Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 08:09  
Профи
Профи

10412
  •  32718
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Да и наврядли что нарыть теперь можно.

Можно, только не в открытых источниках.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 10:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Словом, всё это время мы имеем непаханое поле для конспирологии и рефлексии. А собственно как так вышло, что имея в кругу знакомых не по одной жертве, мы не задавались вопросами, не загонялись безопасностью.

Вот прям пособие по рефлексии.....

Напоминает два выпуска новостей о маньяке утренний и вечерний - сначала какой был мальчик воспитанный, все соседи здоровались с ним, никто и не думал.... А давайте с детского сада поковыряемся, ага! Вот они звоночки то были! Дверь не придержал, в лифте пукнул....

Ведь и двигатель "клина" словил не потому, что последние 10 лет на каждом ТО твердили о замене масла ,но что эти чумазые слесаря без высшего инженерного образования понимают, а потому что ГСМ некачественные, дороги Путин не построил, машины делают не как раньше, а еще помню в Воронеже на заправке у бензина запах был подозрительный, все почуствовали же....

К любому событию в жизни можно привинтить любое предшествующее ему обстоятельство, казалось бы так оно и есть в логической схеме, но нюанс в том, что зачастую вы горбатого к стене лепите. Вроде по схеме, но ска торчит во все стороны.

А вопрос лежит не в стратегическом планировании вашей - нашей жизни, а в оперативном разруливании ситуации.

К тому моменту когда откроется ВАМ истина должны быть выжившие, чтоб было кому матерится. Кому ты нужен то будешь правый, но мертвый или изувеченный болезнью? Правду напишут живые и относительно здоровые.

Так что разговор про ситуацию, а не про историю или грядущее.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:01  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Serzh , А как определить вренные границы ситуации, когда можно обсуждать, а когда уже здесь этого делать не следует?
У меня вот от официального объявления старта ковидлы ни одного знакомого не померло, альхамдулиллах. А вот до - там есть потери.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:13  

Правду напишут живые и относительно здоровые.
Это верно, ох как верно, только вот вопрос-то... а будут ли привитые относительно здоровыми? А ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Aspen , ну так и определяй границы, для начала по времени и местоположению.

Мне вот, сидя в Москве, интересно кому построили или переоборудовали столько "ковид-госпиталей" и почему они полные до сих пор? Туда по ОМС чисто для профилактики кладут или принудительно?

По поводу того сколько умерло, а также тяжело перенесло именно ДАННОЕ заболевание.... Ну так не по своему городскому району смотреть надо, вот он форум всероссейский. Те кто , слава Богу, жив после ковидлы и относительно здоров, готовы поделится впечатлениями от "придуманной" болезни.

Хотя я смотрю уже и бошка с крыльями заднюю начинает врубать под вашим натиском. Я попрошу эту переписку дать почитать всем кто на реабелитации после ИВЛ или родственникам погибшим от пандемии. Коменты потом опубликовать.

Говорить можно и нужно, провоцировать нельзя.

Ну как с педиками - живи убогий как хочешь, только пропагандой своего образа жизни не занимайся.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:25  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Jeepman , Может быть для этого Бог и создал антипрививочников, гг. Ну хоть какая-то польза от этого движения будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
@Serzh , Дык я статистикой как раз пытался интересоваться. Ну вбросил немножко, без этого никак не запустить. А вы стопари тут же выписываете, вот и гомосятину приплели, согласно методичкам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:31  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

вот и гомосятину приплели, согласно методичкам
Думаешь, по методичкам? Может, просто нравится им это дело?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:35  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Rael , Методички уже в культурном коде, въелись. Рекомендации самокопируются, посредством мемашин, второй репликатор, однако, работает сам по себе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:47  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Методички уже в культурном коде, въелись. Рекомендации самокопируются, посредством мемашин, второй репликатор, однако, работает сам по себе.
кто нибудь, ударьте его лопатой..... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 июн 2021, 11:50  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Рекомендации самокопируются, посредством мемашин, второй репликатор, однако, работает сам по себе.
Это да, но бывает, что и латентность тоже себя проявляет по неосторожности

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.