nemoskvich писал(а):
В виде эпилога:
А я уже, как бы не хотел, не могу выразить свою гражданскую позицию.
Шо, и на баррикадах не сможешь высказать?
А какая она, твоя позиция? Фсё нах разрушить, а потом как нить само собой образумицца? : За КЕМ пойдешь на баррикады? За Жириком, за Ональным или за войсками ООН?
nemoskvich писал(а):
Даже если я проголосую за что-то другое и даже если за это другое проголосует большинство избирателей, все равно, как показывает практика, конечный результат определяют волшебники, которые обязаны своему назначению тем, кого ТЫ лоббируешь..
А кого я лоббирую? Всех убеждаю голосовать ЗА. Именно ЗА своего кандидата (За Зю... За Про.. и др... ) , а не против Пу. (Ну и кого я лоббирую?) Взять на себя ответственность призываю. Но чёта никто (и ты тоже) брать ее не хочет. И чёта НИКТО не собирается голосовать ПРОТИВ Жирика того же? : Вот с кем веселуха то бы началась! Моментальный армагедец! : ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЖИРИКА? :
А ответ простой - тебе ( и всем остальным) команды не было! :
Волны не было : на которой тебя щас несёт.
За Пу кстати я никогда не агитировал. Тока
выражал свое мнение, за кого пойду я, И ПОЧЕМУ :!: Если найдешь в моих словах агитацию - я тогда самозабанюсь на неделю. : Тока не вырывай слова из котекста. Вываливай пост целиком, Ага?
Не найдёшь - дудь добре, не говори так больше... не надо... Ага? :
nemoskvich писал(а):
Как-то по другому повлиять на результат я тоже не могу, потому что графу "против всех" и порог явки тоже заблаговременно предусмотрительно законодательно отменили
Ну к примеру выборы не состоялись. Всем кадидатам дали мешалкой по пи....е. Выдвинули других. Народ опять не пришел. Опять их слили. Третьи кандидаты из тех же команд либо ваще безызвестные. За кого голосовать будешь? Кто красивее по ящику те лапши навешает или кто после помоев чище останется?
Зашибенский выбор! :
Выглядит, как будто ты отлить хочешь очень давно и тут тебе это удается и уже пох, шо ты это делаешь на оголенные провода под напряжением. "Держацца нету больше сил" :
nemoskvich писал(а):
В итоге ..... отстается только революция. А вот этого ВЫ, суко, ссыте конкретно. Потому, что тут вы ситуацию не контролируете. Да не ссыте, с народом ВАМ повезло. Еще Антон Палыч с Михаил Юрьевичем очень рекомендовали выдавливать из себя потихоньку раба. В крови это у нас. И люди везде разные. Есть страны, где Десяткиных на порядки меньше.
Кстати, "РЕ" это чаще лучше, чем "ДЕ".
"А тут Остапа понесло..."
Сдержусь от комментариев ибо "Остап" перестал себя контролировать.
Когда остынешь, возвращайся
nemoskvich, Кстати на счет людей...
Они на самом деле все и везде одинаковые. С одними и теми же животными инстинктами и потребностями. ВОСПИТАНИЕ - да, разное. А потребности - ОДИНАКОВЫЕ.
Если тебя (кристальночистого и суперправильного) к примеру поместить в среду, где ты не сможешь заработать на кусок хлеба - то ты рано или поздно либо украдешь либо начнешь попрошайничать от ГОЛОДА и БЕЗНАДЁГИ.
Временной интервал и способ будет зависеть от твоего воспитания. И не более того. Ибо сдохнуть тебе не даст инстинкт самосохранения
Это если грубо.
Если помягче - то как в анекдоте про виртуальные деньги.
Фильмов на эту тему снято и книг написано предостаточно. Не хочешь себя проверить в "деле" - хотя бы почитай/посмотри.