нам, Падшим Ангелам всё равно по какую сторону быть

но в любом случае справедливость есть
почитала, подумала, посмеялась, поудивлялась, отмела провокаторов
что можно сказать... ведь оно так и есть - кто-то внагляк и хамит на дороге, а кто-то с устатку, перепугу и другого чего может фортель выкинуть...
Стараться самим не хамить первыми, стараться терпеть хамов, стараться не обращать внимание на дураков, а ехать как надо...
стараться не злиться, стараться не мстить, стараться говорить "спасибо", стараться попросить пропустить, а не лезть...
стараться самому пропустить, если есть возможность, стараться не выезжать на перекресток в затор, перегораживая его (и при этом не обращать внимание на тех, кто сзади пилякает...)...
стараться пропустить пешеходов, стараться не слепить, стараться не забывать даже днем включать ближний свет... а уж вечером так и вобще на автомате это должно быть....
Ведь сколько раз бывало думаешь - вот не торопилась бы никуда - да вот влепилась бы в бочину тому-то или тому-то... или не затормозила, пусть делает что хочет... ибо я еду првильно, а он звездюк, но... но это уде потом думаешь, когда оттормозишься. когда пропустишь, когда выматеришься на дурака (или просто не сообразившего или нервничающего... на лобовом стекле не написано обычно что там происходит)...
А вот буквально вчера так перекресток один просвистела, что мама дорогая, как повезло мне и сузуку, что он не вылетел на поворот быстренько, а я успела объехать подальше, и никто еще справа на зеленый не поехал... А все почему - а потому что в той ситуации мне было легче просвистеть, чем тормозить... И еще бывали случаи. когда сделаешь что-то... а потом когда тебе такое же делают вроде и взбесишься поначалу, а потом вспомнишь, что сам так бывало делал и...
а когда на работу еду объезжая пробки по маленьким улочкам... а потом мне надо налево вывернуть, а там пешеходный переход, трамваи и машины не останавливаются в принципе... стоишь,ждешь - слева свободно, так какой-то умник справа по встречным рельсам глядишь, фигачит. Вроде пролетел, так уже тут слева трамвай появился, а тут вроде и трамваев нет и можно попробовать высунуться, так обалдевшие от ожидания когда можно пройти по пешеходному переходу (а там студенты в основном по утрам ноятся) вдруг начинают под колеса кидаться... Постоишь так, потом махнешь рукой и едешь как только хоть чуть просвет появится... на рельсы выскочил если с первого раза, то, считай, повезло... А дальше еще смешнее - все едут налево потом поворачивать, а мне-то потом прямо, поэтом с рельс надо уйти вправо, а они все торопятся... и можно ехать с включенным поворотником до морковкиного заговения, хрен кто пропустит. еще и обматерят, если мордой сунешься...
делаю проще - останавливаюсь и жду, когда пропустят... И пусть сзади сигналят, я за мирное решение проблемы перестроениия. И скажу честно по секрету - останавливаютс и пропускают гораздо быстрее, чем если пытаешься на ходу впихнуться
Стараться быть уверенней, но не наглее... И не надо срываться на других участниках ДД... ибо они не виноваты в том, что у вс проблемы и поэтому вы решили полихачить