interface писал(а):
kettle,
Цитата:
А то люська, как чужая
Люська - это наоборот, в доску своя!
<BlaZZer>, Отчётливо тебя понимаю, читал все твои посты про дизель, искренне рад за тебя!
мой рассказик, конечно, побледнее будет, но что делать - каждый гордится чем может! оказался я как-то на окраине города Тулы, смотрю справа от меня дорожка идет, вся снегом засыпанная и с колеей такой хорошей. дай думаю проеду я по этой дорожке, почувствую, что у меня внедорожник, а то все по трассе или по городу. короче, залез я на эту дорожку на первой непониженной и как засяду!

а внизу че то как заскрипит, ну думаю щас че нить оторву... в общем ни вперед, ни назад. и запашек по салону ... (видимо сцепление подпалил (как бы не замучить машинку, пока освою)). тут мне жена, сидевшая рядом, и говорит: ну вот, а еще внедорожник, типа. ну я тут, конечно, не стерпел и как включил пониженную (первый раз пользовался) и как поехал!!!

(тяга очень сильно увеличивается, однако, в разы). в общем реабилитировал машинку! короче, горжусь я своим внедорожником!
p.s
я так полагаю, что понижайку лучше включать ПЕРЕД засадным местом? и еще интересно насколько хватит сцепления если его иногда подпаливать, у меня похоже раза два уже получилось :