Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 11:33  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Не... христианская мораль не для россиянского роду.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 12:03  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

edmi2000, целиком и полностью поддерживаю! Пропускаю по встречке только скорую и пожарную! Ну ещё ментов или других с маячком вместо башки (но это по обязанности, дабы не наказали). Что до высказанных ddiimmaa, мыслей про спешащих скажу так: никакая спешка не стоит жизни. Тем более, что не все машины тонированы вглухую и прекрасно видно, кто там сидит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 13:45  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

edmi2000, всё правильно сказал. Если едет по встречке - камазом его, если перед тобой в твой ряд лезет - битой по крыше, если с обочины влазит - камнем в морду, а если ещё и обогнать осмелился - расстрелять на месте! И плевать на всех, главное - что бы ты один проехал. Ай маладца! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 13:53  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Alkid, Не надо передергивать... Я писал про встречку... Клоуны, влезающие и подрезающие, меня совершенно не волнуют, обычные хамы в большинстве своем...
А вот убийцы за рулем, которые там, где нельзя, вылазиют на встречку и прут по ней, вот им КАМАЗ очень нужен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 21:08  
Резидент
Резидент

140
  •  809
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

Цитата:
вот им КАМАЗ очень нужен...

Ребята, за что? Я на Камазе работаю-вы думаете что, большая машина, ей всё пофиг?Хрена лысого!В Камазе тоже водитель сидит, и он тоже человек! Вобщем, пожалуйста,не надо никому желать подобных вещей, ладно,а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 21:39  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 52

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

edmi2000 все правильно , поддерживаю, я пытался тож самое сказать но другими словами

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 21:43  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 52

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

Alkid писал(а):
edmi2000, всё правильно сказал. Если едет по встречке - камазом его, если перед тобой в твой ряд лезет - битой по крыше, если с обочины влазит - камнем в морду, а если ещё и обогнать осмелился - расстрелять на месте! И плевать на всех, главное - что бы ты один проехал. Ай маладца! :

почитай ПДД , я там что то не где не видел ,что я обязан их всех пропускать. И плевать на всех как раз не мне ,а тем уродам что лезут, подрезают и по встречке ездят.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 22:25  
Резидент
Резидент

90
  •  161
  • 49

•  11 мар 2007, 21:58

•  Москва

Как человек вчера сдавший ПДД в ГАИ и еще не успевший все забыть... могу вам точно сказать, что пропускать мы обязаны только ТС с включенным синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом ОДНОВРЕМЕННО. В других случаях ПДД обязывают нас слать всех хамов нафиг : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 22:28  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Был у меня один единственный случай в жизни когда ехать пришлось на грани. Время уже после обеда, июнь. Я на работе на окраине города. Жена с ребенком (год с небольшим, недавно только ходить нормально стала) и ее подруга тоже с дитем пошли погулять в парк. Звонок - нихрена не слышно, в трубке истеричные рыдания, вопли детей, обрывки фраз "...качели... Дашка... голова... море крови... убило..." В нормальном режиме по пробкам доехать - минимум 50 минут. Ездил тогда на видавшей виды 31029. Прыгаем в машину с напарником, фары, печку на полную скорость. Волга наверное так никогда в своей жизни не ездила - впритирку к впереди идущим, максимум 3, обороты под 5 тысяч, скорость до 90 км/час. Светофоры пролетали на желтый под рев гудка. Да, я подрезал но с поворотниками и напарник отмаргивал аварийкой. НИ РАЗУ не выехал на встречку, хотя соблазн был очень большой. Доехали в итоге за 15 минут, почти закипятил движок, выяснилось, что там кто-то качался на качелях и жена не уследила за ребенком - она подбежала и получила в лоб уголком качелей. Говорит, дочь буквально отлетела на пару метров. Ранка неглубокая, но натекло порядком. Они с подругой в ступоре, дети орут - моя понятно - больно, остальной детсад за компанию. Они до того, как позвонить мне вызвали скорую - сказали, что годовалый ребенок и что возможна черепно-мозговая. Я потом выяснял, экипажу скорой надо было ехать несколько кварталов, но уже доехав до больницы, после того как зашили допер позвонить отменить вызов - это прошло порядка часа - скорая еще была в пути. Потом жена говорила, что они попытались поймать машину доехать до больницы - ни одна падла не остановилась - притормаживали и подъехав поближе разглядев с газом шарахались. Блин, аж руки затряслись как вспомнил. Так я все это к чему - повторюсь: несмотря на то что я ОЧЕНЬ торопился и ОЧЕНЬ агрессивно ехал буквально пробивая дорогу и вынуждая уступать мне - я ни разу не проехал на красный и ни разу не вылез на встречку. И все рассуждения про то, что у кого-то там вопрос жизни и смерти, кто-то обосрался почти и торопится подгузники менять - это все х-ня. Можно доехать в 3, в 4 раза быстрее не нарушая.
А учительством как Миша и сам занимаюсь, причем с удовольствием. Как правило опаздывающие "встречники" ссуться, когда идешь им в лоб и при этом фарами моргаешь. Хотя с женой и ребенком в машине как-то приходится ограничивать учебную нагрузку.
Мда, вот в той ситуации если бы я кого-то чиркнул при маневрах - скорее всего бы не остановился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2008, 22:06  
Старожил
Старожил

1309
  •  4020
  •   124

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Yaroslaf, Дааа... Воооо...
Ноги-крылья-мотор-фонарь на крыше,голова в первую очередь!!! Молодец.Ты всё правильно делал.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.