Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:35  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Путин - выиграет время для России и появлению неПутина.

Ты сам то в это веришь? Боюсь когда придёт неПутин, у нас не будет уже земли президентом которой он сможет быть...
Больно легко мы китаю, украине и прочим земли поотдавали...без референдума, без спроса у народа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:40  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Черный Док писал(а):
Вчера в Вестях диктор без тени смущения сказал, что по их компьютерным подсчетам вплоть до секунды, по современным методикам первое место по упоминаниям в передачах Зю, на втором-Жи, а ПУ только на 3-м. Или я не в то время смотрю или что, но включаю почему-то ТВ только когда про Пу рассказывают. :smile_bigsmile: Пр остальных наверно всю ночь без пердыху трещат :
Достало уже это враньё со всех кнопок. :

А в чем враньё?
Ну допустим Пу в силу своего положения занимает большее время на экране. Это да. но разговор то об чём?
Цитата:
упоминаниям в передачах
Это не одно и то же, согласись :
Скока просмотров роликов у Пушкина?
А у Жирика? : - да Жирик ваще ЛИДЕР по просмотрам, приколам, ссылкам, обсуждениям.
И если в этой фразе и есть враньё - то тока в том, шо Жирик должен быть на первом месте! :

snaiper33 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):

Ты сам то в это веришь? Боюсь когда придёт неПутин, у нас не будет уже земли президентом которой он сможет быть...
Больно легко мы китаю, ............земли поотдавали...без референдума, без спроса у народа...

Будь добре, Назови пожалуйста эти земли... : которые мы "поотдавали"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:47  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Цитата:
А в чем враньё?
Ну допустим Пу в силу своего положения занимает большее время на экране. Это да. но разговор то об чём?

Ну выразился не так- по количеству экранного времени.
Так нех врать, что меньше других мелькает. Считают людей за идиотов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:48  
Профи
Профи

2155
  •  9739
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Механ писал(а):
Десяткин, А знаешь, мне пришло в голову, что твои многочисленные посты в защиту великого Пу имеют на сайте эффект прямо противоположный. Особенно- манера общения, а- ля "ранний BeS". :smile_nod:
Прочитаешь такое, уж точно проголосуешь за кого угодно, только не за солцеликого.

Баян:
Цитата:
Дали радиу задачу: "Всех от пьянки отучить!"
Трезвый слушал передачу, от печали начал пить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 13:57  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Механ писал(а):
Десяткин, А знаешь, мне пришло в голову, что твои многочисленные посты в защиту великого Пу имеют на сайте эффект прямо противоположный. Особенно- манера общения, а- ля "ранний BeS". :smile_nod:
Прочитаешь такое, уж точно проголосуешь за кого угодно, только не за солцеликого.

Еще один, тока теперь не имеющий глаз :
Я не пишу нивчью В ЗАЩИТУ!
Я как раз ратую, за то, шоб здесь тусующиеся выбрали СВОЕГО КОНКРЕТНОГО КАНДИДАТА (а не ПРОТИВ кого бы то нибыло) и в случае его провала - разделили с ним СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я понятно изъясняюсь в очередной раз? :
Мне пох кто и за кого проголосует.
Меня забавляет то, что практически НИКТО из противпутинцев не хочет эту ответственность брать. Вывод - крикунам лишняя ответственность не нужна :
А манера общения - да. Я уже откровенно прикалываюсь над тем, как народ всячески отпирается от этой ответственности. :
Ну типа
"Я против всех" можно и на заборе написать",
а не на бюллетне :

Ховеровод, Я не знаю, какая именно закупалась - кормовая или хлебопекарная. А знаю, что при совке в один год мы ее в принципе начали закупать и с тех пор ее импорт с каждым годом увеличивался.
Я не знаю, куда она девалась (мож отправляли в развивающиеся страны или еще куда) но точно, что не вся на корм, а и на брагу в том числе :
А куда делась наша кормовая тогда, раз всегда хватало? А где тогда были тыщи тон мяса, для которого закупалась кормовая пшеница?
Я их в магазинах не наблюдал...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:20  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

amafour писал(а):
ТоварисЩИ сегодня Иран перестал в одностороннем порядке отпускать нефть Франции и дрю странам евросоюза ,ЩОООООООООО будет ,ЩОООООООООО будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего не будет. все контракты действительны до конца года, да и поставки были не так велики.

