EAV, Не ошибается толькл тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Меня месяц назад попросили подтолкнуть круизёр, который не мог в квартал заехать, хотя там снега было сантиметров 20 всего, а я отказался. Меня теперь должна совесть мучить?
Взаимовыручка среди водителей основной постулат успеха в нашем нелёгком деле - это раз!!! Добро, так-же как и зло, возвращается всегда - это два.
Могу однозначно сказать, что с таким отношением, ты - не наш человек!
Я сам не побоялся попытаться выдернуть КамАз : . Пускай не получилось, но видит БОГ, я искренне хотел помочь. В итоге съездили в магазин, взяли четыре пачки соли и высыпали их под задние колёсные пары, покурили 10 минут с анекдотами, потом он выехал сам. Здесь на форуме выкладывались фотографии, где ребята двумя Шнивами дёргали Троллейбус!!! : : : Огромный респект и уважуха ребятам - это наши люди!!! Хотя, если мыслить твоими категориями(от души), надо было посылать этого троллейбусника в ...... парк, за техничкой.
Неделю назад, когда мы ехали на рыбалку, по дороге нам встретилась 15-шка с включённой аварийкой. Когда её водила увидел свет приближающихся фар, он вышел и стал голосовать. Естественно и однозначно я остановился, так как человек просит помощи. И в данном случае было совсем неважно, что я торопился успеть до рассвета, чтобы занять места получше. Это были азербайджанцы, или дагестанцы, попали правым передним колесом в яму , погнули диск, и колесо, естественно спустило. Ни запаски, ни насоса у них естественно не оказалось

. Вмятину на колесе они отстучали сами. Я достал компрессор, и сам начал качать им колесо. Пока работал компрессор, я поинтересовался, а долго-ли они уже стоят? Выяснилось, что уже часа два. :!: :!: :!: Проехало уже с десяток машин, но ни один водитель, окромя газели не остановился, да и тот, когда узнал, что нужен насос, сказал, что у него его нету : и уехал. Когда колесо накачалось, мы пожали друг другу руки, пожелав счастливого пути. Я уже хотел, было трогаться, как к моей двери подбежал водила 15-шки и со словами благодарности вручил мне пузырь офигительного коньяка!!!
И куда только катится МИР ??? Что случилось с водилами? Ведь сами они тоже ни от чего не застрахованы, и могут оказаться в такой ситуации, где без помощи не обойтись!!!
ЗЫ А отказался дёргать Кукурузер ты скорее всего из зависти...
ЗЫЗЫ Обидеть никого не хотел. С уважением.