Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 23:27  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
RK4FB, да я кагбэ к тому что ни каких серьёзных бунтов счас не будет, ситуация не та и условия сильно лунче, ну и счас опять в ЦК не дуркаи сидят.

Короч вот будет у тебя 60-ти часовая рабочая неделя и ишо вагон всяких ништяков. Может и микроанализ твой станет макроанализом.

Анализ слово то яко дурное!!! :smile_nod:

ЗЫ: Кстате причём здесь любовь не любовь. Это история. Некоторые говорят что она развивается по спирали.

Были приняты решения о том что ситуацию может переломить только террор, ни что остальное власть не колыхало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 23:38  

«BeS» писал(а):
Короч вот будет у тебя 60-ти часовая рабочая неделя и ишо вагон всяких ништяков. Может и микроанализ твой станет макроанализом.
Со студенчества впахивал на нескольких работах и сейчас день не нормирован - не плачу. Ибо понимаю, что всегда есть только два пути получения материальных благ - первый - собственным трудом и упорством, и второй путь - конечно же спиз..ть, ограбить, убить, отнять и разделить - но это не моё, это Шарикова...

«BeS» писал(а):
Были приняты решения о том что ситуацию может переломить только террор, ни что остальное власть не колыхало.
Ну коли такой знаток истории, то кем были приняты данные решения? Какими такими представителями народа и пролетариата? И кто встал во главе правительства после революции 1917 года, кто эти люди по происхождению, может они из рабочих? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 00:23  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

RK4FB писал(а):
Со студенчества впахивал на нескольких работах и сейчас день не нормирован - не плачу.
Симметрично.
Только жисть и быт предреволюциооный этим не ограничивались.

Цитата:
Ну коли такой знаток истории, то кем были приняты данные решения?
Ну коли ты такой умный, ответь от чего живём так? :smile_nod:
Да полно было организаций, многие дружины организовывали, мне их все перечислять? Просто не пойму накой тебе это, али пофлудить на сон грядущий решил?
А можа ты во мне пламенного революционера увидел или счас как мудрый Ка будешь вещать что нить усыпляющее. :smile_nod:

Цитата:
Какими такими представителями народа и пролетариата?
Вааапрос дурацкий, но тем не менее. Ты как себе видишь вот происходившее на митингах, барикадах и всю терористическую вакханалию, которая как я уже говорил началась задолго до революции. Все вот эти малочисленные бригады, каких была масса они жили теми настроениями и той информационной и политической движухой которая была в то время. Там было достаточно многоразрозненных автономных законспирированных групп, состояли ане из народа.
Дядь разжуй мне что такое "Советы" из кого они состояли и какими были?

Цитата:
И кто встал во главе правительства после революции 1917 года, кто эти люди по происхождению, может они из рабочих? :smile_bigsmile:
Залез в Вики вот эти граждане формировали правительство.

"II Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов

На съезде было представлено 402 Совета: из них 195 объединённых Советов рабочих и солдатских депутатов, 119 Советов рабочих и солдатских депутатов, с участием крестьянских депутатов, 46 Советов рабочих депутатов, 22 Совета солдатских и матросских депутатов, 19 Советов крестьянских депутатов и 1 Совет казачьих депутатов."

Кто уж там среди них кто, я хз.

Вот еще онлайн версия "Деятели революционного движения в России"

http://slovari.yandex.ru/~книги/Р ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 00:27  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

Frost писал(а):
А по факту: Навальный больше сделал чем КПРФ. Всё что они могут,- это вернуть государство в 91 год. Мне это нафик...

Твои предложения? Навальный?

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 00:33  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  21 авг 2011, 14:53

•  Москва г.Зеленоград

Десяткин писал(а):
KVS, Какие нафиг баррикады? Просто нужно называть весчи своими именами.
Кто умеет деньги делать из ничего - ему хорошо, а остальным (но не всем) завидно.
Как же? Я пахал от зари до зари и 100баксов заработал. А этот сидел, чета в компутере читал, несколько раз по клавишам стукнул и ему бац! миллион упал.

