдав еще один мазок так же в хеликсе. Говорят оформляйся мол по человечески через ОМС, т.к. наш ДМС ковидом не занимается., чтобы соблюсти все процедуры (контора крупная окологосударева, требования стандартов соотвествующие), эпид номер там, больничный итд. Это оформление «по человечески» и стало роковой ошибкой.

24.10 – вызываю врача по ОМС. Говорят ждите, придет. Никто в этот день не приходит)))

26.10 – звоню еще раз в поликлинику, говорю, уважаемые мол, нельзя так. Отвечают «ой не знаем как так вышло, ща придут». В этот раз приходит участковый терапевт, даже не слушает стетоскопм, назначает контрольные мазки на 31.10 и 02.11, говорит открою вам электронный больняк до 05.11., вы обязаны сидеть на карантине как жирафа, ну итд. Заодно говорит, кстати можно вызвать хеликс плюс-минус в те же дни когда поликлиника будет брать мазки, они будут быстрее, быстрее вас выпишем, их мазки мы примем. ну ок, вызываю на эти же дни хеликс.

31.10 и 02.11 берут мазки. И они, и хеликсы. От поликлиники не получаю ничего, от хеликса – два «плюса».

05.11 – последний день больняка. звоню в поликлинику, говорою – хеликс плюсы, ваших нет мазков. Чо делать? Приходит терапевет, уже другая. Говорит меня передали ей, больше тот врач больных не ведет. Тоже нифига не делает, назначает мазки контрольные на 12.11 и 14.11, раньше никак, какой то приказ о том что от последнего положительного должно быть минимум 10 дней(полный бред придуманый на ходу видимо, лень часто мазки брать). просит никаких хеликсов не вызывать чтобы не было путаницы. Сидите дальше в клетке никуда не ходите, айяйяй штраф, расстрел из говномета, итд, больничный у вас теперь с открытой датой. При этом никаких симптомов у меня уже нет, здоровее некуда, тупо сижу как мудак запертый юридически в квартире минимум до 12го числа.

Пока сижу и жду 12 числа, ковыряюсь в личном кабинете горздрава – нахожу свои мазки те что были в поликлинике – они оба отрицательные))) заодно, ковыряясь на сайте ФСС, в личном кабинете узнаю что никакого электронного больничного у меня НЕТ. Появляется уже полное ощущение цирка с конями, сдабриваемое тем что юридически я получаюсь прогульщиком без больняка, и когда это кончится – не очень понятно. Потому что вроде я больной, но при этом здоровый, и при этом прогуливаю, хотя вроде как на больничном. Все это происходит в атмосфере похуизма и отсутвия инфы со стороны поликлиники и терапевта который меня «лечит».

12.11 – никого нет, прям по классике)))) В поликлинике ничего не знают, говорят связывайтесь с терапевтом. с трудом достучавшись до терапевта узнаю что никто ничего не знает как такое вышло (ну конечно же!), но теперь мазки точно будут 13го и 15го. Вот прям мамой клянется. Заодно начинаю интересоваться что у меня с больничным. От ответа увиливает молчанием.

13.11 – таки берут первый контрольный мазок.

15.11 – снова никто не приходит)))))

16.11 – в уже несколько обозленной форме с трудом добиваюсь от терапевта каких то ответов по поводу происходящего. Говорит ой не знаю как же так, сегодня придут. Напоминаю про больняк, а в середине дня, поняв что похоже сейчас опять никто не придет – напоминаю о себе еще раз. Все таки после припираний, в итоге приходят и берут мазок. Про больняк тишина.

Кстати в этот же день выходит постановление о том что выписывать по одному мазку, и он должен делаться не больше двух дней. Про больняк мне так и не отвечают.

18.11 – не получаю ответа по больняку и по мазкам(как раз два дня), плюю на все, одеваю намордник и иду в поликлинику лично. стучу кулаком по столу у дежурного терапевта, требую дать ответы по больняку и по мазкам. Сколько можно сидеть здоровому дома и прочие выпады в таком ключе. Ииии… меня выписывают))) говорят те мазки что вы сдавали вместе с хеликсом – они появились в нашей базе 10 и 11 числа – так что юридически они позже хеликса и вы свободны. Можете идти, тем более видно что вы здоровы, да и времени прошел почти месяц. А те что 13 и 16 взяли – ну когда они там будут, да и не нужны они. А больняк мы вам оформим ПОТОМ. На днях все появится в базе, вот увидите, в пятницу уже все будет. Выбиваю с них по крайней мере справку о том что здоров и был на больняке и ухожу. Покрайней мере «арест» снят, а с больняком будет видно.

