nemoskvich писал(а):
Десяткин писал(а):
В этом конечно Пу виноват, да? :
:
Нет, я!
И за это, и за все, что происходит на территории заводика отвечает первый руководитель..
О, блин, как "оппозиция" заговорила :
Шо предлагаешь делать?
Тока не говори, шо в этом плане (по детским суицидам) щас ничего не делается.
Шо предлагаешь делать с теми гнидами, которые никого не уговаривали убицца нах, а восхищенно рассказывали не конкретно кому то, а "так... абстракто... без перехода на личности...", как это круто - йопнуцца на зло всем с 13-го этажа.
Под статью не подходит... : пока...
Кстати, на счет ответственности.
Охреневаю над логикой "голосуй за кого угодно, тока против Пу"
Это по твоему не уход от ответственности?
Типа в случае чего директор отвечает, а я тут с метлой ни за что не отвечаю и нихрена не знаю.
Разве не так?
Пояснить? Пжалста!
Чел голосует не за кого то, а против конкретного человека.
За Зю... за Жи... За Про... не важно.
Не потому, что он считает, шо тот лучше, а потому, шо ему так в уши вложили и типа наверно так правильно. Кули кто то тут на шестой срок пошел... это не по демокгатически...
Дальше выигрывает кто нить, а не Пу. Ну и давай представим, шо будет дальше. Не, ну дальше априори выборы бубут честными и тока 2 срока... Пусть это будет плюс.
Шо, страна из за этой х...ни начнет "самасобой" : бурно развиваться? Зацветет буйным безудержным цветом? ЩАЗ!!!! Дай бог, шо б не было сразу хуже. Ну допустим все останется так, как есть. Никто за 4 года (ну мож Проша таки достроит через 4 года свой ё-завод в питере на выпуск 10-15 машин в день) не запустит никакой особо крупный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ завод. Никто ВДРУГ не подымет даревню.
НИКТО мозги другие нам не вставит и не перепрошьёт.
Зато с дворника никакого спроса. А какой спрос?
Я за Зю не голосовал... Я голосил ПРОТИВ Пу... Мы ж этого хотели...? А то, что наш новый избранник опять облажался, дык это он дурак, а не мы, за него проголосовавшие...
И что из этого следует? Шо все будут довольны, если Пу уйдет? Нам ведь тока, пля, честных выборов оказывается для ПОЛНОГО щастья не хватало???
Да нет их нигде! И в сраных штатах нет!
Как в свое время Хруща купили, точнее как в свое время Хрущ купился на кукурузу, так Горбатый купился на пля "демокгатические ценности", а Медведко на айфончик. Но мы то лучше, правильно? Мы то не купимся? И ты не купишься на всякую уйню?:
Социализм в принципе лучше капиталлизма. Как духовные ценности по идее лучше физических потребностей. Чище и выше. Но с помощью дяди Миши мы поменяли ориентацию на нижнюю чакру. На "достижения" капиталлизма. Ну так нате вам - кушайте и не подавитесь. Ну и для того, шоб у вас аппетит не пропадал - мот вам музЫчка и антураж в стиле "демокгатия" для лучшего пищеварения.
Кстати, идея "золотого мильярда" в этом свете очень правильная. Для того, что бы что то сотворить нового - щас не нужны большие человеческие ресурсы. Щас рентабельнее делать автоматические линии по производству. Дешевле, качественнее, быстрее, технологичнее и др. плюсы технического прогресса. Вот тока человек (точнее такое количество людей) в эту схему не вписывается. Для этого достаточна четверть (+/-) от существующего. А остальные 3/4 нужно будет тупо кормить. А нахуа? Кто тут кричит о геноциде русского народа? Откройте глаза! Идет геноцид всего человечества!
Рокфеллеры ли... Хазары ли... Ротшильды ли этим занимаюцца или все скопом - МНЕ ПОХ. Но с точки зрения капиталлизма - это единственный : выход из создавшегося кризиса.
По этому я "имел в виду" весь этот капиталлизм с его демокгатией и её якобы пгавильными ценностями. :
Естественно в случае победы демокгатии я в петлю не полезу, а буду стараться остаться "в живых из своей четверки" и детей буду воспитывать соответственно, шоб не были овощами в плане профподготовки, жизненной стойкости и ясности ума. И уж если дойдет до выживания то, цуко первыми пусть будут затоптаны как мамонты те, кому пля БЫЛИ дороги в первую очередь ценности демокгатии, раз свои мозги не сберегли. :
Развесили уши для демократической лапши? Держите на них и Путинскую. Грех не повесить, раз сами подставляют. И заметь, не потому что так хочется, а просто с врагом лучше бороться его же оружием.
Как то вот так...