Десяткин, опять наитемнейшего ругают? :smile_bigsmile:
а я за него схожу. Ибо идеи прохорова ( мир-дружба=жвачка с пиндосами; ПРО- это фуфло; 12 часовой рабочий день и в пенсии отказать) мне не нравятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Механ писал(а):
Особенно- манера общения, а- ля "ранний BeS". :smile_nod:

А я вот как поздняя версия самого себя, натурально не знаю за кого голосовать. :smile_doh:
Ну мож слова "не знаю за кого" не совсем правильны.

Мне сильно не нравится Пу и всё равно при нонешних раскладах меня можно назвать Путенойдом.
Покуда не появится опозиция, именно опозиция, а не эта плесень. Я понимаю что лучше он, чем они.
Выборы без выбора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:33  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

snaiper33 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):

Больно легко мы китаю, украине и прочим земли поотдавали...без референдума, без спроса у народа...

Мы это кто? И когда? Китаю, насколько помню, парочку наносных островов на Амуре. А ранее, тов.Сталин, прирезал Туву и окрестности, сделал Монголию буферной зоной. Тов. Хрущёв Крым братьях-хохлам с барского плеча отстегнул. Ну, так он врмененно поменял юрисдикцию. Как Аляска :smile_nod: Путин, кстати, несколько лет назад на вопрос о вхождении Украины в НАТО сказал, что в этом случае придётся обратиться к истории образования её на карте с дальнейшим переставанием существования, как государства.
В то, что появится неПутин, верю. А как иначе? Алхимия нынче не в моде, человеческая жизнь ограничена временем. Да и элитные группировки не постоянны. Или ты думаешь, что Путин в Дрездене решил стать пожизненным президентом, написал рапорт и продвинулся по службе? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:33  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

Десяткин,
в 2004 году президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский отошли к Китаю. После этого начались демаркационные мероприятия, которые привели к фактической и безвозвратной потери русской земли.
Непростительная слабость и недальновидность Правительства России привела не только к передаче более чем 337 кв. километров российской земли на Дальнем Востоке, но и к созданию международного политико-дипломатического прецедента отторжения территорий Российской Федерации. Это не прошло незамеченным для Японии, которая на протяжении уже не одного десятилетия заявляет о своих претензиях на Южные Курильские острова. Но даже после значительных территориальных уступок со стороны России, ставящих под угрозу стратегическую безопасность Дальневосточного Федерального Округа, в Китае значительная часть населения и руководящей элиты убеждена в то, что надо было добиваться от России более значительных уступок, пользуясь слабостью государственной власти РФ.
Итогом территориальных уступок Правительства Российской Федерации в 2008 году стала передача Китайской Народной Республике острова Тарабарова и части Большого Уссурийского, что означает для России следующее:
- утрату 337 кв. километров российской земли на Дальнем Востоке;

- столица Дальневосточного Федерального Округа России – город Хабаровск, а также стратегические транспортные узлы Транссибирской железнодорожной магистрали стали доступны тактическим военным средствам Китая;

- потерю второго укрепрайона Дальневосточного Военного округа, а также контроля над территорией взлётов военных самолётов 11-ой армии ВВС и ПВО;

- ущерб от передачи острова 3-4 миллиарда долларов;

- на острове выращивалось более 4-х тонн картофеля в год, производилось до 1700 тонн молока в год;

- 70% острова могли использоваться в качестве пашни, сенокосов или пастбищ;

- на острове обитала ценная пушная дичь, а также ряд животных, занесённых в Международную красную книгу;

- на острове располагалось два посёлка, а также 16 тысяч дачных участков жителей Хабаровска.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 14:34  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.