Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.

Приговор Расулу Мирзаеву. Обоснован (! или ?)
да 29%  29%  [ 32 ]
слижком мягкий 17%  17%  [ 19 ]
все куплено изначально 36%  36%  [ 40 ]
гАмнО опрос! 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 07:59  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
синдбад писал(а):

вот он - результат работы госдепартамента сша :smile_nod:
.....

да пожалуй и не поспоришь. С хохлами разоср@ли до уровня противостояния (казалось бы уж; ан нет- практически уже считают себя другой рассы; переключая каналы попал на фильм перевозчик три, а там героиня: я не русская, я украинка= тьфу блин, дожили)... на этом не останавливаются, записывают в национальность казаков, сибиряков...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:59  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Лимас писал(а):
СМ, Да дело не в том что умышленно или нет, а в том что кто то на банальной бытовухе пытается разжечь межнациональную рознь, делая акцент на том , что раз он даг то ему все срук сойдет. Да он преступил закон и понес наказание!
А вот теперь скажи мне, ты слышал что в Саратове в магазине человек(РУССКИЙ) долгое время занимавшийся боксом забил до смерти покупателя за то что тот ему сделал замечание об неоплате покупки. Сбил с ног , потоптал, ушел, потом вернулся, и еще потоптал. Статья на данный момент тоже по неосторожности :? . Почему СМИ не раздувают тему и не кричат, что русские начали убивать друг друга, И НЕ КТО НЕ ТРЕБУЕТ ВЫШКИ ИЛИ 15ЛЕТ! :

Ну, во-первых, насколько я знаю, за оного не вступилась русская диаспора. Во-вторых, в ЖЖ во всяком случае по этому поводу стоит коллосальный срач, ибо в этом убийстве тоже не всё так просто, ибо "боксёр" родственник миллицейский чинов....Я не знаю кого забил этот боксёр- кавказца, либо стопроцентного славянина, но он должен , есесено, сидеть долго. И ПЯТНАДЦАТЬ лет для него ТРЕБУБУЮТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многие. И, поверь, если бы этот крендель забил кого-нить из дагестана, то ничего бы не изменилось.
...А по-поводу дела Мирзоева могу сказать следующее- да. Это банальное бытовое убийство. Национальную окраску этому делу придали представители кавказкой диаспоры. Хотя я отдаю себе отчёт , что Диаспора абы за кого, за простого соплеменника не вступится. Вот за банальное бытовое убийство Мирзоев и должен отсидеть. Но не один год, а столько сколько положено.
...Мне даже сложно представить что было бы , ежель бы это Агафонов убил Мирзоева, при том где-нить в городе Грозном. Впрочем нет. Не сложно. 300 тысяч русского населения в Чечне куда-то бесследно расстворилось. В Чечне пропали, а в РФ не появились. ГДЕ ОНИ?...Наверное косо на кого-то посмотрели...Так что не надо тут упрекать кого-то в разжигание межнациональной розни. Для Мирзоева требуют всего-лишь того что он заслужил. Это же в абс. равной степени относится и к славянскому "боксёру".

...И кстати- я тут почитал темку, и увидел каменты вроде таких : "Да ежель бы на мою тёлку косо посмотрели!..."Да ежель бы мне кто-то сказал что-нибудь!"..."Да я бы с ноги в харю уе-ал бы сразу!..."Да я бы из пистонного ружья!..." Ну и т.п.
Милые мои Ш-Нивоводы! У меня сложилось впечатление что среди вас собрались люди все поголовно имеющие нетухлую физическую подготовку, все просидели как минимум года два в окопах Восточного Фронта, и вам всем пришлось тянуть лямку в SAS, S.W.A.T, в "Альфе" и "СМЕРШ", и все стреляют из пистонных ружей косо-прицельным огнём на километр в яблочко...
...Вы всё перепутали, милые мои Ш-Нивоводы. Это не вы будете решать посмотрели ли на ВАС косо, а другие люди будут решать , а не посмотрели ли косо ВЫ. И не вы будете с ноги навешивать обидчику, а с ноги будут навешивать ВАМ, мои уважаемые брюсы ли. И не вы будете торжествовать над трупом поверженного врага, а вас, мои дорогие чейтатели, будут завёртывать в чОрный полиэтиленовый мешог. Это за отнятие ВАШЕЙ жизни , мои милые девиантные друзья,ВАШЕЙ, ВАШЕЙ, ВАШЕЙ пля (сколько мне раз нопейсать слово "ВАШЕ" чтоб до вас дошло!?), наше государство даёт срок ОДИН год. ОДИН, вы понимаете это?...Но вот ежель ВЫ удумаете что-то выкинуть в протест, то вот ВЫ-то как раз получите на полную катушку, и НИКТО за вас, мои милые любители тазов производства Тольятинскаго автогиганта не заступится... Если вас всё устраивает в этом факте, ну тогда, пля, добро пожаловать в счастливое будущее...Удачи вам всем!Чорных пакетов хватит на всех...
П.С. Обижатсо на мои строки не надо, сограждане. Ибо я -то как раз понимаю, ибо всё что я тут понопейсал относится и ко мне в той же степени что и к вам...
П.П.С. Аминь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:16  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
Это за отнятие ВАШЕЙ жизни , мои милые девиантные друзья,ВАШЕЙ, ВАШЕЙ, ВАШЕЙ пля (сколько мне раз нопейсать слово "ВАШЕ" чтоб до вас дошло!?), наше государство даёт срок ОДИН год. ОДИН, вы понимаете это?...

