Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:07  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
vashper писал(а):
Игорь, ты в общем прав (иначе не было бы такого давления на ИК на местах), но в системе ГАС Выборы корректировка тоже возможна. Я не могу тут признательные показания выложить :smile_nod: их нет у меня :smile_nod: но это точно. Не знаю, насколько сильно, но возможна.

Теоретически да, но все изменения должны подтверждаться документами - то есть в данном случае протоколом УИК, с обоснованием исправлений.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:14  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
остается не ясным зачем продолжать игру с выборами, а не перейти к самодержавию :?: Соотвественно снялась бы и проблема "честности" выборов в силу их отстутсвия... Да, и есть ли сейчас где-либо аналоги такого самодержавия или пришлось бы изобретать нечто новое?
в принципе я вроде понял тебя - т.е пусть будет все как есть демократия, самодержавия или что либо другое если все это позволяет худо бедно существовать. Так?

Видишь ли... меня устраивает действующий "ампиратор".
Так и читай - "устраивает". Не значит, шо я полностью согласен с политикой, НО и мне хотелось бы побыстрее хороших перемен, и пр. и др.
Кто это сделает лучше - я не вижу. А вот кто может сделать хуже (но с благими намерениями) - дык таких косой коси.
Вапрос: Нахера менять шило на мыло, если ты собираешься (ну к примеру) защитить свою собственность? От шила толку (против пулемёту) не много, но всё таки шанс есть. От мыла в таком случае тоже типа толк есть - получше намылить себе веревку, но тогда адназначно бесперспективняк. Зато помирать легше...
Я понятно образ нарисовал? :
Пока ничего нового не изобретено и наверно никогда не будет изобретено. Такова жизнь, шо б нам мёдом не казалась и булки не расслаблялись :
На счет "худо-бедно" эт вопрос риторический. Для тебя к примеру шнива - верх мечтаний, а кто то быстрей застрелицца, чем в нее сядет.
Если для тебя шнива, своя квартира с электро/газо/водогорячим снабжением, ванной и теплым рундуком - эт "худо-бедно", то для жителя деревни Большие Огузки - это верх мечтаний. (Ну я опять же образно)
А кстати, что для тебя верх мечтаний? Ну кроме честных выборов :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:19  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

AR писал(а):
goryachev, Десяткин, заново только не начинайте :

А почему? Забавно. Попкорн под это дело жуётся хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:26  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

amafour писал(а):
amafour писал(а):
Десяткин
А мне первый раз у жизни на выборы не ПОХ, и к чему бы это

Это нормально. Взрослеешь

Успокоил , а уж к дохтуру собрался

Да не... Щас тя жизнь пару раз макнет фейсом об тэйбл и еще немного повзрослеешь, если не дурак. Дохтур в этом вапросе не поможет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:30  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

amafour писал(а):

Ты не прав хотел за Пут идти , но вынес он мне уж весь мозг своими статьями .Щож получается он знал что надо делать, издевается ...........ь

(испуганно) ты это, ни-ни! Не реагируй так уж! Это не он писал, скорее всего и не читал, так что не переживай и успокойся. Ну ты сам посуди:
"Итогом реализации стратегий отраслевых холдингов должно стать создание глобально конкурентоспособных корпораций, высококапитализированных, нашедших и расширяющих свое место на мировом рынке". Да быть того не может. Сам-то он всего этого слыхом не слыхивал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:32  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Язычник,
Как бы не зализали.. этак и слипнется...

Дааа... подхалимы никуда и никогда не денутся :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:36  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
«В центре хоровода молодежь с солнцем (круг) в руках, символизирующем собой В. В. Путина (аналогия с Киевским князем Владимиром Красным Солнышком). От этого солнышка расходятся в разные стороны лучи (разоцветные ленты), которые также держит молодежь с надписями: Путин, Победа, Россия, Вперед, Народ, Стабильность, Процветание. … Все действие сопровождается зажигательной музыкой»."

Плин, на такой цырк обязательно поеду.

А еще советую съездить на такой цырк : Как с петли глупого МЕРТВОГО ребенка снимают УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! :
Цитата:
Следователи в Москве возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства по факту гибели повесившейся двенадцатилетней школьницы, сообщает СК РФ.

http://beta.news.rambler.ru/12842554/

В этом конечно Пу виноват, да? :
А не суки, которые занимаюцца НЛП во всяких контактах, Домах2 и т.п. :
И они конечно все наши, местные, родные, да? :
Съезди - посмотри. Тебе понравицца :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:39  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  12 ноя 2010, 22:00

•  Спб

Бросается в глаза, с каким остервенением Зюганов, после инструктажа в посольстве США, включился в травлю В.В.Путина. Скороговоркой говорит, что он против оранжевой чумы, а потом всю свою кандидатскую агитацию строит исключительно на негативе. Не разу, не где ни слова не сказал положительного за достижения последних лет.
Ведёт себя как склочная баба. Печётся, как бы, о благосостоянии российского народа, а фактически "сомневается в лигитимности" выборов президента, если выберут не его. Это речи антигосударственного (оранжевого) преступника. В своих речах он использует, главную фишку оранжистов "не честные выборы" И чтобы он не рассказывал о своём патриотизме, он фактический враг российской государственности. И работает на эту задачу.
На всех "встречах с трудовыми коллективами" ему обязательно нужно задавать вопрос: "За чем ты посылаешь
"ходоков" в штаб к врагам современной России?
Почему разглагольствуя о патриотизме, фактически, где только возможно, вступаешь в союзы со всеми откровенно антигосударственными силами. И под антипутинскую демогогию, поливает грязью всё и вся в России Да так, что, редко кому из откровенных врагов России, удаётся достигать антироссийской враждебности.http://www.sdelanounas.ru/ смотрим, читаем и думаем.http://nstarikov.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:42  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

соскучившимся по эльцину читаем очередную пародию. нежные воспоминания 90х ,порадовали отзывы. тынц

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 14:43  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Десяткин писал(а):

В этом конечно Пу виноват, да? :
:

Нет, я!
И за это, и за все, что происходит на территории заводика отвечает первый руководитель. Это в любых Правилах и инструкциях написано. Потому, что именно он руководит отделами (службами), он назначает начальников. А то, суко, как отменять выборы губернаторов, так "...я буду отвечать за действия своих назначенцев". А как что конкретное, так сразу Дом-2 виноват. Не бывает прав без ответственности. Впрочем, у нас бывает, как видим. Можно просрать все, главное договориться с приемником, перед тем как отдашь ему трон.
И так оно и будет по жизни, что не из кого будет выбирать, пока будете голосовать за верхнюю строчку. Она об этом позаботится.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.