kolebasa писал(а):
ну ничего себе тут прошло бурление...
некоторые собеседники пытаются давить обьективностью, а смысл? Вся эта обьективность упирается в субьективное восприятие и отношение. Потому как авто- товар, и стало быть обладает потребительскими свойствами, кои сугубо субьективное (как способность удовлетворения воими свойствами нужд индивидуального потребителя). Ну, к примеру, слаб у шнивы двиг. И что? каждый ли согласен доплатить пару сотен тыков чтобы иметь не 80, а 100 лошадей. Ктото- легко, ктото скажет- нафиг надо. Кому то конкретно нужен багажник, я, к примеру, пользуюсь им полноценно когда вожу или встречаю с вокзала своего студента, и мне он пофиг. ну и т.д.
Откуда уже разница в 200тыр образовалась? : :
А так-то да : и пихло по-мощнее не надо и багажник подходящий и , вообще, она идеальна во всем. :
Только многим ее "заоблачной" (относительно дастера) проходимости не надо. :
не надо все буквально понимать. Вы не уловили сути. Суть - субьективное восприятие и отношение к потребительским свойствам. 200 или 100 или 500- не имеет числового смысла.
А про проходимость согласен. Наоборот, я воспринимаю дастера как нормальный городской авто. Возможны оттоки от шнивы; но умаю не массовые. А вот пузотеры или желающие паркетник но рачительные, которые не желают переплачивать (или немогут) за кашкаи, кто считает свои деньги и плевал на имидж (=понт)- подтянутся к дастеру большей чередой.