Да не, вопросы могут попасться сложные
Хорошее чувство юмора

https://www.youtube.com/watch?v=s6cwiJmiLU0Делал я тест на антитела летом (после того, как весной месяц переболел). А какая от него польза? По тесту у меня показатель был 13,8. Уже летом от кого-то случайно услышал, что по Пензе действует планка в 10. Если у тебя результат выше, то дают медотвод. Но в нашем случае это просто сотрясание воздуха и ничего больше
На работе это никакого результата не дало. Когда перед первой прививкой врачу об этом сказал, та не глядя отмахнулась - полгода уже прошло, надо прививаться
Хотя я не понял, как могло пройти полгода между концом апреля и примерно серединой июля. В итоге тест дал мне знание никому не нужного показателя антител и впустую потраченных денег. Повторять опыт желания нет никакого
Я наверное на эти странности уже внимание скоро обращать перестану ибо привыкну.
Вот и я к такому же мнению прихожу. Разве что стараюсь по минимуму подстраховаться: на работе стараюсь уйти на удаленку, чтобы не заражать никого. Если получается. К родителям не езжу, пока болею (и еще стараюсь потом + 2 недели после выздоравливания добавить). Особо стараюсь никуда не выбираться, без необходимости. Продуктовые магазины, работа (если не удалось на удаленку), ну и по мелочи
Единственное, что радует во всей этой истории - что каждое новое заболевание (с интервалом в полгода), проходят легче, чем предыдущее. Год назад, в первый раз, было грустно. Лекарства всё равно пользы никакой не дают, посему стараюсь не обращать на это внимания. Хотя со вчерашнего началось некоторое ухудшение, нос закладывает, горло немного першит. Начал полоскать горло, брызгать спрей, добавил одно лекарство противовирусное (особо эффекта от него не жду. Но слабая надежда, что на этот раз болезнь закончится немного пораньше. Задалбывает каждые полгода по месяцу такой ерунды)
Наверное, еще два-три раза переболеть и вообще внимания обращать не станешь на это всё. Ну или будет проходить в незаметной форме