Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 21:58  

Обычная вакцина от тыщщулет известного вируса (одной из его вариаций)

Из трех вакцин обычная только одна, последняя, основана на "убитом вирусе" остальные две - нью технолоджи - ранее никогда не применялись и не испытывались.

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 21:59  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
Написал длинно и хорошо, но всё пропало.
Поэтому только кратко:
Тут полтагила нюх теряло. У всех свои причины скрывать или обращаться.
С достаточной достоверностью для себя я счел, что для меня это пройденный этап. Подробностей своих расписывать не буду.
Одно могу сказать уверенно - регистрировать, сдавать анализы бросились далеко не все. В основном это представители салариата. Прекариату вообще не до диагнозоа, отвалялся по минимуму, и пошел подарки разносить.
Пинелис писал как-то, что ждал у себя в реанимации наплыва завсегдатаев заведения - местных нюеркских бомжей, но их не быдо ни в первую, ни во вторую. Американским бичам тоже не до короны оказалось, или короне не до бомжей. Вопросы, вопросы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:01  

причем, в динамике по иммуноглобулинам
Вот именно, за титром надо следить, тогда достоверность близка к 99,99% но один хер остается 0,1% на
Наличие IgG может являться следствием развития иммунитета против туевой хучи самых различных инфекционных болезней

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:01  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

interface писал(а):
Если можно, более развернуто пожалуйста. В расшифровке Инвитро у меня говорилось конкретно про коронавирус.
ну вот прям на сайте Инвитро про это сказано сжато - https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... /158/2859/
а вот здесь более подробно - https://helix.ru/kb/item/08-010

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:04  

С достаточной достоверностью для себя я счел, что для меня это пройденный этап.
Понятно про тебя всё - хайли лайкли и другие ученые Великобритании. Анализы не сдавал, диагноза нет, "но осуждаю" и рассуждаю. В блэклист... :smile_phone:

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:06  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

остальные две - нью технолоджи - ранее никогда не применялись и не испытывались.
лет 20 уже ДНК-вакцины разрабатываются и применяются

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:09  

лет 20 уже ДНК-вакцины разрабатываются и применяются
Ок аналог Спутника V к другим фагам?

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:09  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А вот что будет с миллионами вакцинированных непроверенной вакциной узнаем через 3-5 лет ИМХО
а что именно там надо проверять? Обычная вакцина от тыщщулет известного вируса (одной из его вариаций), что может произойти через 3-5 лет? Рога вырастут и хвост отпадет?

Существует теория, небезосновательная кстати, что КОВИД-19 - искусственно созданый вирус, и сейчас фактически идет биологическая война. Вроде как ученые расшифровали РНК вируса и увидели там кусок РНК от СПИДА.
То что корона пришибает иммунитет, причем довольно чувствительно, я ощутил на себе. Причем прошло уже пол года, но до доковидного состояния я ещё не восстановился, и уже не знаю, восстановлюсь ли. Вот прямо сейчас сижу, пишу этот пост, а мне кажется, что рядом со мной стоит дымит мой заведенный Кайрон. Этот чертов запах отработанной солярки преследует меня везде. Но не всегда. А что будет со мной через 3-5-10 даже думать пока не хочу, ибо страшно, если действительно правда про кусочек РНК от СПИДА.
Так вот. Если рассуждать с этой колокольни,то мы - те кто уже доказанно переболел,свою порцию гадости так и так получили. А текто не переболел - у них ещё есть шанс, хоть и слабый, не заболеть вообще. Но если они все таки сделают прививку, добровольно занесут в себя ту же самую гадость.Ты же сам говоришь,что их уже миллионы?
Это только теоритически. Как на самом деле обстоят дела,я не знаю, потому,что не верю ни ихним,ни нашим. Слишком много лжи вокруг. Сплошная ложь во всём. Поэтому и не верю. Основываюсь только на собственных скудных знаниях и ощущениях, и прислушиваюсь к внутреннему голосу. Он мне говорит - ПРИВИВАЙСЯ, тебе терять нечего.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:17  

interface писал(а):
ибо страшно, если действительно правда про кусочек РНК от СПИДА
Бред, коронавирус очень древний, и мутировал под человека как раз потому что все стали прививаться от гриппа последние лет 30-ть, вот вакантное место и забрали...

Сообщение Добавлено: 28 май 2021, 22:22  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Jeepman , Ну дай Бог. Тогда и мне стал не совсем понятен страх перед прививкой. Чем естественным путем приобретать иммунитет, как я, так уж лучше прививка тогда.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.