А вот что будет с миллионами вакцинированных непроверенной вакциной узнаем через 3-5 лет ИМХО
а что именно там надо проверять? Обычная вакцина от тыщщулет известного вируса (одной из его вариаций), что может произойти через 3-5 лет? Рога вырастут и хвост отпадет?
Существует теория, небезосновательная кстати, что КОВИД-19 - искусственно созданый вирус, и сейчас фактически идет биологическая война. Вроде как ученые расшифровали РНК вируса и увидели там кусок РНК от СПИДА.
То что корона пришибает иммунитет, причем довольно чувствительно, я ощутил на себе. Причем прошло уже пол года, но до доковидного состояния я ещё не восстановился, и уже не знаю, восстановлюсь ли. Вот прямо сейчас сижу, пишу этот пост, а мне кажется, что рядом со мной стоит дымит мой заведенный Кайрон. Этот чертов запах отработанной солярки преследует меня везде. Но не всегда. А что будет со мной через 3-5-10 даже думать пока не хочу, ибо страшно, если действительно правда про кусочек РНК от СПИДА.
Так вот. Если рассуждать с этой колокольни,то мы - те кто уже доказанно переболел,свою порцию гадости так и так получили. А текто не переболел - у них ещё есть шанс, хоть и слабый, не заболеть вообще. Но если они все таки сделают прививку, добровольно занесут в себя ту же самую гадость.Ты же сам говоришь,что их уже миллионы?
Это только теоритически. Как на самом деле обстоят дела,я не знаю, потому,что не верю ни ихним,ни нашим. Слишком много лжи вокруг. Сплошная ложь во всём. Поэтому и не верю. Основываюсь только на собственных скудных знаниях и ощущениях, и прислушиваюсь к внутреннему голосу. Он мне говорит - ПРИВИВАЙСЯ, тебе терять нечего.