Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:04  
Профи
Профи

3180
  •  12425
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 23:49

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Я б на их месте написАл: "вертолёт летел слишком низко, и разозлённые бараны стали подпрыгивать и бицо рогами в воздушное судно, что и повлекло его крушение." :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
То, что видно на фото сделано руками вот этих самых бывших наркоманов и бывших алкоголиков

Блин... н3у почему чтобы стать человеком нада сначала стать инвалидом? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:23  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Serzh писал(а):
Блин... н3у почему чтобы стать человеком нада сначала стать инвалидом? :smile_doh:

Потому что страна развалилась. Когда разваливался СССР, резали по живому целые отрасли. Физически резали, часть заводов осталось за границей. Сейчас эти отрасли уже почти отмерли, а люди в тех регионах, где были расположены производства остались. Заводы в нынешнюю экономику не вписываются, производят то, что не сбыть, зарплаты нет, жрать нечего. Чего бы и не пить? В тех регионах, где смогли реанимировать экономику, таких "инвалидов" существенно меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:24  
Профи
Профи

3580
  •  15236
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

ШтЫрЛиЦ, всё равно, от них пользы больше, чем вреда. Особенно сейчас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

Цитата:
- в Ивановской обл. монастырь воспитывает кадетов- из беспризорников и бедняков...

да уж...лучше они чем Феликс Эдмундович..... : С верой все восстанем....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  Москва

ШтЫрЛиЦ, а еще один чел сказал..." Коллектив у нас хороший! Только люди гавно!" :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:56  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Да у нас траблы по большому счёту от того, что наше ЭГО обозвали эгоизмом, рассказали как это плохо таким бякой быть и свели свои эго-задачи в "наше общее и правое дело". А ведь в природе ВСЁ аккумулируется внутри (цветы, почки, плоды, зародыши, даже землетрясения и ураганы) и лишь затем показывает себя снаружи. Люди же решили, что им надо вначале поставить перед собой какую-то общую цель, достигнув которой они смогут начать думать каждый о себе в отдельности. А ведь всё просто: хорошие родители хотят видеть хороших детей. Хороший хлеб. Хороших соседей. Хороших правителей. Жить в хорошем государстве. И делать всё хорошее для этого. Обратного ничего хорошего не получится. Потому, что нельзя строить это "хорошее" на принудительности личного. На обмане и подмене определений.
Да, существуют объективные и не очень исторические причины, когда один человек берет на себя ответственность перед миллионами. Но управление стадом не должно входить в привычку и передаваться по наследству. Как только общая задача решена, рука из сжатого кулака должна бы становиться ладошкой, потому, что в мирное время каждый отвечает за себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:07  
Старожил
Старожил

580
  •  1259
  • 48

•  17 янв 2006, 18:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

ну так просто ......
Милиция ищет «Мерседес-Гелендваген» (Mercedes-Gelandewagen), стоимостью 4,5 миллиона рублей, который неизвестные похитили в минувшую субботу вечером у заместителя районного прокурора на востоке Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
......
Случай из жизни...значит арендую офис...арендодатель чин при пагонах :smile_cool: прикатил на работу(госучереждение) на новеньком Х6....дык его главный чуть непоперхнулся...Типа - с дубу свалился- мы же госслужащие, а ты ещё и зам- : ну пришлось деденьке пабыстрому прадать и купить форестера :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 14:14  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Цитата:
Автосервисы передадут приставам информацию о машинах должников
Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Московской области разработало порядок взаимодействия с автомобильными холдингами и автосервисами Московской области по розыску автотранспортных средств должников.

Как сообщили в пресс-службе управления, теперь судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в автомобильный холдинг с запросом о предоставлении информации о времени и дате прохождения должником планового техосмотра, планово-внепланового ремонта автотранспортного средства, а также о фактах сдачи автомобиля в трейд-ин (замена старого автомобиля на новый).

Автомобильный холдинг будет обязан предоставить судебному приставу информацию о должнике (в том числе контактную), а также сведения об автомобиле.

Данный порядок уже опробован в Коломенском районном отделе подмосковного управления ФССП. В ответ на запрос пристава была получена информация о нахождении автомобиля должника на ремонте в одном из автосервисов. Судебный пристав выехал в автосервис и наложил арест на машину.

В УФССП отметили, что с начала 2009г. в подмосковном управлении заведено 115 дел по розыску автотранспортных средств.

Отметим, что сегодня СМИ сообщали о том, что впервые в судебной практике в РФ приставы получили возможность арестовать деньги на счету абонента сотовой связи.

09 ноября 2009г.

мне вот интересно, кому ОФИЦИАЛЬНО будут отданы права содержать общую базу данных по всей России... сейчас объединяют государственные базы, вот пример, когда ОБЯЗЫВАЮТ частных лиц делиться инфой... щас "должники", как "террористы" несколько лет назад. под этой маркой можно собирать любую инфу в папочку "личное дело"... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 14:26  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

ШтЫрЛиЦ, да базы в свободном доступе давно!!! www.rosbd.ru , за одним и тем же человеком около 6 сайтов таких!!!
А теперь о косноязычии...
Пётр 1 издавал в своё время указ про чиновников.
Вот в продолжение этого указа http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1265381

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.