Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:39  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  05 мар 2013, 15:27

•  Дзержинский, МО

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tEkXWQBTdA

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:07  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Grin_78 писал(а):
Booster писал(а):
Во как надо по обочинам ездить!...
Вот так ещо бывает...
http://www.youtube.com/watch?v=nYQ5miP0Q1Y
И ни одна же гнида не вылезла помочь! :smile_doh:

Вот почему я уже давно пишу, что с обочинниками должены бороться ДПС!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:35  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

drazumny, позиция-моя хата с краю- выгодна для индивидума-одиночки. Я ни к кому не лезу и вы ко мне не лезти. Но ведь подобное может произойти с каждым.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:33  
Участник
Участник

20
  •  77

•  27 апр 2012, 05:58

plagiator, есть ощущение, что не доводилось Вам встречать таких "благодарных" подопечных.
Booster, у автора ролика это пройдет. Со временем. Или посмертно.
Валерий Александрович, дык кто ж спорит. Тут только нюансы есть. Когда он лез на обочину закрывать дорогу - он всерьез рассчитывал, что его не тронут? Или, если тронут, за него кто-то вступится?
Примерьте на себя очень вероятный сценарий:
Выскакиваете с чем-нибудь в руках помочь автору видео.
Вариант1. Вы получаете параллельно с автором видео. Возможно, получаете сильно. Больница, родственники без Вас, дети только на маме.
Вариант2. Автор видео садится и уезжает. Вы получаете за двоих. Больница, родственники, дети и т.д.
Вариант3. Вы побеждаете с автором видео. На вас пишут заявление, суд, разборки, жена, дети в трансе.
Вариант4. Автор видео уезжает, вы побеждаете. На вас пишут заявление, суд, разборки, жена, дети в трансе.

В итоге любого варианта результат печален. Судя по тому, что видео висит на Ютубе - получил автор видео слегка. Если б его убивали - всяко кто-нить вмешался.
ЗЫ: И далеко не факт, что никто не вмешался. На видео даже не видно, что регистратору досталось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:55  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

"Бараны, бараны...."
...я раз перекрыл обочину. Пёрли - по самому краю - там невысоко было. Сигналили и проч....
А слева, не сразу.... (там грузовик ехал - оставлял мне место) - вдруг появилась бэка круглая Икс 6, или как они называются, регион 05.... парнишка молодой, рядом мать его видимо. Он со встречки залез, увидел все сразу, и - верите, нет ли - он ехал до самого затыка, не высовываясь и не занимая мое место. Потом пропустил меня (там авария была - три машины на 40-ка метрах разбросались), а как только проехали - рявкнул и ушел по встречке пулей....

По поводу "друг за друга".....
drazumny, "Делай, что должен, и пусть будет - как будет"©
...наперед знать ничего нельзя. Я помню случай, когда во втором батальоне аззиры собрались узбека проучить, человек 12.... Собрались уже, окружили, прям в казарме, и тут к тому узбеку подошел поляк из Белоруссии, тоже механик-водитель (я к тому, что роста небогатырского) и стал рядом...
Азеры: -Отойди, чо хочишь?
-Я с ним буду.

.... те переглянулись и разошлись.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:03  
Участник
Участник

20
  •  77

•  27 апр 2012, 05:58

"Делай, что должен, и пусть будет - как будет"©
А что должнее?
Вырастить и воспитать детей?
Или влезть за чужого дядю без оглядки на последствия?
Был бы у меня сын взрослый или не будь у меня детей вовсе - я, скорее всего рассуждал по другому.
А теперь - мне сын важнее.
Ясное дело - влезу, если убивать станут. А если так, погладят мальца - нах мне оно надо?

ЗЫ: Мне совсем не понятно - нах он из машины вылез?
Почему не залез обратно, когда бандерлоги похватали палки?
Кста, мож и не впрягался никто от того, что пацик отмахивался вполне успешно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:07  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Colonel писал(а):
"Бараны, бараны...."
...я раз перекрыл обочину. Пёрли - по самому краю - там невысоко было. Сигналили и проч....
А слева, не сразу.... (там грузовик ехал - оставлял мне место) - вдруг появилась бэка круглая Икс 6, или как они называются, регион 05.... парнишка молодой, рядом мать его видимо. Он со встречки залез, увидел все сразу, и - верите, нет ли - он ехал до самого затыка, не высовываясь и не занимая мое место. Потом пропустил меня (там авария была - три машины на 40-ка метрах разбросались), а как только проехали - рявкнул и ушел по встречке пулей....

Всегда перекрываю обочину. Но в одиночку сложно справиться с баранами. Потому как, те, кто стоит в полосе - тоже телячьи тупаны. В крайний раз было, гляжу пылят сзади, ну я на обочину и стою. Стадо обочное уперлось в меня и стоят тихо не выеживаются. Катим помаленьку с потоком. Тут все встали... Гляжу сзади с обочины из задроченной шахи выходит пассажир и идет ко мне. Ну иди, думаю, я тебе абисню кто ты и что ты. Так этот сученок уперся в мой капот и стоит - сдерживает меня... А слева телята поехали, пропустили эту шаху, та на обочину опять уже передо мной. Сученок прыг в нее и упылил... В паре работать сподручнее, скоро буду кричать объявы в пробке, кто готов поддержать в борьбе с обочниками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:35  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

:
...сложный вопрос.... Но вот - ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, drazumny, не переходя на личности.....
Если душой скривил и .... или живешь не по совести - можно ли тогда воспитать ребенка "правильно" ? ...И что тогда "правильно" ?
Нет, к тебе лично - никаких вопросов.... (не сужу опрометчиво)... и видел людей, которые говорят одно , типа "моя хата с краю", а потом впрягаются за всех молча и усердливо.... и наоборот - тоже видел, такшта....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:37  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
нену ну если бы вышли мужики из 2-3-4-х машин.... просто вышли... молча вышли...
думаю беспредельщики не стали бы развивать ситуацию....скрипнули зубами да и уехалиб
тех трое было ... значит 4-5 мужиков надо для такой реакции...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:44  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

ZMei писал(а):
Всегда перекрываю обочину. Но в одиночку сложно справиться с баранами. Потому как, те, кто стоит в полосе - тоже телячьи тупаны. В крайний раз было, гляжу пылят сзади, ну я на обочину и стою. Стадо обочное уперлось в меня и стоят тихо не выеживаются. Катим помаленьку с потоком. Тут все встали... Гляжу сзади с обочины из задроченной шахи выходит пассажир и идет ко мне. Ну иди, думаю, я тебе абисню кто ты и что ты. Так этот сученок уперся в мой капот и стоит - сдерживает меня... А слева телята поехали, пропустили эту шаху, та на обочину опять уже передо мной. Сученок прыг в нее и упылил... В паре работать сподручнее, скоро буду кричать объявы в пробке, кто готов поддержать в борьбе с обочниками.

Брось ты это дело, плохо оно закончится....
Ну если ты конечно не сотрудник ДПС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.