Честное пионерское! вот те истинный крест!
Книга на меркантильную,зашуганную юристами психологию. Им там везде курить нельзя, сигареты стоят дорого. Снижают медицинскую страховку. И почти вся книга делает упор на финансовую сторону вопроса. А сохранение здоровья-так,побочный эффект экономии денег.
Русскому об этом писАть, что вилами по воде водить. Тут действительно надо тактично,ненавязчиво подвести, что это очень вредно. делать упоры на реальные плюсы. Сказать что стояк будет мучить до самой глубокой старости. .. что девки в обморок падают от шока и сразу на всё согласны. Что бошка с будуна болеть не будет из-за двойного отравления организма. наобещать светлого будущего. В общем, разгадать тайну русской души. А этот горе-писака из мерики какую-то околесицу несет, рассказывает о том, чего у нас нет, или на что нам глубоко пофигу.
Книга абсолютно не подходит для российской психологии и социальному положению дел. Всё равно,что пытаться убедить хохла НЕ есть сало..ЧУШЬ!
надо собраться с силами, и почитать что придумал топикстар. Надеюсь,он гораздо ближе русскому менталитету. Но в любом случае, ему огромный респект! потому что хоть я и курильщик, но считаю, что курение равнозначно наркомании. Просто оно законом почему-то к этому не приравнено. Государство должно очень жестко бороться с курением, чтоб у малолеток даже мысли не было попробовать.
У меня шпана лет 10-ти бычки из банки в подъезде ворует. спалил,потому что постоянно содержимое банки рассыпано по подоконнику. Теперь я туда брызгаю КРЕМ ДЛЯ обуви. Бычки чёрные,вонючие и невзрачные. Отбивают "аппетит" :