Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 июл 2017, 21:07  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Камрады, вы очень эмоциональны за рулём! Разве можно так переживать по всякому поводу? Это же никакого здоровья на всех не хватит! Включите режим рептилии и всё будет хорошо! Всем хорошо. С нарушителями пусть борется героическое ГАИ или как там их, которые с палками в кустах.

КАК???? Где этот тумблёр? Я бы с удовольствием включил этот режим и не выключал бы. Сегодня ехал после ночной рыбалки, чуть не носом клевал. Куда уж режиму рептилии до этого. Даже останавливаться пришлось, чтобы покурить и чайку крепкого хлебнуть, дабы совсем не заснуть. На трассе сам знаешь какой порядок между водилами установлен. Не тянешь - прижимаешься правее и даёшь другим обогнать себя. Я даже если второй полосы движения нет - через сплошную прижимаюсь на обочину и даю всем проехать. Особенно когда с гружёным прицепом тошню. Все обгоняют, аварийкой спасибо говорят - мелочь, а приятно.
Вот одно ЧМО на ниссане примьере 190-регион едет 100-110 в левом ряду и даже в гору не уходит в правый. Ну его ниссану горы то мож и пох, а Шниву ещё необкатанную как следует минимум до 120-130 разгонять надо, чтоб на пятой въехать. Да. Трасса М-2 есличо, перед Тулой. Я ему упёрся в жопу, моргаю, сигналю, ору матом - пох. А у меня-то скорость уже погасла и справа объехать его не получается. Дошло до того, что в одном месте он стал посерёдке, чтоб я его не смог ни справа ни слева объехать, и едет себе, будто один на дороге - понятное дело что специально. Спать расхотелось сразу. Уже перед Тулой в Горелках начал я его по правой полосе обходить, чтоб посмотреть в его честные глаза и перед ним вклиниться потом - расстояние между машинами позволяло, и ехать дальше уже без нервов - так эта сволочь видит, что я начинаю перестраиваться перед ним снова в левый ряд - давит на гашетку, и чуть не сносит мне зеркало, не пуская меня перед собой. Я естественно жму на сигнал, оттормаживаююсь и перестраиваюсь за ним, ах да - ещё громко матерюсь, громче сигнала. А он ещё поучить меня вздумал - по тормозам дал прямо передо мной..... Хорошо я уже на адреналине был - реакция 150%, даже больше. Если бы раньше, гденить на трассе он это сделал - точно в жопу к нему пришёл бы. Ощупал себя всего с ног до головы - но включатель рептилии так и не нашёл. Ему не повезло.....
Я сам не приветствую учителей, особенно неумех, но тут уже от меня ничего не зависело...... Дождался когда сзади машин не стало, отпустил его чуть подальше - руль вправо, тапка в пол, руль влево, тормоз в пол......три раза..... пока совсем его не остановил.
Вылезать из машины не стал - он с бабой был, а с ними я не воюю. Просто поехал дальше. А он долго ещё стоял, видать памперс менял. На следующем светофоре я стоял на стрелку, ну, думаю, если ща остановится и что нибудь хотя бы скажет - придётся всё-таки вылезать из машины. Скажу честно - мне даже хотелось этого. Но.....душонка слабовата у него оказалась. Тьфу....

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 00:36  
Профи
Профи

11163
  •  6440
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

@interface , Ваш обидчик своего добился! Он получил массу положительных эмоций для своей энергетической подзарядки. А Вы ему активно в этом поспособствовали. Поздравляю. Не пора ли прекращать подпитывать своей энергией т.н. энергетических вампиров и создавать аварийные ситуации?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 15:13  
Старожил
Старожил

1115
  •  2319
  • 78
  •   0

•  06 июл 2012, 20:52

•  с. Александровское СК

bvm1954
Не думаю, что тот получил массу положительных эмоций, видя как настойчиво его сгоняют в кювет. А догонять он не стал потому, что понял, что помимо памперсов и морду придется перелицовывать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 июл 2017, 15:31  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Да ничего собственно нового не произошло. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 00:09  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Да ничего собственно нового не произошло. :smile_bigsmile:

:smile_inlove: :smile_kiss: :smile_happy: Доктор! Я тебя тоже очень уважаю.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
@interface , Ваш обидчик своего добился! Он получил массу положительных эмоций для своей энергетической подзарядки. А Вы ему активно в этом поспособствовали. Поздравляю. Не пора ли прекращать подпитывать своей энергией т.н. энергетических вампиров и создавать аварийные ситуации?

Вообще-то я его ещё хмелить должен - но предательский сон от меня отогнал мастерски! Так что неизвестно ещё, кто кому пользы больше принёс :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2017, 12:01  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

https://youtu.be/Um0Beyfcdbg
№4 - ногу отрубать надо, давящую на газ в тот момент, когда его обгоняют. Виноват рег однозначно, урод, мало жизнь таких учит, даже баба евойная на него заорала.
№16 - во!!! о чём перед этим говорили - НА ХРЕНА учить, если сам машиной управлять не умеешь?
№18 - каждый должен знать, что если не даешь обогнать - с тобой может случиться вот такое.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июл 2017, 12:12  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

interface писал(а):
№18 - каждый должен знать, что если не даешь обогнать - с тобой может случиться вот такое.
а как он не давал обогнать? не остановился на обочине, чтобы пропустить мудака, у которого машина не едет, но очень хочется всех обогнать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 00:21  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

не остановился на обочине, чтобы пропустить мудака, у которого машина не едет, но очень хочется всех обогнать?

Нет, что-ты, он всё правильно сделал - вдавил педаль в пол, пытаясь доказать кому-то невидимому, что у него тачка круче...... была, ога. Такие выпендрёжники одного не понимают, что если появится в этот момент встречка - то достанется и им тоже, по крайней мере я лично встречке в лоб идти не намерен - буду бить вправо есличо. Не говоря уже о том, что препятствие маневру обгона, само по себе уже грубейшее нарушение правил дорожного движения. Поэтому хоть буллдозер, или даже каток начал тебя обгонять, будь добр дать ему завершить обгон, а потом хоть головой об баранку бейся - твоё право.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 00:55  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

interface писал(а):
Нет, что-ты, он всё правильно сделал - вдавил педаль в пол
честно -
не заметил этого. Вроде как ехал, обогнав регика, так и дальше поехал
interface писал(а):
по крайней мере я лично встречке в лоб идти не намерен - буду бить вправо есличо
а я скорость сброшу и перестроюсь вправо за тем, кого не получается обогнать - у меня машина целее будет :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:37  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Eddy21 , К сожалению иногда сбрасывать скорость и перестраиваться уже бывает поздно. У меня так сосед со своим отцом погибли. Поэтому и говорю - вот эти вот выпердоны с мешанием обгону, не что иное, как игры со смертью.
ЗЫ: А я сбрасываю скорость и прижимаюсь максимально правее, когда меня обгоняют - так воспитал меня отец, когда ездить учил.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.