Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 23:25  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitriy67 писал(а):
Почему вывод строится только относительно "оппозиции", Путин тоже не ринулся подписывать.

Тоды другой вывод: А кому они ваще нужны, эти выборы? Кандидатам не нужны. Их партиям по всему тоже не особо. А кому? А зачем?
Любые выборы (честные ли, нечестные ли... у нас ли, в штатах ли...) это цирк.
В цирк можно и так сходить за свои деньги и в удобное время.
А кто нить не общими фразами может сказать, зачем ему выборы?
Как можно выбирать людей, не зная их лично, а тока по выступлениям и обещаниям?
Ибо большинство начинают интересоваться политикой тока месяца за 3 до выборов ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 00:01  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
В виде эпилога:
А я уже, как бы не хотел, не могу выразить свою гражданскую позицию.

Шо, и на баррикадах не сможешь высказать?
А какая она, твоя позиция? Фсё нах разрушить, а потом как нить само собой образумицца? : За КЕМ пойдешь на баррикады? За Жириком, за Ональным или за войсками ООН?
nemoskvich писал(а):
Даже если я проголосую за что-то другое и даже если за это другое проголосует большинство избирателей, все равно, как показывает практика, конечный результат определяют волшебники, которые обязаны своему назначению тем, кого ТЫ лоббируешь..

А кого я лоббирую? Всех убеждаю голосовать ЗА. Именно ЗА своего кандидата (За Зю... За Про.. и др... ) , а не против Пу. (Ну и кого я лоббирую?) Взять на себя ответственность призываю. Но чёта никто (и ты тоже) брать ее не хочет. И чёта НИКТО не собирается голосовать ПРОТИВ Жирика того же? : Вот с кем веселуха то бы началась! Моментальный армагедец! : ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЖИРИКА? :
А ответ простой - тебе ( и всем остальным) команды не было! :
Волны не было : на которой тебя щас несёт.
За Пу кстати я никогда не агитировал. Тока выражал свое мнение, за кого пойду я, И ПОЧЕМУ :!: Если найдешь в моих словах агитацию - я тогда самозабанюсь на неделю. : Тока не вырывай слова из котекста. Вываливай пост целиком, Ага?
Не найдёшь - дудь добре, не говори так больше... не надо... Ага? :
nemoskvich писал(а):
Как-то по другому повлиять на результат я тоже не могу, потому что графу "против всех" и порог явки тоже заблаговременно предусмотрительно законодательно отменили

Ну к примеру выборы не состоялись. Всем кадидатам дали мешалкой по пи....е. Выдвинули других. Народ опять не пришел. Опять их слили. Третьи кандидаты из тех же команд либо ваще безызвестные. За кого голосовать будешь? Кто красивее по ящику те лапши навешает или кто после помоев чище останется?
Зашибенский выбор! :
Выглядит, как будто ты отлить хочешь очень давно и тут тебе это удается и уже пох, шо ты это делаешь на оголенные провода под напряжением. "Держацца нету больше сил" :

nemoskvich писал(а):
В итоге ..... отстается только революция. А вот этого ВЫ, суко, ссыте конкретно. Потому, что тут вы ситуацию не контролируете. Да не ссыте, с народом ВАМ повезло. Еще Антон Палыч с Михаил Юрьевичем очень рекомендовали выдавливать из себя потихоньку раба. В крови это у нас. И люди везде разные. Есть страны, где Десяткиных на порядки меньше.
Кстати, "РЕ" это чаще лучше, чем "ДЕ".

"А тут Остапа понесло..."
Сдержусь от комментариев ибо "Остап" перестал себя контролировать.
Когда остынешь, возвращайся

nemoskvich, Кстати на счет людей...
Они на самом деле все и везде одинаковые. С одними и теми же животными инстинктами и потребностями. ВОСПИТАНИЕ - да, разное. А потребности - ОДИНАКОВЫЕ.
Если тебя (кристальночистого и суперправильного) к примеру поместить в среду, где ты не сможешь заработать на кусок хлеба - то ты рано или поздно либо украдешь либо начнешь попрошайничать от ГОЛОДА и БЕЗНАДЁГИ.
Временной интервал и способ будет зависеть от твоего воспитания. И не более того. Ибо сдохнуть тебе не даст инстинкт самосохранения
Это если грубо.
Если помягче - то как в анекдоте про виртуальные деньги.
Фильмов на эту тему снято и книг написано предостаточно. Не хочешь себя проверить в "деле" - хотя бы почитай/посмотри.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 02:13  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 07:41  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
amafour, мне просто интересно а когда ты успел отвыкнуть тех талон с собой возить :

Так вроде по новому закону он не нужен , с одной стороны ,а с другой поправки в ПДД никто не внес , и гайцам да бы они не стали громотводом народного негодования , запретили их спрашивать.Идиотизм..................... да и только. А теперь и закон изменят .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 15:04  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Россия: Прохоров не приветствует возвращение краденого владельцам

Екатеринбург. 18 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров выступает против пересмотра итогов приватизации, хоть и считает ее несправедливой. "Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

"Кроме того, я не желаю шить рукавицы", добавил Прохоров.

ИНТЕРФАКС

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:34  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

amafour писал(а):
ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
amafour, мне просто интересно а когда ты успел отвыкнуть тех талон с собой возить :

Так вроде по новому закону он не нужен , с одной стороны ,а с другой поправки в ПДД никто не внес , и гайцам да бы они не стали громотводом народного негодования , запретили их спрашивать.Идиотизм..................... да и только. А теперь и закон изменят .

"Женицца тебе надо, барин" (с)
или
"Кругом одни идиоты"
Твое "негодование" даж ниодин из "противпутинцев" не поддержал.
Не смеши людей :

Valerikson писал(а):
Десяткин писал(а):

А ответ простой - тебе ( и всем остальным) команды не было! :

А тебе была. Мы поняли можно не продолжать. : :

Команда подается с помощью НЛП.
Так что ты ее не слышал, не видел, не прочувствовал, но выполняешь.
Почитай все таки литературу на досуге. :
Полезно для общего развития.
я тоже не слышал кстати..., но в свое время "раскодировался".
Чего и тебе желаю

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:55  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Десяткин писал(а):
Тоды другой вывод: А кому они ваще нужны, эти выборы? Кандидатам не нужны. Их партиям по всему тоже не особо. А кому? А зачем?
я думаю, что выборы нужны, только чтоб с запада не обвинили в недемократичности, ну и соответственно не начали борьбу с ней. А так вроде объективных причин для организации шоу "Выборы президента РФ" вроде нету. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:58  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

SergeyZh писал(а):
любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

ИНТЕРФАКС
а кто будет по сторонам гражданской ? с одной стороны граждане, а с другой кто, мелчная кучка олигархов под прикрытием ВВ ? кто за них пойдет-то отстаивать интересы ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:08  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Vasilij писал(а):
SergeyZh писал(а):
любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне", - заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге в субботу.

ИНТЕРФАКС
а кто будет по сторонам гражданской ? с одной стороны граждане, а с другой кто,?

Тоже граждане. Или ты думаешь, что в Ливии, Ебипте и др. "прозревших" странах на улицах воюют олигархи? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:12  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  Москва

Десяткин писал(а):
Тоже граждане. Или ты думаешь, что в Ливии, Ебипте и др. "прозревших" странах на улицах воюют олигархи? :
не знаю, не был, вроде наемники, ну у нас ВВ наверно будет и чеченские отряды.
погоди, вспомнил, точно, в египте ж военных в граждан стреляют вроде бы, особо не слежу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.