|
kolebasa, выбор любого человека субъективен! У каждого свой опыт и свои аргументы, пожелания, требования, к внешнему виду, к ТТХ. О чём спорить? Я бы с удовольствием потрепал Дастер.Да и вобще на всех бы внедороженниках(кроссоверах) поездил. На лебёдке кататься если, так вобще ни какой разницы на чём, жаль только бензобак не защищён. Но во-первых, я исчерпал все свои финансовые возможности купив ШН-Эльку. В кредит оно конечно и Л200 можно легко,но предпочитаю жить по достатку. Езжу на том, на что заработал. Во-вторых,я перестраховщик, я должен быть уверен, что если завтра полетит КПП, я могу просто купить новую, хоть даже двигатель целиком. Иномарки слышал тоже ломаются,любые. Ну и предпочитаю новую машину. Покопаться с техникой люблю, но одно дело по настроению, другое по нужде. Ближайший крупный город в 320 километрах. Есть иномарки у друзей - запчасти заказывают. Вот исходя из всего этого, я и делаю свой выбор. Чистый субъектив.
Спорьте,хвалите,ругайте,защищайте,аргументируйте,-всё равно каждый купит то,что считает лучшим вариантом для себя, ну а потом уже с пеной у рта будет доказывать что его выбор лучший : Но нужно понимать,что лучший он для него!
На минуточку представлю себя потенциальным покупателем дастера(помечтаю),зашедшим для ознакомления в профильную тему, из всей этой темы я обратил бы внимание на незащищённый платиковый бензобак, это бы меня насторожило. А то что УАЗ проходимей, можно было и не писать!!!
_________________ РеШНГ,L,Август 2011,Аустер. Сила даётся на цель.
|