.но очень далека от правды.
Ну незнай... Я лично сам попадал в добрую историю:
где-то с февраля 2014 года задумался о покупке нового авто... искал больше года. читал отзывы,, изучал расходы на содержание и т.д. в мае 2014 определися с автомобилем : кайрон в предпоследней комплектации. его цена тогда была 1150 тыс рублей.. для меня было оооочень тяжко такую сумму, тем более я его брал полностью в кредит.... буквально через месяц в салоне пошла акция и на мою хотелку скида 100 тыс итого нада 1050 тыс рублей. я бегом в банк, оформил за 2 недели кредит и в салон заказывать машину (перед тем как кредит брать мой комплектации не было... Прихожу в салон а там стоит кайрон в моей комплектации и можно его купить (то-ли отказался кто-то, то-ли кредит не дали - не помню)... вношу залог, заказываю дополнительную сигналку, а на неё тоже как раз последний день скидки, вернее установка бесплатно... Но есть ложка дёгтя: очередь - ждать неделю... Через неделю прихожу забирать автомобиль в Обед, а он ещё в сервисе - сигналку устанавливают.. Я заплатил за авто Но забрать не успеваю из-за работы., договорился что заберу на следующий день... Через час звонят и говорят, что авто готов и можно ли выписать доки сегодяшним днём, а подпишете завтра (было 31-е июля - конец месяца и им очень нужно было) я согласился и тут на работе дела перенеслись тоже на завтра... время у меня до закрытия было и я рванул в салон за машиной.... Прихожу сажусь в машину и офигеваю: почему датчик топлива кажет полный бак? он что неработает??? Продпвец, который отдавал авто говорит: что шеф из-за моего согласия заправил полный бак ДТ (а это 80 литров....)...
Так-что бывают в жизни интересные моменты: скидка на авто, установка сигналки бесплатно, да ещё и топлива под завязку залили....