Лимас писал(а):
СМ, Да дело не в том что умышленно или нет, а в том что кто то на банальной бытовухе пытается разжечь межнациональную рознь, делая акцент на том , что раз он даг то ему все срук сойдет. Да он преступил закон и понес наказание!
А вот теперь скажи мне, ты слышал что в Саратове в магазине человек(РУССКИЙ) долгое время занимавшийся боксом забил до смерти покупателя за то что тот ему сделал замечание об неоплате покупки. Сбил с ног , потоптал, ушел, потом вернулся, и еще потоптал. Статья на данный момент тоже по неосторожности :? . Почему СМИ не раздувают тему и не кричат, что русские начали убивать друг друга, И НЕ КТО НЕ ТРЕБУЕТ ВЫШКИ ИЛИ 15ЛЕТ! :
Ну, во-первых, насколько я знаю, за оного не вступилась русская диаспора. Во-вторых, в ЖЖ во всяком случае по этому поводу стоит коллосальный срач, ибо в этом убийстве тоже не всё так просто, ибо "боксёр" родственник миллицейский чинов....Я не знаю кого забил этот боксёр- кавказца, либо стопроцентного славянина, но он должен , есесено, сидеть долго. И ПЯТНАДЦАТЬ лет для него ТРЕБУБУЮТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многие. И, поверь, если бы этот крендель забил кого-нить из дагестана, то ничего бы не изменилось.
...А по-поводу дела Мирзоева могу сказать следующее- да. Это банальное бытовое убийство. Национальную окраску этому делу придали представители кавказкой диаспоры. Хотя я отдаю себе отчёт , что Диаспора абы за кого, за простого соплеменника не вступится. Вот за банальное бытовое убийство Мирзоев и должен отсидеть. Но не один год, а столько сколько положено.
...Мне даже сложно представить что было бы , ежель бы это Агафонов убил Мирзоева, при том где-нить в городе Грозном. Впрочем нет. Не сложно. 300 тысяч русского населения в Чечне куда-то бесследно расстворилось. В Чечне пропали, а в РФ не появились. ГДЕ ОНИ?...Наверное косо на кого-то посмотрели...Так что не надо тут упрекать кого-то в разжигание межнациональной розни. Для Мирзоева требуют всего-лишь того что он заслужил. Это же в абс. равной степени относится и к славянскому "боксёру".
...И кстати- я тут почитал темку, и увидел каменты вроде таких : "Да ежель бы на мою тёлку косо посмотрели!..."Да ежель бы мне кто-то сказал что-нибудь!"..."Да я бы с ноги в харю уе-ал бы сразу!..."Да я бы из пистонного ружья!..." Ну и т.п.
Милые мои Ш-Нивоводы! У меня сложилось впечатление что среди вас собрались люди все поголовно имеющие нетухлую физическую подготовку, все просидели как минимум года два в окопах Восточного Фронта, и вам всем пришлось тянуть лямку в SAS, S.W.A.T, в "Альфе" и "СМЕРШ", и все стреляют из пистонных ружей косо-прицельным огнём на километр в яблочко...
...Вы всё перепутали, милые мои Ш-Нивоводы. Это не вы будете решать посмотрели ли на ВАС косо, а другие люди будут решать , а не посмотрели ли косо ВЫ. И не вы будете с ноги навешивать обидчику, а с ноги будут навешивать ВАМ, мои уважаемые брюсы ли. И не вы будете торжествовать над трупом поверженного врага, а вас, мои дорогие чейтатели, будут завёртывать в чОрный полиэтиленовый мешог. Это за отнятие ВАШЕЙ жизни , мои милые девиантные друзья,ВАШЕЙ, ВАШЕЙ, ВАШЕЙ пля (сколько мне раз нопейсать слово "ВАШЕ" чтоб до вас дошло!?), наше государство даёт срок ОДИН год. ОДИН, вы понимаете это?...Но вот ежель ВЫ удумаете что-то выкинуть в протест, то вот ВЫ-то как раз получите на полную катушку, и НИКТО за вас, мои милые любители тазов производства Тольятинскаго автогиганта не заступится... Если вас всё устраивает в этом факте, ну тогда, пля, добро пожаловать в счастливое будущее...Удачи вам всем!Чорных пакетов хватит на всех...
П.С. Обижатсо на мои строки не надо, сограждане. Ибо я -то как раз понимаю, ибо всё что я тут понопейсал относится и ко мне в той же степени что и к вам...
П.П.С. Аминь.