Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 15:35  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ol555 писал(а):
Бросается в глаза, с каким остервенением Зюганов, после инструктажа в посольстве США, включился в травлю В.В.Путина. ... Не разу, не где ни слова не сказал положительного за достижения последних лет.
.

А должен был за него агитировать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 16:06  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Пересказывать смысла нет, почитать стоит
http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 16:53  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

Десяткин писал(а):
amafour писал(а):
amafour писал(а):
Десяткин
А мне первый раз у жизни на выборы не ПОХ, и к чему бы это

Это нормально. Взрослеешь

Успокоил , а уж к дохтуру собрался

Да не... Щас тя жизнь пару раз макнет фейсом об тэйбл и еще немного повзрослеешь, если не дурак. Дохтур в этом вапросе не поможет :

Десяткин озверел чтоль сколькож мокать можно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:00  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

Десяткин писал(а):
Цитата:
«В центре хоровода молодежь с солнцем (круг) в руках, символизирующем собой В. В. Путина (аналогия с Киевским князем Владимиром Красным Солнышком). От этого солнышка расходятся в разные стороны лучи (разоцветные ленты), которые также держит молодежь с надписями: Путин, Победа, Россия, Вперед, Народ, Стабильность, Процветание. … Все действие сопровождается зажигательной музыкой»."

Плин, на такой цырк обязательно поеду.

А еще советую съездить на такой цырк : Как с петли глупого МЕРТВОГО ребенка снимают УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! :
Цитата:
Следователи в Москве возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства по факту гибели повесившейся двенадцатилетней школьницы, сообщает СК РФ.

http://beta.news.rambler.ru/12842554/

В этом конечно Пу виноват, да? :
А не суки, которые занимаюцца НЛП во всяких контактах, Домах2 и т.п. :
И они конечно все наши, местные, родные, да? :
Съезди - посмотри. Тебе понравицца :

Мизерная его вина есть ,он вед объявил поднятие зарплаты учителям, но на практике получилось хер...........о , сократили все лишние должности включая психологов в школах ,дабы за их счет поднять зарплаты .
О ........... так..........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Моя любимая сейчас песня :

http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfk ... re=related

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:23  
Старожил
Старожил

555
  •  1273
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

AR писал(а):
Пересказывать смысла нет, почитать стоит
http://naganoff.livejournal.com/45924.html

Да, занимательные картинки....
О чем-то таком и думал, но чтобы настолько...
Интересно, насколько точны цифры? Или это тоже вражья пропаганда?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:32  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

Голосуй не голосуй- все равно получишь... Путина. Я наверное за папу Зю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:32  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
Десяткин писал(а):

В этом конечно Пу виноват, да? :
:

Нет, я!
И за это, и за все, что происходит на территории заводика отвечает первый руководитель..

О, блин, как "оппозиция" заговорила :
Шо предлагаешь делать?
Тока не говори, шо в этом плане (по детским суицидам) щас ничего не делается.
Шо предлагаешь делать с теми гнидами, которые никого не уговаривали убицца нах, а восхищенно рассказывали не конкретно кому то, а "так... абстракто... без перехода на личности...", как это круто - йопнуцца на зло всем с 13-го этажа.
Под статью не подходит... : пока...

Кстати, на счет ответственности.
Охреневаю над логикой "голосуй за кого угодно, тока против Пу"
Это по твоему не уход от ответственности?
Типа в случае чего директор отвечает, а я тут с метлой ни за что не отвечаю и нихрена не знаю.
Разве не так?
Пояснить? Пжалста!
Чел голосует не за кого то, а против конкретного человека.
За Зю... за Жи... За Про... не важно.
Не потому, что он считает, шо тот лучше, а потому, шо ему так в уши вложили и типа наверно так правильно. Кули кто то тут на шестой срок пошел... это не по демокгатически...
Дальше выигрывает кто нить, а не Пу. Ну и давай представим, шо будет дальше. Не, ну дальше априори выборы бубут честными и тока 2 срока... Пусть это будет плюс.
Шо, страна из за этой х...ни начнет "самасобой" : бурно развиваться? Зацветет буйным безудержным цветом? ЩАЗ!!!! Дай бог, шо б не было сразу хуже. Ну допустим все останется так, как есть. Никто за 4 года (ну мож Проша таки достроит через 4 года свой ё-завод в питере на выпуск 10-15 машин в день) не запустит никакой особо крупный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ завод. Никто ВДРУГ не подымет даревню.
НИКТО мозги другие нам не вставит и не перепрошьёт.
Зато с дворника никакого спроса. А какой спрос?
Я за Зю не голосовал... Я голосил ПРОТИВ Пу... Мы ж этого хотели...? А то, что наш новый избранник опять облажался, дык это он дурак, а не мы, за него проголосовавшие...
И что из этого следует? Шо все будут довольны, если Пу уйдет? Нам ведь тока, пля, честных выборов оказывается для ПОЛНОГО щастья не хватало???
Да нет их нигде! И в сраных штатах нет!
Как в свое время Хруща купили, точнее как в свое время Хрущ купился на кукурузу, так Горбатый купился на пля "демокгатические ценности", а Медведко на айфончик. Но мы то лучше, правильно? Мы то не купимся? И ты не купишься на всякую уйню?:

Социализм в принципе лучше капиталлизма. Как духовные ценности по идее лучше физических потребностей. Чище и выше. Но с помощью дяди Миши мы поменяли ориентацию на нижнюю чакру. На "достижения" капиталлизма. Ну так нате вам - кушайте и не подавитесь. Ну и для того, шоб у вас аппетит не пропадал - мот вам музЫчка и антураж в стиле "демокгатия" для лучшего пищеварения.
Кстати, идея "золотого мильярда" в этом свете очень правильная. Для того, что бы что то сотворить нового - щас не нужны большие человеческие ресурсы. Щас рентабельнее делать автоматические линии по производству. Дешевле, качественнее, быстрее, технологичнее и др. плюсы технического прогресса. Вот тока человек (точнее такое количество людей) в эту схему не вписывается. Для этого достаточна четверть (+/-) от существующего. А остальные 3/4 нужно будет тупо кормить. А нахуа? Кто тут кричит о геноциде русского народа? Откройте глаза! Идет геноцид всего человечества!
Рокфеллеры ли... Хазары ли... Ротшильды ли этим занимаюцца или все скопом - МНЕ ПОХ. Но с точки зрения капиталлизма - это единственный : выход из создавшегося кризиса.
По этому я "имел в виду" весь этот капиталлизм с его демокгатией и её якобы пгавильными ценностями. :
Естественно в случае победы демокгатии я в петлю не полезу, а буду стараться остаться "в живых из своей четверки" и детей буду воспитывать соответственно, шоб не были овощами в плане профподготовки, жизненной стойкости и ясности ума. И уж если дойдет до выживания то, цуко первыми пусть будут затоптаны как мамонты те, кому пля БЫЛИ дороги в первую очередь ценности демокгатии, раз свои мозги не сберегли. :
Развесили уши для демократической лапши? Держите на них и Путинскую. Грех не повесить, раз сами подставляют. И заметь, не потому что так хочется, а просто с врагом лучше бороться его же оружием.
Как то вот так...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:36  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

Десяткин где ж ты стока букв нашел

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 17:44  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

amafour, Да зае..ли дрочуны Ламанческие :
Видел я таких на гейпарадах (шоб они, цуко,плодицца перестали)

Кстати - тот же узаконеный демократический геноцид

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.