Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:39  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Valerikson, Только если затянуть на черепе очень сильно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:46  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Раз уж вы тут оживились в предвкушении новой рабочей недели - читайте http://oppositionalnews.ru/oranzheviy-m ... hilka.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 23:56  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Vasilij писал(а):
я думаю, что выборы нужны, только чтоб с запада не обвинили в недемократичности, ну и соответственно не начали борьбу с ней. А так вроде объективных причин для организации шоу "Выборы президента РФ" вроде нету. :

Не переживай, - Аннушки льют масло на каждом перекрёстке. Возьми те же подписи за Явлинского. Шансов победить у него не было, но объявить на весь мир о "нелегитимности" выборов, т.к. пропущена заведомая фальшивка, - оч-чень хотелось!
Так же, как и на счёт думских выборов, - ещё до их начала планировалось возмущаться их нечестностью.
Вспоминая, как запад зализывал анус горбатому, и что получилось в итоге, мой инстинкт самосохранения перевёл мои мозги из "нейтрального" состояния в "запутинское". Перефразируя:"Всё что русскому хорошо - пендосу смерть".
И на счёт выборов 4 марта, - наивно полагать, что "там всё уже предрешено, всё уже выбрано за нас". Истинная хитрость дьявола - убедить, что он не существует!
И чтобы там не плели, а государство стало в разы мощнее.
Коррупция почистится. Так же как и "братки" в своё время. Возможно, начнётся (похоже- началось) с самих служителей Фемиды.
Практически никто не отрицает тот факт, что государство становится прозрачнее. А вот желающих заново "замутить" слишком дофига...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 00:19  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

AR писал(а):
Раз уж вы тут оживились в предвкушении новой рабочей недели - читайте

Читаю:
Цитата:
И всё это происходит в стране, которая каких-то 20-25 лет назад славилась своим сильнейшим сельским хозяйством и деревенской традицией!
Это в какой стране? Которая зерно закупала?
Заявляю: гамно, завёрнутое в фантик. - не конфета!
Цитата:
Мы, русские националисты, отличаемся от либералов тем, что смотрим в корень проблемы. А главная проблема сейчас – не пресловутая свобода слова и свободные выборы (хотя это тоже имеет место), а спасение русской нации от деградации и вымирания.

Полукровки как всегда беспокоются о нации больше других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 00:39  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Frost писал(а):
Вспоминая, как запад зализывал анус горбатому, и что получилось в итоге, мой инстинкт самосохранения перевёл мои мозги из "нейтрального" состояния в "запутинское". Перефразируя:"Всё что русскому хорошо - пендосу смерть".
во первых это какая-то пендософобия, хотя опасаться-то надо китая. А во вторых чем политика путина отличается от горбачевсео-ельцинской, вроде то же самое продолжение аукциона, из государства превратить в частную собственность и продать западу.

Цитата:
И чтобы там не плели, а государство стало в разы мощнее.
в чем, армия сокращается, имущество её распродается, обслуга(кормежка) подминается под своих (оао славянка), чуть что и кормить армию никто не будет, если вдруг за народ решит вступиться. Власть похоже помнит уроки прошлого, и что с армии 17-й год пошел, поэтому заранее превентивно уничтожают её. В садиках питание на тендеры перевели(опять под своих), что все аж срутся, температурят и болеют, вот только на этих выходных митинговали, чтоб нормальное питание сделали в самих садах, а не эти тендерные завозы для разогрева...Я не вижу мощи, в чем она выражается ? где ? что у вас наладилось, как вы лично на себе ощутили этот рост ?..может хоть за вас порадуюсь, у меня что-то один негатив перед глазами - зашоренные взгляды наверное. Фонды производственные изнашиваются, технотрагедии одна за другой сыпятся...мощно так, в этом мощь ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 01:41  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Frost писал(а):
Читаю:
Цитата:
И всё это происходит в стране, которая каких-то 20-25 лет назад славилась своим сильнейшим сельским хозяйством и деревенской традицией!
Это в какой стране? Которая зерно закупала?
Заявляю: гамно, завёрнутое в фантик. - не конфета!

СССР закупал кормое зерно, а не продовольственное, для !своего! животноводства. В те времена мясо кенгуру было в СССР экзотикой. В современной России, это норма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 01:54  
Профи
Профи

28439
  •  20538
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Цитата:
В те времена мясо кенгуру было в СССР экзотикой. В современной России, это норма.

Я не в Москве живу, а в России, нормы этой не наблюдаю нигде. ИМХО, сибиряки кенгуру не станут жрать, разве что с голодухи. :

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 02:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Сaptain писал(а):
Цитата:
В те времена мясо кенгуру было в СССР экзотикой. В современной России, это норма.

Я не в Москве живу, а в России, нормы этой не наблюдаю нигде. ИМХО, сибиряки кенгуру не станут жрать, разве что с голодухи. :

Ты можешь определить разницу между мясом кенгуру и не кенгуру? Тогда поделись опытом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 06:46  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ховеровод писал(а):
Сaptain писал(а):
Цитата:

Ты можешь определить разницу между мясом кенгуру и не кенгуру? Тогда поделись опытом.

Пока тушку не увидишь - не поймёшь. Ну или ветеринара с собой водить за мясом

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.