Это как называецца?

Это лень называется. И не надо завидовать тем, кто зарабатывает больше, Десяткин + что не завидуешь. Зависть это 10 заповедь ГРЕХ! От сюда и беды у людей.

Colonel писал(а):
: та фигле мне Ивроппа?
...они мыццо начали в 19 веке... тоже мне... маяки блин...

В 19 веке писали не по Удафф.ком и албански. Пишите пожалуйста нормально, глаза режет.

RK4FB писал(а):
Со студенчества впахивал на нескольких работах и сейчас день не нормирован - не плачу. Ибо понимаю, что всегда есть только два пути получения материальных благ - первый - собственным трудом и упорством, и второй путь - конечно же спиз..ть, ограбить, убить, отнять и разделить - но это не моё, это Шарикова...

Жму руку за первый вариант! :

Чиновники как и президент это фикция у руля стоят олигархи бизнесмены и им подобные масонское ложе ещё никто не отменял. И эта тема на 205 страниц ни к чему не приведёт. Надо людьми становиться посмотрите, как живут на Кавказе, это здесь у нас они распоясались, потому что мы такие.
Нужное подчеркнуть, каждый для себя я думаю, в этом посте что-то найдёт. Пока мы народ не изменимся мы так и будем как стадо баранов, а масоны пастухами. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 00:46  

«BeS» писал(а):
Ну коли ты такой умный, ответь от чего живём так? :smile_nod:
Да полно было организаций, многие дружины организовывали, мне их все перечислять? Просто не пойму накой тебе это, али пофлудить на сон грядущий решил?
А можа ты во мне пламенного революционера увидел или счас как мудрый Ка будешь вещать что нить усыпляющее. :smile_nod:

Дык я же ответил уже... Живем так оттого что социум, заметь весь, и богатые и бедные и нищие - пока что на той ступени развития этноса, который мы осознаем как русский народ, на которой он есть, и наш этнос в отличие от западной Европы, которая не гуннов началась а с Римской империи, на 500 лет моложе, ну почитайте наконец историю, сейчас-то и Гумилёв и предыдущие, еще царские историки БЕЗ запрета продаются в книжных магазинах...

PS я в тебе не революционера увидел а им сачуффствающего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 00:53  

«BeS» писал(а):
Вааапрос дурацкий, но тем не менее. Ты как себе видишь вот происходившее на митингах, барикадах и всю терористическую вакханалию, которая как я уже говорил началась задолго до революции. Все вот эти малочисленные бригады, каких была масса они жили теми настроениями и той информационной и политической движухой которая была в то время. Там было достаточно многоразрозненных автономных законспирированных групп, состояли ане из народа.

Хэх... Создание, идеология данных групп финансировалась тоже на народные деньги? Ленин и иже с ним на чьи бабки по Европе мотались? Газетки издавали на что? Оружие закупали на какие башли? Это же обычная работа по подготовке переворота в чужой стране - якобы по велению народа... Бл..ь на Ливию посмотри - тоже самое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 01:37  
Профи
Профи

2166
  •  9764
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

Партизан писал(а):
Твои предложения? Навальный?

Боже сбавь!
Я вообще хотел о другом. Без конкретной агитации. Слуг народа выбирает сам народ. Но выбирает как царей, мудрых и справедливых. А вот представте себе наше государство как Ваш собственный большой завод. (Вы на нём не работаете. Вы-собственник). И Вы должны назначить директора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 11:22  

«BeS», Че за книга про партизан поделись ссылкой.интересно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 11:27  
Новичок
Новичок

20
  •  37
  • 67

•  09 июл 2009, 17:52

•  Новосибирск

В среде ниваводов много охотников, так это по теме охоты. Но по сути охватывает все сферы жизни и отдаёт политикой и кто правит нами...

http://www.huntingsib.ru/blogs/view/53988/

И ничего с ней не случится!!!
(и так - 40 вариантов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.