Dmitriy67 писал(а):
Десяткин, да толку держать преда? Он все равно один повезет протоколы выше. Оттуда ещё выше. И где надо их перепишут. Как надо посчитают. Как игнорировали наблюдателей, так и будут игнорировать. Никто пока никого не наказал за нарушения на выборах.
Те же не считаешь себя "пораженцем" в полном смысле этого слова?
Возьми с собой видеокамеру и кассет поболе, Копия протокола без (к примеру) печати - это филькина грамота. Я те таких сам нарисую с нужными тебе цифрами (если ты сам не можешь). И в суде такие "копии" заворачивают и правильно делают.
И не возбуждают именно по этому - за процессуальные нарушения.
Соблюди, как наблюдатель, все процессуальные моменты - и будет тебе щастье. (Ну правда нужно постараться... проучиться как положено, что непонятно - переспросить и т.п. Короче стать отличником боевой и политической

и тоды можно в бой )
А орать то , шо "усе куплено" и дурак сможет.
Какая разница кто куда чего повезет? Если у тебя на руках будет ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННАЯ копия - суд ее примет (в случае выявления несоответствия), как доказательство, а не как "тренировочный" вариант.
Фсё. Идите фсе в баню со своими "честными/нечестными выборами". Я смотрю, они здесь противпутинцам нужны так же, как и Жирику: "А как же не поорать опосля подсчёта?" :
Только тот либо своих наблюдателей отзывал, либо ваще не посылал. Знал - чего хочет. А тут и отзывать не надо. Никто и так не пойдет, кроме Агуши (респект ему и уважуха).
Зато представляю, как 5-го здесь "возмущенный разум" кипеть будет :
"Нас опять поимели" :
И будут иметь, пока все крикуны будут кричать.
Не будет Пушкина - крикунов иметь будет Прохор иль Ональный иль работодатель иль еще кто. Какая разница? Иль фсетаки есть разница? У кого слащще? Да? Кто новой лапши побольше навешает?
Шо, я опять чьи то идеалы оскорбляю? А какие у Вас ещё нововкуренные демократические идеалы, кроме "чеснЫх выборов"?