Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 18:47  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
Дочь сменила 6 школ - такая же фигня с физикой в каждой школе была. Сын ток кончил школу - тоже проблемы с физикой...

Трёхтомник Эрика Роджерса «Физика для любознательных» и двухтомник Л.Купера «Физика для всех» им в помощь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 20:30  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Oleg Loa, хорош трепаться. Лучше скажи скольким нашим алЁгархам Нобелевскую премию дали за ниипенные достижения в экономике.
Что, сказать нечего? Когда у тебя воруют акции при банкротстве и Прокуратура с ФСБ говорит что всё по закону - ты доволен? Ты призываешь вкладывать деньги в страну. Вложим. Когда наше, заработанное трудом не украдут. А сейчас на жизнь хватает, но не очень. И не надо тыкать ай какой я умный, какой я хороший - а вы долпоёопы, ибо заработать не можете.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 22:40  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Dr.Smith писал(а):
Лучше скажи скольким нашим алЁгархам Нобелевскую премию дали за ниипенные достижения в экономике.
Что, сказать нечего?
Хм, вопрос кончено идиотский, но отвечу. Не скольким, как в прочем и другим представителям бизнеса. Патаму что нобелевку за успешное ведение бизнеса не дают :smile_bigsmile:
Dr.Smith писал(а):
Когда у тебя воруют акции при банкротстве и Прокуратура с ФСБ говорит что всё по закону - ты доволен?
Разумеется нет.
Dr.Smith писал(а):
Ты призываешь вкладывать деньги в страну. Вложим. Когда наше, заработанное трудом не украдут. А сейчас на жизнь хватает, но не очень. И не надо тыкать ай какой я умный, какой я хороший - а вы долпоёопы, ибо заработать не можете.
Я призываю вкладывать?! : Перечитай внимательно что я написал, или у тебя как обычно "по заголовкам".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 00:07  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

Смотрел много выступлений прошки, складывается впечатление, что вся его предвыборная болтовня у него же вызывает следующие мысли:
"о, блин чего же я ляпнул?"
"хе-хе, неужто поверят?"
"аффтар жжот"

Судя по некоторым постам, самые талантливые рассияны приведены в сотне форбс, если посмотреть на вершину списка самых талантливых, то они явно не относятся к категории Била Гейтса или того же Сергея Брина, да что там, из сотни Форбса найдутся ли люди заработавшие состояние на разработке, внедрении и массовом выпуске какого-либо нового продукта, если да то сколько?

Талант отечественного миллиардера проявляется в официальном представительстве группы лиц, через разного рода "схемы" подчас откровенно криминальные или минимум несправедливые (залоговые аукционы например) установившими контроль над отраслями советской промышленности, над каналами экспорта продукции и подчас монопольного контроля над внутренним рынком, полученные средства в основной массе выводятся в оффшоры, и в дальнейшем тратятся на покупку или установление контроля над другими активами, кому любопытно посмотрите список стран-основных инвесторов в российские активы, Кипр-лидер.

Такой талантливый круговорот денег приводит к тому, что наши талантливые миллиардеры выжимают из подконтрольных активов все соки, поддерживая только работоспособность производств, по минимуму вкладываясь в перевооружение, да и то самых лакомых производств.

Применение таких талантов на практике приводит к тому, что мы с каждым, уже даже не годом, а месяцем и днем отстаем, нашу страну ввергают в состояние 1917-19, разруха и полное отставание от всего и вся, нам в уши льют про модернизацию, а модернизировать-то уже нечего, надо новое строить.

И скажите мне у "талантливого" прохора о чем душа болит? О стране?
Он когда Нью Джерси покупал, не думал сука, в какие детсады, школы и больницы наши дети ходят? Он когда технологии НБА решил в Россию притащить наверное тоже не думал или не знал, что 30% населения за чертой бедности живут, не думал также что тех денег хватило бы на открытие нескольких производств, да на том же Кавказе с сумашедшей безработицей?
Чужие деньги считать не правильно конечно, он свой выбор сделал, судить его за это не нужно и неправильно, но направление его мыслей вылившиеся в такие поступки видно, такой политик нам нах не нужен.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 10:10  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

WikiLeaks рассекретил значение России
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1760261

Цитата:
Среди новых депеш есть и материалы, касающиеся России. Из документов следует, что американских дипломатов интересуют практически все аспекты жизни российского общества. Так, в 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса. "За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени — должен же в конце концов кто-то помимо супербогатых покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны",— пишет дипломат во введении к документу. При этом его больше всего интересует политическая ориентация этой социальной группы. "Интерес к политике, который обычно ассоциируется со средним классом на Западе, в России также, несомненно, начал пускать корни. Однако, учитывая здешние политические реалии, не стоит сразу ожидать, что он перерастет в активизм,— предупреждает господин Бернс.— Тем не менее тенденция ясна. Не думаю, что преуспевающие люди этой страны в итоге будут вести себя иначе, чем представители среднего класса в других развивающихся обществах. Они захотят иметь право голоса и влиять на то, как управляется их страна и как тратятся их деньги".

Сдается мне - Викиликс уже не тот...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 10:49  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

vashper писал(а):
Ты про Мюнхен, значит, ничего никогда не слышал?

Ну а чё там не так было?
Мы ж победили? А победителей не судят.
Европпу как бэ освободили, но на освобожденных нами территориях появилась совеццкая власть. (а не та, которая была) Даж германию попалам поделили. Для меня в децтве это было очень дико и непонятно.
А вообще политика такое дело - не вляпацца невозможно.
А что касаецца извинений и посыпаний головы пеплом со стороны Медведа (спустя 70 лет. Его тогда даже в планах небыло) - я считаю это неправильным. Внук за прадеда отвечать не должен.
Тем более такой "продвинутый" :
А вообще поднимание со дна этой темы свидетельствует только об одном. Россия скатываецца в глубокую Ж... и по своему влиянию в мире мы щас находимся на уровне той же польши. Ну мож чуток повыше "за прошлые заслуги"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Десяткин, ...скорее "пониже"... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:41  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Colonel, У нас еще Булава взлетает... пока... Так что чуток повыше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:06  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Партизан писал(а):
...
Чужие деньги считать не правильно конечно, он свой выбор сделал, судить его за это не нужно и неправильно, ...

между прочим в его программе есть пункт о "презумпции виновности чиновников". То есть если у чиновника уровень жизни выше жалованья - в кутузку. Оно правильно, только почему только чиновников? Если прошка может отчитаться хотя бы по своему (и своих подельников) состоянию, то можно его и не сажать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:11  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

vashper, нену - коммерс есть коммерс.
Вот полноту и правильность начисления и уплаты налогов - это даааа...
А как еще "отчитаться" ? Баланс - он и в Африке баланс... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.