newserg писал(а):
остается не ясным зачем продолжать игру с выборами, а не перейти к самодержавию :?: Соотвественно снялась бы и проблема "честности" выборов в силу их отстутсвия... Да, и есть ли сейчас где-либо аналоги такого самодержавия или пришлось бы изобретать нечто новое?
в принципе я вроде понял тебя - т.е пусть будет все как есть демократия, самодержавия или что либо другое если все это позволяет худо бедно существовать. Так?
Видишь ли... меня устраивает действующий "ампиратор".
Так и читай - "устраивает". Не значит, шо я полностью согласен с политикой, НО и мне хотелось бы побыстрее хороших перемен, и пр. и др.
Кто это сделает лучше - я не вижу. А вот кто может сделать хуже (но с благими намерениями) - дык таких косой коси.
Вапрос: Нахера менять шило на мыло, если ты собираешься (ну к примеру) защитить свою собственность? От шила толку (против пулемёту) не много, но всё таки шанс есть. От мыла в таком случае тоже типа толк есть - получше намылить себе веревку, но тогда адназначно бесперспективняк. Зато помирать легше...
Я понятно образ нарисовал? :
Пока ничего нового не изобретено и наверно никогда не будет изобретено. Такова жизнь, шо б нам мёдом не казалась и булки не расслаблялись :
На счет "худо-бедно" эт вопрос риторический. Для тебя к примеру шнива - верх мечтаний, а кто то быстрей застрелицца, чем в нее сядет.
Если для тебя шнива, своя квартира с электро/газо/водогорячим снабжением, ванной и теплым рундуком - эт "худо-бедно", то для жителя деревни Большие Огузки - это верх мечтаний. (Ну я опять же образно)
А кстати, что для тебя верх мечтаний? Ну кроме честных выборов :