Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:22  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  04 фев 2011, 23:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
gda87 писал(а):
А в магазинчик заехать? : тележку из ашана , что-то из икеи или оби... (сзади ребетенок в кресле) сидушки не трогаем! :smile_cool:

аааа :smile_bigsmile: москва детектед :smile_bigsmile:
у нас нет ашана. Один гипер на город- магнит (чахлый в сравнении со столичными), да и культуры затариваться раз в неделю кубометром еды пока не сложилось. Да и врядли возникнет эта культура: население беднее, времени свободного хоть отбавляй, расстояния небольшие...
По существу- багажник конечно маловат. Мне оно хватает. Напрягся только раз- когда поехал в прошлом году весной переобуваться: в багажник не лезет даже одно колесо- это подстава

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:22  
Профи
Профи

4484
  •  11237
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Вадим писал(а):
Jaculus писал(а):
То есть я просто нагло вру? :
....
Скорее всего нет :smile_bigsmile: .... просто я цифири-то с БК (а стоянки он не учитывает) взял, а ты - посчитал .... может и ошибся где.
Вот давай так посчитаем:
- 1000 км за 10 часов -по идее средняя скорость - 100 км.час -правильно?
- а теперь по другому: 500 км едем за 6.25 часа - средняя скорость 80 км/час. Значит остальные 500 км, чтобы "уложиться" в 10 часов, за оставшиеся 3.75 часа должны ехать со средней скоростью 133.33. км/час. Ну и какая получается скорость средняя? 106 км/час с "хвостиком"!...

Что то я не совсем понял твоих выкладок. Средняя скорость всегда получается делением пути на время прохождения этого пути . И никак иначе. (80+133,3)/2=106 - это неправильный подход

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:24  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  25 ноя 2006, 22:29

•  Москва , ЮАО Орехово

kolebasa, как практика кстати багажник мерять колесами - в символ допустим 5 штук его входит спокойно : а в шевика 2 от силы...

ну практика не от желания - магазины нелюблю очень!
Но вот сегодня уехал в 4 из дома и с работы вернусь часам к 11 - как-то несподручно мне ещё и в магазин заходить...
так что долгоиграющие и тяжелые продукты по выходным с утреца часа на 2 в магазин :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:27  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

Vdoooc, кмк сумки рядом на сиденьи изврат! я в тетрис каждые выходные играл когда собирался на дачу или рыбалку : конечно как и ты гордился - ух сколько я запихать смог! : : но это не есть удобство!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:32  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  Димитровград

gda87 писал(а):
kolebasa, как практика кстати багажник мерять колесами - в символ допустим 5 штук его входит спокойно : а в шевика 2 от силы...

ну практика не от желания - магазины нелюблю очень!
Но вот сегодня уехал в 4 из дома и с работы вернусь часам к 11 - как-то несподручно мне ещё и в магазин заходить...
так что долгоиграющие и тяжелые продукты по выходным с утреца часа на 2 в магазин :?

согласен. В идеале- 4 колеса чтоб вмещалось.
4 - 23- пипендр... а жить когда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:32  
Резидент
Резидент

670
  •  561

•  25 май 2011, 20:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

PVO писал(а):
Fedor75 писал(а):
gipav писал(а):
Тему засрали :
Все на http://www.dusterclubs.ru/ :

А как её тут не засрать?!
Пишешь что-нить про дастер - тут же вылазают ревнивые шнивоводы и начинают про свой вездеходный правильный полный привод и дастер-цвета неожиданности писать. По существу сказать нечего - теории начинаются из мира ненаучной фантастики. :smile_nod:

купи ШН, а потом велкам на рассуждения и сравнения ШН:smile_nod:
и кто бы уж писал про фантастов шнивоводов, сорри за жесткость

Тему РЕАЛЬНО засрали.
Харе флудить!
Есть у меня Шнива, Duster заказал отцу.
И в этой теме абсолютно неинтересно читать сколько колес помещается в багажник Шнивы - это я и так знаю. :

Призыв к админам - тему почистите, пожалуйста и верните ее в правильный раздел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:37  
Профи
Профи

4484
  •  11237
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Курилка. Курим и собачимся потихоньку. Ну или мнениями обмениваемся ))
НАсчет багажника - маловат. Приходится тщательно укладывать. Что у меня в багажник входит.
Огнетушитель, домкрат ромб, аптечка , кейс-набор инструментов, сумка -набор автомобилиста с тросом, упорами, компрессором, брусками для домкрата, там ещё мелочевка.
столик раскладной с 4 мя стульями, мангал, литрушка масла. Одеяло шерстяное.
Это постоянно.
Что ещё умудряюсь запихивать при закрытой полке при поездке из отпуска домой
Гидрокостюм 5, грузы 16 кг, 2 подводных ружья, 2 пары ласт, одни 1.2 м длиной, 3 спина, 3 удочки телескопических, небольшой рюкзак с рыбацким барахлом, 3Х5литровые бутылки с разливным коньяком, 12 полторашек с разливным вином, 20 бутылок стеклянных с вином, сумка 50х20х20 см с вещами ( мягкая, можно подмять местами или согнуть).
Конечно, в тетрис поиграть приходится. Но габажник продлить до уровня наружного края бампера не отказался бы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:44  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

kolebasa писал(а):
4 - 23- пипендр... а жить когда?

на работе! : перед новым годом халтурил, так один раз 16 часов колесил : з.ы. 144 телека перевез за 2 ходки на галактике - шнивке это не подсилу, да и дустеру :smile_doh: в предновогодней суете .skj дело в самый снегопад... адовые пробки!
з.ы. в пыльнике можно будет не возить такой большой ящик с инструментом и канистры с доливкой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:54  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  Димитровград

AlexKZN писал(а):
И в этой теме абсолютно неинтересно читать сколько колес помещается в багажник Шнивы - это я и так знаю. :

ну это вы знаете, а Fedor75 может и не знать. Вы в выборе определились, заказ сделали, а наверняка ветку читают и люди, кто еще думает о выборе,и даже не зарегистрирован на данном форуме

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 09:57  
Старожил
Старожил

460
  •  1531
  • 50
  •   4

•  19 сен 2009, 01:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
gda87 писал(а):
з.ы. в пыльнике можно будет не возить такой большой ящик с инструментом и канистры с доливкой :

А куда масло с ТО девать? выкидывать? У меня что в Шниве, что в Гетсе канистры катаются просто так :smile_nod:
А инструменты у меня для пущего страху лежат - я ими в основном дома и на даче пользуюсь. ЗЫ: пару раз правда пользовался ключами - на гетсе колодки поменять и кольцо на бензонасосе заменить, на шниве сбросить клеммы с аккумулятора, антену поставить и фару заднюю разбитую заменить :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.