19.11 – выхожу на работу со справкой. Смотрят косо, но пропускают.

20.11. – проверяю сайт ФСС – ессесно ничего нет))) с учетом того что нормальной связи с поликлиникой все это время не было, забыли придти, забыли взять мазки, забыли открыть больняк, перехожу в атаку на заведущего – на что получаю байки про сломавшийся компьютер котороый вот вот починят и все электронные больняки появятся. Ессесно в эту очередную порцию сказок я уже неверю совсем, и подключаю некоторый административный ресурс который трогать не хотел.
Вечером мне перезванивают из поликлиники САМИ и просят в понедельник 23.11 и забрать БУМАЖНЫЙ больничный в страховом столе.

23.11 – таки получаю закрытый врачебной комиссией бумажный больничный на руки, и то не сразу. В поликлинике вижу тьму таких же страдальцев.

Подытоживая – полное говно. почти месяц просидел в квартире изза трех дней температуры. Смог добится выписки, да и вообще хоть какого то нормального общения с врачом только вживую, только забив на правила «не выходить из дому» и все в этом ключе. а если бы действовал как положено, и не имел некоторых админ.ресурсов - сидел бы и ждал еще мазки взятые 13 и 16го(если бы их еще дождался), и вышел бы без больничного, получившись прогулявшим два месяца с соотвествующей возможной потерей должности за такие фокусы.

Спасибо блять, не надо мне такой заботы. Легкой простудой болеть и пить чай дома я умею без попыток меня посчитать, дать какие то номера, взять в загон и отпустить когда они снизойдут меня выпустить по мазку если взять не забудут, при этом не предоставив документов. Подцеплю эту простуду еще раз если (маловероятно, но вдруг) – до последнего буду бегать от сдачи мазков, обращения в поликлинику и получения официального статуса ковидника (считай узника в домашнем аресте) лучше дома сам за свой счет посижу. Если суждено дойти до пневмонии – до нее дойдет что лечись что не лечись, а там и по скорой заберут, тест к ее развитию уже и так отрицательный обычно, если его решат брать еще, что врятли.

Не так страшен ковид как попытки его «контролировать». Болячка есть, и лечить его безусловно надо, но лечить, а не считать.. а попытки всех посчитать и посадить в клетку под это дело – похоже на антиутопию, особенно в москве с ее былыми пропусками и приложениями мониторинга. И лишняя нагрузка на замотавшихся врачей, спасибо потребнадзору.

«Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.»(С) – дедушка со стодолларовой купюры.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 17:45  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Если кому-то (не дай Бог) нужно - на aрtеka.ru есть в наличие азитромицин, но в порошке

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:20  
Профи
Профи

4452
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Подцеплю эту простуду еще раз если (маловероятно, но вдруг) – до последнего буду бегать от сдачи мазков, обращения в поликлинику

Когда слегла с температурой и ангиной, мама мне предложила вызвать скорую, я категорически запретила это делать и сказала ждём три дня, дальше будет видно. У меня, кстати есть эта хрень па палец, которая кислород меряет, вот ей маму и успокоила, что с лёгкими у меня всё хорошо. Штуку эту не покупала, досталась от свекрови, царство ей небесное. У нее всю жизнь пневмония по 2 раза в год была.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:29  
Профи
Профи

2245
  •  8945
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
У меня, кстати есть эта хрень па палец,
Телефон Samsung S8 снабжен пульсооксиметром, это у него штатная функция, как и счетчик шагов :smile_wink: ничего покупать не надо

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:31  
Профи
Профи

28294
  •  20449
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Не реклама! :smile_bigsmile:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:37  
Профи
Профи

2245
  •  8945
  • 57
  •   157

•  Казань

Вложение:
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25 (1).jpeg
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25 (1).jpeg [ 34.08 КБ | Просмотров: 137 ]
Вложение:
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25 (2).jpeg
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25 (2).jpeg [ 34.96 КБ | Просмотров: 137 ]
Вложение:
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25.jpeg
WhatsApp Image 2020-11-23 at 18.31.25.jpeg [ 31.45 КБ | Просмотров: 137 ]

Captain писал(а):
Не реклама! :smile_bigsmile:

Ниграмму :smile_smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Просто три года назад смотрел на этот датчик скептически, а тут видишь - пригодилось

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:41  
Профи
Профи

28294
  •  20449
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Там есть функция "удалить кислород в крови"? Cмотри, аккуратнее буть! :smile_bigsmile:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 18:44  
Профи
Профи

2245
  •  8945
  • 57
  •   157

•  Казань

пастараюсь :smile_bigsmile:

Профиль Personal album  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.