Механ писал(а):
Десяткин, А знаешь, мне пришло в голову, что твои многочисленные посты в защиту великого Пу имеют на сайте эффект прямо противоположный. Особенно- манера общения, а- ля "ранний BeS".

Прочитаешь такое, уж точно проголосуешь за кого угодно, только не за солцеликого.
Еще один, тока теперь не имеющий глаз :
Я не пишу нивчью В ЗАЩИТУ!
Я как раз ратую, за то, шоб здесь тусующиеся выбрали СВОЕГО КОНКРЕТНОГО КАНДИДАТА (а не ПРОТИВ кого бы то нибыло) и в случае его провала - разделили с ним СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я понятно изъясняюсь в очередной раз? :
Мне пох кто и за кого проголосует.
Меня забавляет то, что практически НИКТО из противпутинцев не хочет эту ответственность брать. Вывод - крикунам лишняя ответственность не нужна :
А манера общения - да. Я уже откровенно прикалываюсь над тем, как народ всячески отпирается от этой ответственности. :
Ну типа
"Я против всех" можно и на заборе написать",
а не на бюллетне :
Ховеровод, Я не знаю, какая именно закупалась - кормовая или хлебопекарная. А знаю, что при совке в один год мы ее в принципе начали закупать и с тех пор ее импорт с каждым годом увеличивался.
Я не знаю, куда она девалась (мож отправляли в развивающиеся страны или еще куда) но точно, что не вся на корм, а и на брагу в том числе :
А куда делась наша кормовая тогда, раз всегда хватало? А где тогда были тыщи тон мяса, для которого закупалась кормовая пшеница?
Я их в магазинах не наблюдал...