nemoskvich писал(а):
Десяткин писал(а):
Пункт "Против всех" отменили только на бумаге - не напечатали место для галочки.
Пункт "Против всех" отменили исключительно для того, чтобы нельзя было сорвать выборы Путина В.В. (если против всех было 25 (или 50% не помню), то выборы считались не состоявшимися и на следующие текущие кандидаты не допускались). В нынешней ситуации данную возможность вполне можно было бы использовать.
Для этого же отменили и обязательный минимальный порог проголосовавших (явки). Теперь ВВП с ДАМ даже только в двоем могут прийти и выбрать кого надо.
Впрочем, даже Медведев, похоже, проголосует уже не за ВВП.
Краткое резюме.
Тебе не нужно выразить свою граждансукю позицию "вы там в кремле уроды и знайте об этом, шо и я так думаю".
Тебе нужно, шоб выборы оказались нелигитимными.
И шо тогда?
Других вменяемых кандидатов нет. Попросишь ввести в страну войска ООН и назначить нам временного управляющего?
А потом пиндосы или немцы дадут нам (назначат) вменяемых кандидатов - Онального например али еще кого и сразу станет щастье?
Я буду рад ошибаться, но из твоей позиции следует именно ЭТО
Или ты считаешь, шо за того же Квачкова проголосует большинство?
Мы так НИКОГДА НИКОГО НЕ ВЫБЕРЕМ со всеми вытекающими.
Щас уже даже здесь срач не децкий. После первых неудавшихся выборов начнется мордобой. После вторых неудачных будем жечь друг другу машины.
Посмотри на другие страны. Именно это и происходит везде. И люди ВЕЗДЕ одинаковые.
Нахуа специально к этому подводить??? :?: :?: