Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 12:23  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Парралель между тов. Галлилеем и тов. Марксом абс не правомочна. Ибо тов. Галилей именно сделал открытие, а тов. Маркс лишь положил знания, которые были известны всем на свою политическую платформу , впоследствие названой марксизмом.

П.С. Плюссег я заслужил чесно. :smile_nod:

нечестно :smile_nod: "тов. Галлилей" (Вы его с Галлеем не путаете?) этого открытия не делал - оно принадлежит нашему польскому брату Копернику.
Если конечно не считать античных, арабских, индийских ученых, таких как Ариабхата и Пртхудака (IX век).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 12:50  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Десяткин писал(а):
Очередной пример толерантности :
http://lenta.ru/news/2011/09/05/terminal/
Цитата:
В Москве семеро иностранцев пытались украсть платежный терминал

В Москве при попытке украсть терминал оплаты задержаны семеро иностранцев. Об этом 5 сентября сообщается на сайте ГУ МВД Москвы.
Ночью на пульт дежурного ОВД по району Чертаново Центральное поступил сигнал о взломе терминала, расположенного в подземном переходе у дома 140 по Варшавскому шоссе. Прибывшие полицейские задержали на месте преступления семерых иностранцев.

Гражданами какой страны являются задержанные, не уточняется. Сообщается лишь, что они были одеты в оранжевые куртки - униформу разнорабочих. При обыске у подозреваемых изъяли два лома и несколько фомок.

Наверно это были американцы, ну или хранцузы на худой конец :
Есть другие мнения? :

Это были американцы, стопудов они. Только они зеков в оранжевую форму одевают : : :

«BeS», я не маркетолог, всего лишь экономист по 2-ой корке))) и считаю затраты на маркетинг бесполезной тратой ресурсов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 13:31  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 22:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Десяткин, Эх Алексей, как красиво пишешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 13:44  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Десяткин, "где деньги, Зин"?(с) На всё это надо бабосы сейчас, а выручка будет когда-то, если будет; не факт, что всё это сработает. Брать кредит в банке? Мама дорогая, лучше этого не делать.
Я не беру даже частности - например для сортировки возможно дешевле будет таджиков нанимать.
Был классный фильм на заре перестройки, там один коммерс затеял выгодный проект - в своей деревне построил комфортабельный платный туалет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 13:58  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

vashper писал(а):
Масон писал(а):
Парралель между тов. Галлилеем и тов. Марксом абс не правомочна. Ибо тов. Галилей именно сделал открытие, а тов. Маркс лишь положил знания, которые были известны всем на свою политическую платформу , впоследствие названой марксизмом.

нечестно :smile_nod: "тов. Галлилей" (Вы его с Галлеем не путаете?) этого открытия не делал - оно принадлежит нашему польскому брату Копернику.
Если конечно не считать античных, арабских, индийских ученых, таких как Ариабхата и Пртхудака (IX век).

Тов. Галилея упоминул RK4FB,а именно:
Цитата:"Конечно зря, люди и до Галилея знали что солнце есть, вот только думали что земля неподвижна а солнце вокруг нее летает, при этом знание периодов "полетов" солнца, независимо от интерпретации и незнания реального положения вещей помогало им своевременно сеять и своевременно собирать урожай...."Конец цитатаы...Так что ежель есть какие вопросы по астрономии, то это не ко мне. Я, откровенно говоря, не силён в Астрономии. :smile_nod:
...На поставленные вопросы об "открытиях" тов. Маркса ответа я так и не получил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 14:03  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 21:52

•  Саратов

Ливийский сценарий для России.

http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 14:24  

Масон писал(а):
vashper писал(а):
Масон писал(а):
Парралель между тов. Галлилеем и тов. Марксом абс не правомочна. ...

Тов. Галилея упоминул RK4FB...

Конечно я упомянул, надо же исторически сопоставимых личносте приводить в сравнении вам vashper разъясни это :smile_nod: сославшись на то что собственно гелиоцентрическая система в астрономии была известна еще ДО Галилея в IX веке, но конфликт Галилея с церковью навсегда запечатлел данного великого философа и физика как сторонника и теоретика гелиоцентрической системы в астрономии. Тоже касается и Маркса, как ученого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 14:44  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

vashper, Это уже вопрос десятый. Где деньги брать (У Мидмедеффа свои были к примеру)
Другое дело, что колхозники в итоге получат не в 2 раза больше, а на 20%, но это уже другая история... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 17:34  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

У богатых свои причудыы.
А хто такой этот Рыбчинский? Кто нить раньше слышал?
А теперь все знают :

Цитата:
Российский бизнесмен Станислав Рыбчинский устроил настоящий скандал после того, как во время его отдыха в Италии у него украли его собачку — той-терьера по кличке Джонни. Химический магнат поднял на ноги всю полицию этого европейского государства, заставив искать своего домашнего любимца по всей стране. Об этом сообщают британские СМИ.

Кроме того, для поисков той-терьера С. Рыбчинский задействовал 100 ветеринаров и пообещал 10 тыс. евро тому, кто найдет Джонни. Такую же сумму от потребовал от отеля в качестве компенсации за потерю собачки. Стоит отметить, что масштабы развернутой россиянином поисковой операции шокировали итальянцев.

Семья предпринимателя считает, что Джонни украли охотники на редких и дорогих собак. Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп. Данных о том, удалось ли найти пропавшую собачку, пока что нет.

http://top.rbc.ru/wildworld/07/09/2011/614287.shtml

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 17:57  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 74

•  30 авг 2009, 07:00

•  Красноярский край.

vashper писал(а):
..... "тов. Галлилей" (Вы его с Галлеем не путаете?) ...

Воооооот :!: : Эт важный мОмент :!: Не путать Абеля с Бабелем и Бебеля с Гегелем.... Один ис признаков интилигентнага человека :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.