Всем привет, большое спасибо откликнувшимся за поддержку, извиняюсь, что обеспокоил по глубоко "не смертельному" случаю, но блин насколько же плохо у нас с мед. учреждениями, смотрят на тебя как на врага, всем всё пофиг и никто не торопится... : от всего этого наступает жуткий депрясняк, да еще дома все телефоны выключены по причине времени укачивания детей.... а имея смартфон и одну рабочую руку, куда же еще обратиться за поддержкой, как не на любимый форум! :
Еще один огромный минус - сегодня полдня промотался по больницам. В травмпункте сказали, что на след день нужно явиться к хирургу в поликлинику по месту жительства для осмотра и перевязки, я как послушный больной поперся к семи утра за талончиком, достался только на двенадцать часов, ушел к этому времени с работы, просидел еще час в очереди (хирург медленно принимал), И БЫЛ ПОСЛАН НАФИГ :, типа у хирурга есть какой то долбаный перечень "кодов болезней" которыми он должен заниматься в поликлинике, куда колото-ножевые раны не входят. На вопрос и куда мне? Был послан обратно в трамвпункт, типа там тебя и перевяжут и тд. Поплелся в ближайший к поликлинике травмпунк, попал на пересменок, прием начнется только через час, очередь пятнадцать человек

, (........много матных слов.....), а состояние собственно фиговое, озноб, температура и повязка потихоньку-потихоньку опять намокает. ПОНЯЛ что дальше будет хуже. Вызвал такси и поехал в платную больницу... ФАНТАСТИКА! Две минуты на прием в регистратуре, три минуты на оплату, пять минут на гардероб, бахилы и халат, тут же осмотр у хирурга в операционной, обработка раны, противовоспалительный укол, перевязка, рецепты, рекомендации, график дальнейших перевязок и дата снятия швов! Да я оттуда как на крыльях вылетел, ощущая себя совершенно здоровым человеком! И это плюс!