Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 12:49  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
EAV, Не ошибается толькл тот, кто ничего не делает.
Цитата:
Меня месяц назад попросили подтолкнуть круизёр, который не мог в квартал заехать, хотя там снега было сантиметров 20 всего, а я отказался. Меня теперь должна совесть мучить?

Взаимовыручка среди водителей основной постулат успеха в нашем нелёгком деле - это раз!!! Добро, так-же как и зло, возвращается всегда - это два.

Могу однозначно сказать, что с таким отношением, ты - не наш человек!

Я сам не побоялся попытаться выдернуть КамАз : . Пускай не получилось, но видит БОГ, я искренне хотел помочь. В итоге съездили в магазин, взяли четыре пачки соли и высыпали их под задние колёсные пары, покурили 10 минут с анекдотами, потом он выехал сам. Здесь на форуме выкладывались фотографии, где ребята двумя Шнивами дёргали Троллейбус!!! : : : Огромный респект и уважуха ребятам - это наши люди!!! Хотя, если мыслить твоими категориями(от души), надо было посылать этого троллейбусника в ...... парк, за техничкой.

Неделю назад, когда мы ехали на рыбалку, по дороге нам встретилась 15-шка с включённой аварийкой. Когда её водила увидел свет приближающихся фар, он вышел и стал голосовать. Естественно и однозначно я остановился, так как человек просит помощи. И в данном случае было совсем неважно, что я торопился успеть до рассвета, чтобы занять места получше. Это были азербайджанцы, или дагестанцы, попали правым передним колесом в яму , погнули диск, и колесо, естественно спустило. Ни запаски, ни насоса у них естественно не оказалось :smile_bigsmile: . Вмятину на колесе они отстучали сами. Я достал компрессор, и сам начал качать им колесо. Пока работал компрессор, я поинтересовался, а долго-ли они уже стоят? Выяснилось, что уже часа два. :!: :!: :!: Проехало уже с десяток машин, но ни один водитель, окромя газели не остановился, да и тот, когда узнал, что нужен насос, сказал, что у него его нету : и уехал. Когда колесо накачалось, мы пожали друг другу руки, пожелав счастливого пути. Я уже хотел, было трогаться, как к моей двери подбежал водила 15-шки и со словами благодарности вручил мне пузырь офигительного коньяка!!!

И куда только катится МИР ??? Что случилось с водилами? Ведь сами они тоже ни от чего не застрахованы, и могут оказаться в такой ситуации, где без помощи не обойтись!!!

ЗЫ А отказался дёргать Кукурузер ты скорее всего из зависти...

ЗЫЗЫ Обидеть никого не хотел. С уважением.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

•  24 авг 2006, 10:09

•  Магнитогорск - стальная ж...па России

interface писал(а):
EAV, Не ошибается толькл тот, кто ничего не делает.

Согласен, но из-за твоей дурости не должны страдать другие люди.

Цитата:
Могу однозначно сказать, что с таким отношением, ты - не наш человек!

Вот такое я говно :

Цитата:
Я сам не побоялся попытаться выдернуть КамАз : . Пускай не получилось, но видит БОГ, я искренне хотел помочь. В итоге съездили в магазин, взяли четыре пачки соли и высыпали их под задние колёсные пары, покурили 10 минут с анекдотами, потом он выехал сам. Здесь на форуме выкладывались фотографии, где ребята двумя Шнивами дёргали Троллейбус!!! : : : Огромный респект и уважуха ребятам - это наши люди!!! Хотя, если мыслить твоими категориями(от души), надо было посылать этого троллейбусника в ...... парк, за техничкой.

Это другие случаи. Люди на КамАзе и троллейбусе не просто так катаются, а работают, им деваться некуда, поэтому им нужно помогать.

Цитата:
Неделю назад, когда мы ехали на рыбалку, по дороге нам встретилась 15-шка с включённой аварийкой. Когда её водила увидел свет приближающихся фар, он вышел и стал голосовать. Естественно и однозначно я остановился, так как человек просит помощи. И в данном случае было совсем неважно, что я торопился успеть до рассвета, чтобы занять места получше.

За городом помогать нужно ВСЕМ, тут я согласен.

