Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:36  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  06 окт 2006, 22:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, Десяткин, http://oko-planet.su/phenomen/phenomens ... nberi.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:37  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

1 На катринке выше фигуры ориентированы строго по колее (колея по центру композиции).
2 для несминания вожно топтать не ногами а валиком прокатывать
3 Круг в темноте делать так же легко, как и днем :
4 Делать это неспеша и всю ночь. Чем больше масштаб картинки - тем больше человек. (см. фото выше) Бегать не надо. Организация такого мероприятия под силу человекам со средним умом.
5 Поле выбирается далеко от строений и людей, шоб не быть покусанными сторожевым сусликом

Желающие замутить такой проект - записываемся к Язычнику. Я уверен, что он человек с умом не ниже среднего. Справицца :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:42  
Профи
Профи

4481
  •  11219
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

А на нижней левой ножке явно видно 2 захода ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:50  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Jaculus, там колосья не скошены, а скручены и не сломаны.
На счёт мистификация я уже писал, что сейчас вполне такое может быть.
Кстати, пару страниц назад, я уже выкладывал ссылку на видео.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:53  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):

Хех, тут два пути.
1. Я тупо рисую на поле понравившуюся мне конфигурацию кругов. Далее изотерики с вероятностью 90% находят в ней сходство с каким то древним символом. Мелкие расхождения объясняют вполне "логичными" умозаключениями и ву-а ля! артефакты древности неведомым образом проявились из глубины веков как напоминание ныне живущщим...

2. Я копаюсь в литературе, нахожу какой нить символ, связанный с данной местностью и историей. Изображаю его на местном кукурузном поле и 100%ная сенсация в местной, а может и в центральной печати гарантирована

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:03  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Десяткин, есть такой наш мультик "Малыш и Карлсон". И в нём очень чётко показано, как фальсифицируется аномальное. Одевается простыня и воспроизводятся звуки. При этом летающий Карлсон не вызывает удивления и страха :smile_nod:
Круги и спирали подделываются. Шутниками для розыгрыша и специально. Чтобы высмеять идею и отбить охоту серьёзных исследований.
В 50-ти городах Китая просел грунт. Это детские лопатки и палочки-ковырялочки или процессы внутри Земли?

Цитата:
1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ

Умник, думающий согласно определенному интеллектуальному методу. Полнота, либо ущербность, этого метода и определяет его, интеллектуала, уровень.

Т.е. - это профессионал от "думания".

2. ИНТЕЛЛИГЕНТ

Умник, ищущий решения не столько из метода, сколько из попытки следовать неким общим "истинам". Уровню этого набора истин интеллигент и соответствует.

Т.е. он - дилетант от "думания".

КАК-ТО ТАК.

Но ребяты, за всеми этими определениями нельзя забывать про один момент - "интель" может быть еще и верующим человеком. И это ДОЛЖНО накладывать свой отпечаток. Ведь верующий, по определению, обладает двумя особенностями:

1. Он руководствуется в своем "думании" прописными, в смысле - ПРОПИСАННЫМИ, истинами.

2. В тоже время он просто ОБЯЗАН использовать интеллектуальный метод, соответствующий своей религии.

И получается, что человек верующий, ПО СУТИ, должен быть ВЫШЕ обоих рассмотренных типажей.

Объединяя в себе лучшее.

НО С ЭТИМ БОЛЬШИЕ СЛОЖНОСТИ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:19  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ, Пути господни неисповедимы.
Ученые нашли объяснения стрелам Зевса, Смертоносным волнам Посейдона и сиянию чукотских шаманов.
По поводу вытоптанных кругов чета даж и не парилсо никто, кроме уфологов.
Много в мире интересного и не доказанного с выкладкой формул и закрепленного експериментами.
Но когда ты видишь откровенную лажу (предоставленный снимок десятка кругов и полукругов) с точкии зрения "инопланетного" происхождения, то грех и не *у нас культурный форум* конкретно над этим... творением группы креативной интеллигенции :
Может быть не все круги вытаптываются по одной технологии. да...
Но даж просто предположить, шо это упражнялся инопланетный дошкольник - эт как же надо быть замороченным, шоб не видеть элементарного подвоха.
Всё моё ИМХО относится исключительно к этим "загадочным" кругам, лохнесскому чудищу и кузбасскому снежному человеку :

Тунгусский метеорит не трогаю. Эт святое!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:24  
Профи
Профи

2100
  •  6123
  • 54

•  Туапсе

Десяткин, ты за 17 минут прочитал 5 страниц по приведённой мной ссылке вместе с комментариями и вынес вердикт. А ведь ты аномалия :smile_cool: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:32  
Профи
Профи

5765
  •  25190
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ, Я прочел первую часть и сразу изложил (пока не забыл) навеянные прочитанным мысли. Считай это "черновик" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:34  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  01 янв 2008, 23:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

В Англии ВВС засняли каким образом появляюЦЦа узоры или круги на полях.
http://www.youtube.com/watch?v=kJAtlKgmiN8
На самом деле дискуссия про очевидное и неверояное волей не волей будет задевать и религию и природу НЛО.Тема про НЛО и религию очень серьёзные и тяжёлые, и человек у которого духовное состояние находиЦца на привычном бытовом уровне не в состоянии будет чего то попробовать понять и принять.Очень много на самом деле необьяснимо,каким образом на землю попала к нам кукуруза,ведь без заботливых человеческих рук она не способна сама к существованию,так же как и многие овощи и фрукты которые мы едим,картофель например,или домашняя клубника.Наврное самая сложная субстанция которую создал всевышний являеЦЦа вода,мы про неё всё знаем,плотность и тд и тп.Знаем что есть плазма в которую облачены НЛО природу этой плазмы человек не знает,но я думаю как пройдёт определённый отрезок времени,природу плазмы нам подкинут те кто создал этот мир и нас в том числе,как они подкинули Менделееву таблицу.Всё на земле делаеЦЦа ихним умом или разумом, но человеческими руками,имю в виду всё то, что своими руками создал человек.Те кто создавал этот сложный, красивый и загадочный мир оставили за собой право вносить корректировки в любые сферы материальной и духовной жизни,включая жизнь человека.Мы видим и слышим только то что нам дано пока видеть,всё конечно прийдёт наверное со временем,с развитим нашей цивилизации.Для них первостепенным являеЦЦа развитие цивилизации и рождение детей,которые у них я думаю на особом контроле.В 90 годы я сильно увлёкся проблеммой НЛО и за эти 20 лет я про них узнал всего лишь каплю.Они управляют незаметно для нас нашими судьбами,любовью,подбирая нам пары,они помогают нам везением и невезением,они прививают нам призвание к определённым профессиям которые в последующем выбирает сам человек,человек несомнено выбирает профессию сам,но напрявляют его они.Кто этот разум и кто эта силакоторая спустила нам с верху религию,чтобы человек во что то верил не вёл разгульный образ жизни.Они наши учителя,отцы и матеря,мы для них дети,слово РАБ с перевода греческого ДИТЁ.Для них есть избранные люди в лице Теслы,Кролёва,Менделеева,Кусто и не избранные,избранных они ведут по жизни до самого конца помогая им и испытывая их,чтобы те принимали непосредственное участие в развитие цивилизации,у каждого живого и неживого существа своё предназначение в жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.    След.