Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:38  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
kolebasa,
Цитата:
А вот пузотеры или желающие паркетник но рачительные, которые не желают переплачивать (или немогут) за кашкаи, кто считает свои деньги и плевал на имидж (=понт)- подтянутся к дастеру большей чередой.

Поверь, для большинства обывателей шн и есть кроссовер, только аскетичный и с механическим подключением переднего моста :
А импортные кроссоверы они с электронным управлением и подключением заднего моста . : Со всякими умными помощниками на бездорожье и т.д. и т.п.
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 20:46  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  04 фев 2011, 23:48

•  Димитровград

DenSSS писал(а):
kolebasa,
Цитата:
А вот пузотеры или желающие паркетник но рачительные, которые не желают переплачивать (или немогут) за кашкаи, кто считает свои деньги и плевал на имидж (=понт)- подтянутся к дастеру большей чередой.

Поверь, для большинства обывателей шн и есть кроссовер, только аскетичный и с механическим подключением переднего моста :
А импортные кроссоверы они с электронным управлением и подключением заднего моста . : Со всякими умными помощниками на бездорожье и т.д. и т.п.

поспрошаю при случае.. а не скажется ли в провинции механика плюсом из-за недоверия электронике? Ведь ремонт электроники страшен не только ценой, но и удаленностью ближайшего сервиса (официального)? Да и умные помошники под руку... как гребаные улыбки макдональдса всем ли окажутся понраву? :smile_bigsmile: меня во так напрягает на работе такой помощник на винде (седьмой), пока сделаешь чтото- три раза подтвердишь.. чуть ли не анализы сдашь, потом вообще его отключил....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:00  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

kolebasa, ну так речь про среднестатистический планктон :

Зы Вот, кстати, простейшее решение, которое позволяет голимому муфтообразному кроссовку , вполне прилично ехать в умелых руках. : :
http://www.youtube.com/watch?v=9Q1o_ZIg ... re=related

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 21:07  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 12:50

•  Нижегородская обл.

kolebasa, выбор любого человека субъективен! У каждого свой опыт и свои аргументы, пожелания, требования, к внешнему виду, к ТТХ. О чём спорить? Я бы с удовольствием потрепал Дастер.Да и вобще на всех бы внедороженниках(кроссоверах) поездил. На лебёдке кататься если, так вобще ни какой разницы на чём, жаль только бензобак не защищён. Но во-первых, я исчерпал все свои финансовые возможности купив ШН-Эльку. В кредит оно конечно и Л200 можно легко,но предпочитаю жить по достатку. Езжу на том, на что заработал. Во-вторых,я перестраховщик, я должен быть уверен, что если завтра полетит КПП, я могу просто купить новую, хоть даже двигатель целиком. Иномарки слышал тоже ломаются,любые. Ну и предпочитаю новую машину. Покопаться с техникой люблю, но одно дело по настроению, другое по нужде. Ближайший крупный город в 320 километрах. Есть иномарки у друзей - запчасти заказывают. Вот исходя из всего этого, я и делаю свой выбор. Чистый субъектив.
Спорьте,хвалите,ругайте,защищайте,аргументируйте,-всё равно каждый купит то,что считает лучшим вариантом для себя, ну а потом уже с пеной у рта будет доказывать что его выбор лучший : Но нужно понимать,что лучший он для него!
На минуточку представлю себя потенциальным покупателем дастера(помечтаю),зашедшим для ознакомления в профильную тему, из всей этой темы я обратил бы внимание на незащищённый платиковый бензобак, это бы меня насторожило. А то что УАЗ проходимей, можно было и не писать!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:19  
Старожил
Старожил

2370
  •  4447

•  11 май 2010, 13:03

•  Омск

DenSSS писал(а):
kolebasa,
Цитата:

С каких это пор на ШН появился отключаемый передний мост :
А цепи на колеса повышают проходимость любой машины, даже кем то упомянутой тут шестерки. Тут правда остается вопрос с занимаемым ими местом в багажнике, надеванием их на колеса, а так же принудить себя потом положить эти грязные цепи в чистый багажник, т.к. не всегда есть возможность их помыть.

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:28  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

Dikiymen, а ты чо не в куре? А для чего по твоему там второй рычаг? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:32  
Старожил
Старожил

2370
  •  4447

•  Омск

DenSSS, тебе, как человеку, владевшему ШН, и не знать? Не смеши

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:36  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

Dikiymen, так я себя и не отношу к " средестатистическому планктону" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:41  
Старожил
Старожил

2370
  •  4447

•  Омск

DenSSS, ну раз не относишь, значит должен знать
Хотя лично меня некоторые представители того самого планктона спрашивали "а как у тебя мост подключается?" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 22:46  
Старожил
Старожил

830
  •  2879
  • 54
  •   14

•  30 май 2005, 10:58

•  Пермь

Dikiymen, и как он подключается?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.