Симптомы то какие?
Ну для начала заболел коллега, сосед по кабинету. За руку перед этим здоровались, да.. Без перчаток и масок.. В итоге, у него вся семья: жена, дочь, мать - результат положительный, у него анализ протеряли, но диагноз - двусторонняя пневмония. После него заболели мы вдвоем с другим коллегой из нашего кабинета. Собственно, сами симптомы у обоих - температура не выше 37,3-37,5, дикая слабость (вообще никаких физических усилий было невозможно сделать), першение в горле (на третьи-четвертые сутки голос у обоих пропадал совсем), постоянная испарина. Больше ничего. Две с лишним недели у меня держалось, потом прошло после усиленной сочетанной терапии противовирусные+антибиотики. Выписали без повторного анализа. Тому коллеге, что первый заболел с пневмонией, неделю назад желчный пузырь удалили (то ли последствия приема лекарств, то ли хз)..
Истории все почти одинаковы. У меня тоже сначала коллега по кабинету(начальник), причём по старой доброй привычке он ещё несколько дней ходил на работу пля...., у него положительный тест.
Через день у меня положительный тест. Остальные коллеги лишь седых волосков себе добавили, тьфу-тьфу-тьфу......
Дома - у жены тест уже готов и он отрицательный, хотя все мои симтомы она повторила с точностью до копирки.
Сегодня шестой день у меня пошёл, уже всерьёз задумался о прекращении приёма лекарств, и так долго в себя приходить и восстанавливать желудочно-кишечно-печеночный тракт.....
А коллега(начальник) в тяжелом состоянии в госпиталь попал с сатурацией 89%....рядом с ним в палате каждый день по 2-3 человека вперёд ногами выносили. Я даже пытаться представить боюсь ЧТО он испытал там за эти дни.
Сейчас тоже идёт на поправку и надеется что к концу неделе домой долечиваться отпустят.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ладно хоть не тухлой селедки!!!
Откуда знаешь запах ИРЛАНДСКИХ СЛИВОК?
Из надписи на этикетке на пачке с кофе. Сами ирландские сливки попробовать не довелось. Вот Туземский ром отчётливо помню - прелесть, а не напиток был, хоть и лет уже много прошло.