RK4FB писал(а):
Со студенчества впахивал на нескольких работах и сейчас день не нормирован - не плачу.
Симметрично.
Только жисть и быт предреволюциооный этим не ограничивались.
Цитата:
Ну коли такой знаток истории, то кем были приняты данные решения?
Ну коли ты такой умный, ответь от чего живём так?

Да полно было организаций, многие дружины организовывали, мне их все перечислять? Просто не пойму накой тебе это, али пофлудить на сон грядущий решил?
А можа ты во мне пламенного революционера увидел или счас как мудрый Ка будешь вещать что нить усыпляющее.

Цитата:
Какими такими представителями народа и пролетариата?
Вааапрос дурацкий, но тем не менее. Ты как себе видишь вот происходившее на митингах, барикадах и всю терористическую вакханалию, которая как я уже говорил началась задолго до революции. Все вот эти малочисленные бригады, каких была масса они жили теми настроениями и той информационной и политической движухой которая была в то время. Там было достаточно многоразрозненных автономных законспирированных групп, состояли ане из народа.
Дядь разжуй мне что такое "Советы" из кого они состояли и какими были?
Цитата:
И кто встал во главе правительства после революции 1917 года, кто эти люди по происхождению, может они из рабочих?

Залез в Вики вот эти граждане формировали правительство.
"
II Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов
На съезде было представлено 402 Совета: из них 195 объединённых Советов рабочих и солдатских депутатов, 119 Советов рабочих и солдатских депутатов, с участием крестьянских депутатов, 46 Советов рабочих депутатов, 22 Совета солдатских и матросских депутатов, 19 Советов крестьянских депутатов и 1 Совет казачьих депутатов."
Кто уж там среди них кто, я хз.
Вот еще онлайн версия "Деятели революционного движения в России"
http://slovari.yandex.ru/~книги/Р ...