|
- А мы беседуем в нашей студии с Романом. Роман, ведет здоровый образ жизни, ни пьет, ни курит и соблюдает овощную диету. Расскажите, как вам это удается? - А? - Просыпайтесь. Я спрашиваю, расскажите нашим радиослушателям, как вам удается вести здоровый образ жизни и чувствовать себя бодрым. - Овощная диета. Ой, бумажка со стола упала. - Я подниму. А что вы едите утром? - Я пью свежевыжатый сок. - Поэтому видимо такой веселый? - Ну, да. - А в обед? - Овощной суп. - Поэтому у вас такой здоровый цвет лица? - Ага. - Как вы увлекательно рассказываете. А на ужин? - Овощной салат. - Вот он секрет бодрости духа и отличного самочувствия. Неправда ли? - У кого? - У вас. - Это да. Можно попросить чтоб закрыли дверь, меня сдувает. - Конечно, с радостью. Все для нашего гостя. - И положите мою руку на подлокотник, устала висеть. - Обязательно. И кстати, надо сказать, что овощи способствуют отличной памяти. - Так что вы меня спросили? - Я спросил, в овощах секрет бодрости и отличного настроения? - У кого? - Да вы голову можете откинуть на спинку кресла. У вас. - О, так легче. - А вы и вправду вообще не употребляете алкоголь? - Да, это же вредно. - Какой вы молодец, скорей всего поэтому такой позитивный? - Ага. А можно я тут у вас посплю? - Опять?
_________________ 7 лет откатался на Ниве 21236 "FAM1". Cейчас - УАЗ 3163 2019 г. ("Максимум"), ЗМЗ409051, на палке, с блокировкой ЗМ "Eaton"
|