mashinist писал(а):
HOMEr, так забей на запреты : наслаждайся жизнью .
mashinist, какие запреты? :?
Мне никто не запрещает курить - потому, наверное, и держусь так долго!

Черный Док писал(а):
HOMEr, Я думал самое страшное будет на рыбалке,.. Но обошлось, слава яйцам...
Черный Док, мне страшно было, когда на новогодние каникулы отправился в больничку чалиться: бросать курить тогда и не собирался, а в здании дымить запрещено! : Думал, свихнусь без курения,.. но нет, выход нашёлся, правда, за порцией никотина приходилось бегать в тапочках на улицу и уже на третий день за "удовольствия" пришлось заплатить жестокой простудой!

Ustus писал(а):
HOMEr,.. ты сделал самое сложное! Прервался! Теперь можешь расслабиться и просто не курить! :
Ustus, а привычки куда девать? Я после сна/обеда/работы/секса/т.д./т.п. привык перекур устраивать... Сейчас ЧТО делать в ЭТО время??? :?
dachernyshev писал(а):
HOMEr, попробуй прилепить никотиновый пластырь...
dachernyshev, знаешь, почему я отказался от сигарет? : Обиделся!!!
Кончился очередной блок моего крепкого "Вайсроя", пошёл в ларёк, а там пачка уже 25 рублей стОит! : Наткнулся в магазинчике на "гораздо_дешевле", приготовил мелочи на пару пачек, отстоял в очереди, а мне говорят, что крепкого нет и предлагают незнаю_что (и незнаю_почём). :| В итоге запутали и всучили "лёгкие" (буэ-э-э) по тяжёлой цене!.. : Потом взял ещё другую марку, но ни те, ни другие не понравились, и я сказал себе: "Да пошли вы все нахрен!!! Не буду вам такие деньги отдавать!"

:
А ты говоришь "пластырь"! Ты знаешь, СКОЛЬКО он стОит? Меня же жаба прям там в аптеке и задушит на месте!!! :