Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 12:32  
Резидент
Резидент

50
  •  204
  •   0

•  22 янв 2011, 19:02

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Это нормально :smile_rofl:

Я бы так не сказал
Нормально - это дома какую-то мелочь не заметить или, скажем, забыть сахар в чай положить
А ненормально - когда на работе тупишь и регулярно что-то или забываешь или недоделываешь. Притом в таких вещах, что ты делал уже не раз и не два. И не там, где не хватает опыта и прочего, а где банальная внимательность нужна. Выглядит это всё не слишком красиво. Такое ощущение, что по раздолбайству что-то бросаешь не половине пути и тд. А это на самом деле не так
Можно по-разному относиться к нынешней истерии с ковидом, абсурдными ограничениями и прочим. Но последствия у перенесенной болезни точно есть. И они могут быть гораздо хуже, чем ощущения во время самой болезни
Кстати, стал чаще задумываться о том, когда люди вокруг тупят или ведут себя не совсем адекватно (в рамках дозволенного). Может, это не человек сам по себе тупой и раздолбай, а просто переболел ковидом пару раз и стал сильно невнимательным?
PS интенсивно выполаскиваю горло. Вроде, немного лучше становится.
PSS завтра пойду в аптеку за Ноопептом или Острумом. Ибо так больше просто нельзя...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 13:49  
Профи
Профи

1170
  •  6695
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Тигрёнок писал(а):
Можно по-разному относиться к нынешней истерии с ковидом, абсурдными ограничениями и прочим. Но последствия у перенесенной болезни точно есть. И они могут быть гораздо хуже, чем ощущения во время самой болезни

А после прививки (что тоже, как я понимаю является "перенесением болезни") подобного не может быть?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:00  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

nemoskvich писал(а):
Тигрёнок писал(а):

А после прививки (что тоже, как я понимаю является "перенесением болезни") подобного не может быть?

Может быть все то же самое, потому что прививка спасает от смерти, а мы все болели легко и средне. От этого прививка не спасает

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:03  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Тигрёнок , нормально для переболевшего.

Добавлено спустя 36 секунд:
На предыдущей странице рецепты.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:16  
Профи
Профи

1170
  •  6695
  •   0

Может быть все то же самое, потому что прививка спасает от смерти, а мы все болели легко и средне.

Ну, да, - Мы все болели по немногу... :smile_bigsmile:

Меня, лично, сильно смущают часто меняющиеся официальные версии. Сначала было "Привитые не болеют". Потом "Они легче переносят болезнь".
Надеюсь, до "Они легче умирают" дело не дойдет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:29  
Резидент
Резидент

50
  •  204
  •   0

•  22 янв 2011, 19:02

•  Пенза

@nemoskvich , нет. Ухудшение памяти и внимания я заметил еще во время первой болезни (год назад). После прививки (ее не отношу к "заболеванию", ибо болею в данный момент, уже после полного курса вакцинации. Кстати, кому интересно, между вторым уколом и заболеванием прошло месяца полтора), ухудшения в этом плане не заметил. Поколбасило пару дней и всё на этом. Зато есть ощущение, что после каждого очередного заболевания симптомы усиливаются
nemoskvich писал(а):
Меня, лично, сильно смущают часто меняющиеся официальные версии. Сначала было "Привитые не болеют". Потом "Они легче переносят болезнь".
Надеюсь, до "Они легче умирают" дело не дойдет.

Почти дословно с моим мнением.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:37  
Профи
Профи

1170
  •  6695
  •   0

Тигрёнок писал(а):
Ухудшение памяти и внимания я заметил еще во время первой болезни

Какой десяток лет раскупорили, если не секрет? В принципе, у микро инсульта симптомы похожие.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:38  
Профи
Профи

13410
  •  73354
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , А ты не мешай политику и медицину и будет тебе счастье... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
nemoskvich писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ухудшение памяти и внимания я заметил еще во время первой болезни

Какой десяток лет раскупорили, если не секрет? В принципе, у микро инсульта симптомы похожие.

Да ты прав,но дело в том что как раз вирус Ковида и делает в мозгах микроинсульт...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:42  
Профи
Профи

1170
  •  6695
  •   0

мы все болели легко и средне. От этого прививка не спасает

Перечитал. Я имел ввиду: - реакция организма на прививку не может дать те же последствия, что и после реально перенесенного заболевания?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
А ты не мешай политику и медицину

В России всё, в итоге, относится к политике. Всегда.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 окт 2021, 14:47  
Старожил
Старожил

1155
  •  1426
  • 44

•  12 май 2012, 12:00

•  Казань

Не знаю, прививался в июне (как выяснилось) проболел полторы недели из плохого только кашель и слабость, температуры почти не было, сегодня сдал пцр, будем посмотреть в понедельник чо скажут, ну и вкус с запахом проподали, сейчас все нормадизировалось, не отдышки, не удушья не было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.