Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 16:05  
Профи
Профи

10412
  •  32718
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Ну почему же никто ничего? Делают, ещё как.
Вот недавно наш министр здравоохранения добровольно подал в отставку. Прокуратура написала представление о том, что занимая предыдущую должность главврача вышеуказанный гражданин получил премию 9 миллионов рублей.
Что в итоге? Получил благодарность губернатора за доблестный труд и был вновь назначен главврачом в ту же больницу. Как вам рокировочка?

Бойся не этого, бойся, что могут КВНщика без соответствующего образования назначить, как у нас. А до этого был пи...бол московский, который ни бельмеса не соображал, хоть и с корочками московского меда...
Объединили Медакадемию и НИИТО, оттель спецы побежали бегом, спецы высочайшего уровня!

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 16:19  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

ответ прост - статистика.
Та же статистика.

Это не ответ, ну статистика и что? Полагаешь есть некий секретный приказ, устанавливающий план по гриппу в процентах от остальных ОРВИ? Если так, то почему ежегодно проводят массовые прививочные компании против гриппа перед сезоном? Зачем прививаться, если официально гриппа нет?!
Думаешь занимают данные по ковиду?! А зачем, если выгоднее было счетчик накрутить, чтобы держать население в страхе и подтолкнуть к прививке?!
циферки на бумаге становятся важнее человеческих жизней

Так всегда было, но опять же это не мировой заговор, а гнилое нутро человеческое, за хрустящую бумажку никого не пожалеют. Врачи же не клоны какие-то, специально выращиваемые в лабораториях, это такие люди, как ты и я. Не думаю, что по указанию Путина они бесплатные лекарства продают умирающим,а исключительно из за собственной выгоды и своего морального уродства

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 16:46  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

то вполне возможно теперь он начнет диагностировать у здоровых

И ещё, невозможно найти то, чего нет. Сначала, судя по анализам, терапевт может что-то начать подозревать, он открывает запись к онкологу. К кому ты запишешься, терапевт не знает. Дальше, онколог проводит своё обследование и если подтверждается, направляет на операцию. В какую больницу и к какому врачу, тоже неизвестно, какая примет. Поэтому всем им вступить в сговор и найти несуществующий рак невозможно. Уж очень сложная схема ради копеечной премии.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 18:46  
Старожил
Старожил

254
  •  1238
  • 61

•  07 янв 2013, 16:06

•  Брянская область

BellaDonna писал(а):
Зачем те же врачи при первых признаках ОРВИ сразу выписывали тяжёлые антибиотики

Потому что тогда ещё не знали, что у человека может возникнуть к ним иммунитет и чем его лечить потом - неизвестно.

Боялись как раз осложнений, в т.ч. и воспаления легких

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 19:21  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@gera , разумеется, никаких секретных приказов нет. А негласные указания есть. И ты слишком упрощаешь всё. Какие то бесплатные лекарства, деньги, чушь полная. Хороший отчёт, хорошие показатели, хороший бюджет,премии, карьерный рост, ну и нижнему звену глядишь кой-чего перепало.
Я же приводил пример министра. Громадная премия за развитие медицины и не одна, кстати, глядишь ещё и медаль дадут а в той больнице надо побывать, это ад кромешный.
Ну и в завершение по ковид статистике. Когда в 20-м году стала проявляться реальная картина, пришлось включать изоляцию, останавливать бизнесы и народ очень быстро взвыл. Поэтому решили дальше не усугублять. Плюс голосование тогда, плюс выборы сейчас - ой как не хочется злить электорат.
Да и реально поднадоело всем. Я думаю так...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 19:27  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

mitrich писал(а):
за пару лет до ковида по стране вовсю гуляла какая-то неведомая фигня

Скажите пожалуйста, есть ли по этой вспышке какие-либо данные, публикации?

А ведь Митрич абсолютно прав. У меня нет никаких данных, могу только более менее точно назвать годы. Это 2013-2014, возможно ещё 2012 захватило. Помню точно. Потому, что в то время у меня были компьютерные клубы и через меня проходило очень много молодёжи. Я знал четверых ребят,в возрасте до 30(!) лет, которые умерли именно от этой чертовой быстротекущей пневмонии. У меня тогда в башке никак не могло перевариться, что это за пневмония, которая ЛЕГКО и быстро убивает молодых, здоровых и крепких ребят. Вроде на прошлой неделе общались как ни в чем не бывало,и вот его уже отнесли. Ведь в принципе даже от двухсторонней пневмонии в основном лечили, причем легко.
Тогда ещё не было короны, и такого количества вирусологов и микробиологов как сейчас.
Четверо, это только те, с которыми я общался лично и знал, а так их было гораздо больше.
Я даже тогда впервые задумался о том, что бы попытаться бросить курить.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И в другом Митрич тоже прав - в итоге полная тишина. Вспышка прошла, но про нее ни кто не знал. Всё шито белыми нитками.
Да и наврядли что нарыть теперь можно.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 21:35  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Хороший отчёт, хорошие показатели

А что есть "хороший" отчет для врача, много вылечил или мало заболело?! Я так-то наивно полагаю, что малый процент смертности среди пациентов.
Я же приводил пример министра.

Я так высоко не летаю, чтобы уровень министра обсуждать, максимум участковый терапевт в районной поликлинике.
Какие то бесплатные лекарства, деньги, чушь полная.

Что конкретно ты считаешь чушью, я не понял? Что врачи продают бесплатные лекарства за деньги? Или что их Путин не заставляет?!
И ты слишком упрощаешь всё.

Ты чрезмерно усложняешь, как и большинство сейчас, ищите заговоры, где их нет, лишь банальная человеческая тупость и жажда наживы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 21:50  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@interface , Словом, всё это время мы имеем непаханое поле для конспирологии и рефлексии. А собственно как так вышло, что имея в кругу знакомых не по одной жертве, мы не задавались вопросами, не загонялись безопасностью. Нам никто не сказал, что это было, а мы не спрашивали, помер Максим да и хсн.
И эта странная относительная пологость первой волны в РФ, это при нашем-то разгильдяйстве. Впрочем, я ни на что не намекаю, еще шизофреником запишут, или пятой колонной. Где-то должны быть данные.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 22:37  

interface писал(а):
Да и наврядли что нарыть теперь можно.
Нарыть можно, но только у профильных спецов, а они под подпиской обычно...

Сообщение Добавлено: 31 май 2021, 22:39  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Aspen , :smile_bigsmile: Ну ты явно не шизофреник, и что-то мне подсказывает уж тем более не пятая колонна. ИМХО.
Скажем так - я не медик. Если был бы медиком, то возможно и задался серьёзным вопросом - а что это было. Я напрягся конечно ненадолго, но ты же помнишь, в те времена как раз и птичий и свиной грипп на слуху были. Как то не вязался грипп с пневмонией в моём обывательском понимании. Это теперь мы все большие специалисты по осложнениям. Рефлексии слава Богу от этого не возникло. И то хорошо.
А для конспирологии писчи более чем достаточно, даже придумывать ничего особо не надо. И не только в этом - практически во всём. Согласен.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.