когда я впервый раз (в первый день обладания ШН) приехал менять рельеф в своем дворе, то тоже конкретно лапухнулся (аж стыдна). вобщем между домом и мощеным двором есть зеоленая полоса шириной метров 8, дак вот всегда там парковался (на предыдущих машинах) на случай сильных морозов (удлинитель из окна)..а тут значит так - машинко продал еще в начале декабря, а лэнд-нивера взял в конце февраля, и , практически, всю зиму на мою парковку падал снег, причем немало в этом году... вот значед я решил парковку свою протаранить... заежаю, еще смелый такой, решил сразу там (на лужайке этой подснежной) разворачиваца.. Х*Й... вот нет бы туда сюда пробить колею сначала, дак нет же... температура плюсовая была, снег мокрый.. кароче окопался я там же по самые эти самые.. кароче вытолкали в итоге, два мужика да блокировка, НО соседи все повылезали (был вечер) из окон, и как в театре сидят, смотрят, главное абсолютно молча!
....через день подморозило, да и я попривык немного к девачке своей, опять мы приехали парковку чичтить.. только подъехал значит, гляжу соседи уже возле окон своих усаживаюца поудобнее, навроде как у телевизора значед..чуть ли не с поп-корном
...не посрамились мы тогда, укатали себе площадочку со второго раза - теперь камаз туда воткнуть можно!
..а еще, на работу позненько приехал, гаи/номера все дела, а мест нету. не то чтобы мест нету, а их совсем нету

а парковочка у нас маленькая, а машин у нас много... короче борода...типа... но не для нас!.. нам хуле, в сугроб запрыгнули и работать пошли
кароче, Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ВНЕДОРОЖНИКОМ!!!....И БАСТА :