Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 09:55  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Andrey-ufa, +1. Хоть кто-то понимает. :smile_nod:

CHeauN, я не сплю!!!! Сидю и бдю, можсказать. :smile_nod:
Гляжу, у нас получается разговор слепого с глухим, право слово. :smile_nod:

Повторяю десятый раз: я не ратую за объединение всех часовых поясов по всей стране. Это тупо и неэффективно ни с экономической, ни с медицинской точки зрения.
Единственное, что меня возмутило, это реакция на идею _сокращения_ часовых поясов как на бред и наидебильнейшую фантастику.

Ты, кстати, так и не ответил, как ты лично оцениваешь необходимость 4-го пояса? Да и в Сибири поупорядочить можно: оставить или 5-й (его больше), или 6-й (тогда синхронизируемся с Казахстаном, что тоже плюс для интеграции и сотрудничества), необходимость одновременно 8-го или 9-го тоже сомнительна (на севере 8-го нет, а вот в районе Байкала он понадобился...).

Ptolemy, а про перенос столицы (или части функций) ещё лично ВВП забрасывал пробные шарики, смотрел на реакцию населения. Думаю, такая идея должна постепенно внедряться в головы...

Сам я лично очень сильно буду приветствовать перенос столицы куда-либо ещё. Хоть в Питер (это, правда, будет повторение пройденного. :smile_nod: )
А для страны эффективнее будет -- или куда-нибудь на Урал (например, в Екатеринбург), или в Сибирь (Новосибирск, например).
Толчок к развитию (и региона, и в целом страны) это могло бы дать неслабый. Только для этого должна быть оффигительная политическая воля. :smile_nod:

А от Москвы не убудет, это уж точно. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 09:59  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

пипылы! аставте на пару пыхоф : а то ниуйя нифкуриваю :? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:03  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Дадада столицу в Пермь или Новокузнецк, некоторым Москвичам уже надоело и хоца сказать типа "проклятые пермяки жируют на деньги собираемые со всей россии" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:04  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

«BeS»,
я за !
+ возьмите всех дипутатов, министерства, Лужка и Рублевку с окресностью... ментов ваших и прочих уродофф...
И цены !!! Цены не забудьте !!!
а также дерьмовую жратву, воздух, воду, кол-во приезжих, автомобили и все сопутствующее...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:09  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

CHeauN, а как раз "одновременной" работы промышленности никогда не добивались специально. Наоборот, пытались "размазать" графики работы крупных пром. предприятий как можно ровнее по суткам и по территории. Это нужно с точки зрения энергетики, чтобы обеспечить как можно более равномерный график электропотребления в единой энергосистеме.
Отсюда и 2-3 смены вводили, и графики работы заводов смещали относительно контор (сиречь "офисов":smile_wink:, магазинов, бытового потребителя.
Но это так, лирическое отступление, к обсуждению вопроса имеет мало отношения,
ибо когда объединяют часовые пояса, то синхронизируют работу централизованных госструктур. Чтобы им было проще самим с собой управляться. Письма-приказы-служебки-циркуляры согласовывать.
А _любое_ частное предприятие имеет сейчас право ввести любой удобный для него график работы.

На предыдущей работе (частная IT-контора) график несколько раз меняли. Сначала вообще с 10 до 19 работали. Потом перешли "как все" на 9-18. Потом кому-то по желанию 8-17 сделали.
На сегодняшней работе у нас тоже кто с 9, а кто с 8 работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:09  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ну ф принципе :
праснулси утром (часоф в пиять вечура) глядь в акно :smile_nod: лето (-40) залез в тырнет а тама ОлеГГГГГ из-за Урала арёть (панаехали тута) :smile_nod:
картина маслом :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:10  

Автор темы
«BeS» писал(а):
Сограждане нет ли в посте олеггггг'а антисиметизма? :smile_nod:

А то. Для меня всё ясно. Стоит тока сравнить прогноз по Израилю и Сибири сразу становится ясно кто там засел в этом Гидромедцентре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:12  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Любимая национальная детская забава - очередной реформаторский зуд очередных спасителей отечества.
Ну любят дети собирать из кубиков пирамидки,
собрал - смахнул, собрал - смахнул
и так до бесконечности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:25  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

SergeyZh писал(а):
«BeS»,
я за !
+ возьмите всех дипутатов, министерства, Лужка и Рублевку с окресностью... ментов ваших и прочих уродофф...
И цены !!! Цены не забудьте !!!
а также дерьмовую жратву, воздух, воду, кол-во приезжих, автомобили и все сопутствующее...

+мульён + обеими руками ЗА

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:27  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Vio писал(а):
Ты, кстати, так и не ответил, как ты лично оцениваешь необходимость 4-го пояса? Да и в Сибири поупорядочить можно: оставить или 5-й (его больше), или 6-й (тогда синхронизируемся с Казахстаном, что тоже плюс для интеграции и сотрудничества), необходимость одновременно 8-го или 9-го тоже сомнительна (на севере 8-го нет, а вот в районе Байкала он понадобился...).

Я никак не оцениваю, меня вполне устраивает текущее положение. В общем, мы друг друга не очень поняли, остаёмся при своих.

Над предложением перенести столицу куда-нибудь в центр России долго смеялся - ну, переносите. За свой счёт. :smile_wink: Некоторым, я гляжу, очень чешется пожить в столице. : Кстати, "децентрализацию" мы уже проходили - дружно идём читать историю про феодальную раздробленность Руси. Есть такое устойчивое ощущение, что предки, которые усиленно устраивали эту самую централизацию, были очень тупые. :smile_cool:

п.с. И ета... Кепку оставьте. :smile_nod: Вот мне лично оставьте. А остальное забирайте! (Только мы по гарантии товар обратно не принимаем, ага.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.