во - дошли до сути. дело-то вы том, что нонешний УК написан максимально криво, как видно хотя бы на примере 111 статьи. внесены новации в него в годы царствования наноюриста или чуть раньше не знаю, но всё сделано для того, чтобы любое дело можно было за..удить и решить в любую сторону. имхо в ссср мирзаев сел бы точно лет на 10. не знаю, хорошо это или плохо. при нынешних формулировках в ук - его вроде и сажать особо не за что. как ни парадоксально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:30  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

синдбад писал(а):
Цитата:
Это за отнятие ВАШЕЙ жизни , мои милые девиантные друзья,ВАШЕЙ, ВАШЕЙ, ВАШЕЙ пля (сколько мне раз нопейсать слово "ВАШЕ" чтоб до вас дошло!?), наше государство даёт срок ОДИН год. ОДИН, вы понимаете это?...

во - дошли до сути. дело-то вы том, что нонешний УК написан максимально криво, как видно хотя бы на примере 111 статьи. внесены новации в него в годы царствования наноюриста или чуть раньше не знаю, но всё сделано для того, чтобы любое дело можно было за..удить и решить в любую сторону. имхо в ссср мирзаев сел бы точно лет на 10. не знаю, хорошо это или плохо. при нынешних формулировках в ук - его вроде и сажать особо не за что. как ни парадоксально.

Ну не настолько криво он написан. Просто "закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло!". А некоторые силы его могут поворачивать в нужном направлении...
...Но в данном случае меня беспокоит не сам закон, а готовность общества в целом принять такое положение вещей, при котором за смерть дают ОДИН год. Как бы мы не крутили факты- и в деле Мирзоева и в деле "славянскаго боксёра", выходит так, что люди пострадали от действий этих "спортсменов". Это отрицать просто глупо. И , тем не менее, раздаются голоса в защиту оных:"Ну и что!? А я и сам бы убил!"...Факт такой- у нас в РФ жизнь человека нихуя (пардон за мат)не стоит...Сшибли на остановке пять человек- раздаются голоса:"Ну и чо!? Ну выпил водитель, ну бывает! Ну убивать-то не хотел! Да и дети всё равно инвалидами были!" Ну и тп. И почему-то МНОГИЕ себя ставят на место виновника, а вот то , что скорее всего, они могут оказаться на месте пострадавшего- до этих "многих" не доходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Насчёт пресловутого "закон как дышло". Вот, ознакомьтесь, подборочка крайне интересная. Случаи аналогичные обсуждаемому, вот только... приговоры несколько иные:

http://blog.fontanka.ru/posts/118629/#comments

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:02  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

ну вот опять... лишь бы в вентилятор подкинуть. Разница есть принципиальная, почти как теплое и мягкое. Ключевое тут- причина смерти. Возбуждается всегда изначально по 111. У мерзоева для переквалификации сыграла важную роль экспертиза;точнее ее вывод- умер потому что упал неудачно, а не потому что его ударили (утрирую). а в ваших ссылках как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:04  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

kolebasa писал(а):
ну вот опять... лишь бы в вентилятор подкинуть.
это стиль.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:11  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Масон писал(а):
...Но в данном случае меня беспокоит не сам закон, а готовность общества в целом принять такое положение вещей, при котором за смерть дают ОДИН год.

а вот если человек выскочил на дорогу (даже пусть в неположенном месте), и его собьет водитель на смерть. Сколько лет дать убийце за рулем по вашему мнению?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:47  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

kolebasa писал(а):
Масон писал(а):
...Но в данном случае меня беспокоит не сам закон, а готовность общества в целом принять такое положение вещей, при котором за смерть дают ОДИН год.

а вот если человек выскочил на дорогу (даже пусть в неположенном месте), и его собьет водитель на смерть. Сколько лет дать убийце за рулем по вашему мнению?

Послушай, ты реально не понимаешь разницу в э
тих двух случаях?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 15:50  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Масон, тебя жизнь не заставляла бить по роже ублюдку какому нить? никогда?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.