Цитата:
Я уже хотел, было трогаться, как к моей двери подбежал водила 15-шки и со словами благодарности вручил мне пузырь офигительного коньяка!!!

Ну, если быть до конца правильным, то от коньяка нужно было отказаться :smile_nod:

Цитата:
ЗЫ А отказался дёргать Кукурузер ты скорее всего из зависти...

Не дёргать, а толкать. Я без машины был. И на машине я бы дёргать его не стал - пусть учится ездить, я вообще не понял, как у него получалось там буксовать - там на недоприводе можно было проехать.

Цитата:
ЗЫЗЫ Обидеть никого не хотел. С уважением.

Аналогично. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:16  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

interface, прав, нельзя так поступать... Иной раз останавливаюсь, даже если не просят помощи...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:19  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

EAV писал(а):
Соседи должны были сломать остатки деревьев и засрать двор, в котором живут?

Зачем сразу в крайности впадать? То что мы со ШНивой сели во дворе - за это надо сказать спасибо ТСЖ, которое не чистит наш двор. Конечно ничего приятного нету в том, что я весь газон раскурочил, осознаю это. Но люди в наше время действительно разучились помогать друг другу. Конечно я не говорю про тех парней, которые собравшись в стайку вытолкали шниву мою.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:39  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

EAV,
Цитата:
Цитата:
Я уже хотел, было трогаться, как к моей двери подбежал водила 15-шки и со словами благодарности вручил мне пузырь офигительного коньяка!!!

Ну, если быть до конца правильным, то от коньяка нужно было отказаться

Ну вообще-то от спиртного в таком случае не отказываются, а вот от денег - обязательно. Однажды нам (всей семье) в дальнем путешествии очень помогли проезжавшие мимо мужики. Дело было в Красноярском крае. Нам необходимо было переправиться через лесную речушку на 6-ке. Заехав по доскам на тракторную телегу, перебрались не другой берег, и, съезжая, соскочили с досок. Передние колеса оказались на верха, а задние - висящими в воздухе. Что могли сделать 2 взрослых мужика, женщина и двое детей? До ближайших деревень не меньше 5-7 км. По чистому совпадению на эту же переправу подъехали лесовоз и вахта, из которых вышло человек 8-10 сибирских мужичков и на руках подняли машину на кузов и спустили ее по доскам. Мужики наотрез отказались брать деньги и посоветовали всегда возить с собой несколько бутылок водки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:43  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

interface, +100 :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 13:49  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

Viper-102 писал(а):
Зачем сразу в крайности впадать? То что мы со ШНивой сели во дворе - за это надо сказать спасибо ТСЖ, которое не чистит наш двор. Конечно ничего приятного нету в том, что я весь газон раскурочил, осознаю это. Но люди в наше время действительно разучились помогать друг другу. Конечно я не говорю про тех парней, которые собравшись в стайку вытолкали шниву мою.

Так это ТСЖ заставляет тебя по газонам и тротуарам ездить?
Как-то странно пришли к выводу, что в том, что ты испортил газон виноваты дворники, соседи и такие как я.
И почему-то я уверен, что летом ты этот газон не будешь восстанавливать и деревья новые не посадишь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 14:20  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

Сообщение удалено автором

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 14:33  
Старожил
Старожил

810
  •  1343
  • 49
  •   0

•  21 июн 2007, 17:41

•  Екатеринбург

EAV, гипертрофированное у вас видение... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 15:05  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

EAV писал(а):
Так это ТСЖ заставляет тебя по газонам и тротуарам ездить? Как-то странно пришли к выводу, что в том, что ты испортил газон виноваты дворники, соседи и такие как я.
И почему-то я уверен, что летом ты этот газон не будешь восстанавливать и деревья новые не посадишь.

EAV, прочувствуй причинно-следственную связь:
1. Я живу в мегаполисе
2. Машин тут дохера в каждом дворе
3. В данном мегаполисе прошли снегопады
4. Коммунальщики как обычно дремлют
5. Машину поставить некуда (все заставлено)
6. Нашол одно место на заставленном другими машинами газоне

...дальше продолжать или сам домыслишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.