Камрады, вы очень эмоциональны за рулём! Разве можно так переживать по всякому поводу? Это же никакого здоровья на всех не хватит! Включите режим рептилии и всё будет хорошо! Всем хорошо. С нарушителями пусть борется героическое ГАИ или как там их, которые с палками в кустах.
КАК???? Где этот тумблёр? Я бы с удовольствием включил этот режим и не выключал бы. Сегодня ехал после ночной рыбалки, чуть не носом клевал. Куда уж режиму рептилии до этого. Даже останавливаться пришлось, чтобы покурить и чайку крепкого хлебнуть, дабы совсем не заснуть. На трассе сам знаешь какой порядок между водилами установлен. Не тянешь - прижимаешься правее и даёшь другим обогнать себя. Я даже если второй полосы движения нет - через сплошную прижимаюсь на обочину и даю всем проехать. Особенно когда с гружёным прицепом тошню. Все обгоняют, аварийкой спасибо говорят - мелочь, а приятно.
Вот одно ЧМО на ниссане примьере 190-регион едет 100-110 в левом ряду и даже в гору не уходит в правый. Ну его ниссану горы то мож и пох, а Шниву ещё необкатанную как следует минимум до 120-130 разгонять надо, чтоб на пятой въехать. Да. Трасса М-2 есличо, перед Тулой. Я ему упёрся в жопу, моргаю, сигналю, ору матом - пох. А у меня-то скорость уже погасла и справа объехать его не получается. Дошло до того, что в одном месте он стал посерёдке, чтоб я его не смог ни справа ни слева объехать, и едет себе, будто один на дороге - понятное дело что специально. Спать расхотелось сразу. Уже перед Тулой в Горелках начал я его по правой полосе обходить, чтоб посмотреть в его честные глаза и перед ним вклиниться потом - расстояние между машинами позволяло, и ехать дальше уже без нервов - так эта сволочь видит, что я начинаю перестраиваться перед ним снова в левый ряд - давит на гашетку, и чуть не сносит мне зеркало, не пуская меня перед собой. Я естественно жму на сигнал, оттормаживаююсь и перестраиваюсь за ним, ах да - ещё громко матерюсь, громче сигнала. А он ещё поучить меня вздумал - по тормозам дал прямо передо мной..... Хорошо я уже на адреналине был - реакция 150%, даже больше. Если бы раньше, гденить на трассе он это сделал - точно в жопу к нему пришёл бы. Ощупал себя всего с ног до головы - но включатель рептилии так и не нашёл. Ему не повезло.....
Я сам не приветствую учителей, особенно неумех, но тут уже от меня ничего не зависело...... Дождался когда сзади машин не стало, отпустил его чуть подальше - руль вправо, тапка в пол, руль влево, тормоз в пол......три раза..... пока совсем его не остановил.
Вылезать из машины не стал - он с бабой был, а с ними я не воюю. Просто поехал дальше. А он долго ещё стоял, видать памперс менял. На следующем светофоре я стоял на стрелку, ну, думаю, если ща остановится и что нибудь хотя бы скажет - придётся всё-таки вылезать из машины. Скажу честно - мне даже хотелось этого. Но.....душонка слабовата у него оказалась. Тьфу....