В Англии ВВС засняли каким образом появляюЦЦа узоры или круги на полях.
http://www.youtube.com/watch?v=kJAtlKgmiN8
На самом деле дискуссия про очевидное и неверояное волей не волей будет задевать и религию и природу НЛО.Тема про НЛО и религию очень серьёзные и тяжёлые, и человек у которого духовное состояние находиЦца на привычном бытовом уровне не в состоянии будет чего то попробовать понять и принять.Очень много на самом деле необьяснимо,каким образом на землю попала к нам кукуруза,ведь без заботливых человеческих рук она не способна сама к существованию,так же как и многие овощи и фрукты которые мы едим,картофель например,или домашняя клубника.Наврное самая сложная субстанция которую создал всевышний являеЦЦа вода,мы про неё всё знаем,плотность и тд и тп.Знаем что есть плазма в которую облачены НЛО природу этой плазмы человек не знает,но я думаю как пройдёт определённый отрезок времени,природу плазмы нам подкинут те кто создал этот мир и нас в том числе,как они подкинули Менделееву таблицу.Всё на земле делаеЦЦа ихним умом или разумом, но человеческими руками,имю в виду всё то, что своими руками создал человек.Те кто создавал этот сложный, красивый и загадочный мир оставили за собой право вносить корректировки в любые сферы материальной и духовной жизни,включая жизнь человека.Мы видим и слышим только то что нам дано пока видеть,всё конечно прийдёт наверное со временем,с развитим нашей цивилизации.Для них первостепенным являеЦЦа развитие цивилизации и рождение детей,которые у них я думаю на особом контроле.В 90 годы я сильно увлёкся проблеммой НЛО и за эти 20 лет я про них узнал всего лишь каплю.Они управляют незаметно для нас нашими судьбами,любовью,подбирая нам пары,они помогают нам везением и невезением,они прививают нам призвание к определённым профессиям которые в последующем выбирает сам человек,человек несомнено выбирает профессию сам,но напрявляют его они.Кто этот разум и кто эта силакоторая спустила нам с верху религию,чтобы человек во что то верил не вёл разгульный образ жизни.Они наши учителя,отцы и матеря,мы для них дети,слово РАБ с перевода греческого ДИТЁ.Для них есть избранные люди в лице Теслы,Кролёва,Менделеева,Кусто и не избранные,избранных они ведут по жизни до самого конца помогая им и испытывая их,чтобы те принимали непосредственное участие в развитие цивилизации,у каждого живого и неживого существа своё предназначение в жизни.