Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 15:06  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
EAV писал(а):
А если детей под днище набьется много и шнива застрянет...

Потри свой пост! Читать невыносимо!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 15:51  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

опасно, это, помощь предлагать, имхо. Кабы не было людей, бандитов-притворщиков, так конечно без проблем. Когда один едешь - опасно. Когда с пассажирами то вообще зачем рисковать родными и близкими, малоли разбой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 17:06  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

•  24 авг 2006, 10:09

•  Магнитогорск - стальная ж...па России

ZMei писал(а):
Потри свой пост! Читать невыносимо!!! :

Согласен, про детей зря, был не прав.
И вообще, у нас вроде демократия и свобода слова и каждый может гордиться тем, что может ездить по газонам и ломать деревья. Спорить не буду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 18:24  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

EAV, Дружище! Никто не спорит, что портить газоны нехорошо!!! Но если-бы соседи или просто прохожие, видя, что человек в одиночку выбраться из засады не в состоянии, коли он всё-равно уже туда попал, помогли бы ему, то газон и деревья наверняка бы отделались меньшим уроном.

У меня мама - воспитательница детского сада с красным дипломом и почи 50-ти летним стажем. Когда я ещё учился в школе, она всегда меня учила - если кого-то бьют, обойди стороной и подальше... : Вы не поверите, какие скандалы у нас возникали, как только в очередной раз поднималась эта тема. Мне вообще было непонятно, как можно учить такому своих воспитанников, а ведь у них(воспитателей) тогда были официальные, утверждённые планы-конспекты занятий с детьми, где синим по белому было прописано именно это.
Я допускаю возможность ретироваться, если на меня нападут несколько человек, но только из-за лени махаться с ними. Но если я буду не один, пускай их будет хоть с десяток - никогда не убегу и не брошу товарища, даже если будут убивать!!! А уж помочь человеку попавшему в засаду - это вообще дело святое!!!

А чтобы газоны не портили, в нормальных дворах ставят заборчики.Я возле своего клуба весной, когда почва ещё размокшая и не укреплённая травой, выставляю заборчик вокруг газона, и не только от залётных ездоков, но и чтобы самомУ не было соблазна припарковаться по-быстрому.

Теперь по поводу коньяка. Когда он мне его отдавал, то у него было такое благодарное выражения лица, что я понял, своим отказом я могу реально обидеть неплохого человека.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 18:38  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

EAV писал(а):
каждый может гордиться тем, что может ездить по газонам и ломать деревья.

Ёмаё, EAV, прочти внимательно мой пост... он начинается со слов "у меня в субботу был негативный момент" - это говорит о том, что в целом я сам не рад данной ситуации. Десятый раз говорю, что я осознаю неправильность ситуации (хотя есть такое выражение "острая необходимость":smile_wink:. Гордился в тот момент не испорченным газоном или сломанными ветками, а исключительно возможностями машины. Если бы вместо ШНГ там оказался пузотер, то мог он там остаться до весны. Все, вопрос закрыт :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 19:09  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

carmack,
Цитата:
опасно, это, помощь предлагать, имхо. Кабы не было людей, бандитов-притворщиков, так конечно без проблем. Когда один едешь - опасно. Когда с пассажирами то вообще зачем рисковать родными и близкими, малоли разбой.

К большому сожалению, ты конечно же прав. Именно поэтому наверное все и проезжали мимо тех азербайджанцев. Да и водила газели, остановившись и обнаружив, что их несколько человек испытал наверное лёгкий приступ диареи, поэтому и сказал, что насоса у него нету.

Несколько лет назад мой друг перевозил на своей восьмёрке реально большую по нашим меркам сумму денег - полный бардачёк пачек купюрами по 100 убитых енотов. За городом на пустынной трассе он увидел такую картину - на обочине буксует Шестёрка, вот-вот готовая свалиться в кювет, а её пытается толкать беременная девушка!!! : Как нормальный пацан, он не смог спокойно проехать мимо такого вопиющего безобразия. остановился, вышел, помог молодой паре вытолкать их многострадальную шестёрку на асфальт, пожелал им без проблем доехать до места. Сунул руку в карман за ключами от машины....и его чуть дяденька Кондратий не хватил - мало того, что он не закрыл свою машину, так ещё и ключи оставил в замке зажигания. : : : Кто испытывал риск связанный с большими деньгами поймут меня с полуслова. О его поездке знали несколько человек, а известны случаи, когда и не в пример меньшие суммы денег срывали купол у, казалось бы благонадёжных товарищей. Зная время, направление, а главное его добрый и безотказный характер, можно было вообще не напрягаясь организовать такую подставу! На ватных ногах, озираясь по сторонам он ломанулся в сторону своей, наглухо затонированной машины, со всей осторожностью открыл дверь - в машине никого. Открыл бардачёк - деньги на месте. Ещё несколько дней после этого у него тряслись не только руки и ноги.

Тогда он никому про этот случай рассказывать не стал, чтобы за лоха не держали. Проговорился он мне совсем недавно, когда ехали на очередную рыбалку мимо этого места. На что я ему ответил, что думал, что я один такой придурок, а оказывается, что нас уже несколько. :smile_bigsmile:

К чему это я? Да к тому, что чего бы не случилось, я всёравно горжусь своим внедорожником. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 20:47  
Участник
Участник

20
  •  134
  • 48

•  21 фев 2008, 20:04

•  Екатеринбург

PITBULL писал(а):
http://auto.mail.ru/text.html?id=25384&rubric=38 НУ ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЧИТАЛ. :smile_nod:

Только я непонимаю, чем тут хвалится. Она же не сама туда заехала. ЕЕ практически на руках туда занесли. Так это еще при Суворове в Альпах так делали.
Хотя, парни конечно Молодцы, прикольно отпуск провели. Я бы тоже поучаствовал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 21:33  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

а ко мне после наших самарских экстремальных снегопадов этой зимою соседи по домам в домофон иногда звонят и просят выйти помочь - дернуть. И выхожу и дергаю когда просят, и выходил и дергал когда не просили, а видел в окно что сидит на пузе недопривод, сзади него очередь и всем все по@№й.
Особо остро начинаешь понимать, что на дороге надо помогать, когда стоишь 2 суток на трассе под дождем в конце ноября с стуканувшим движком и материшь с улыбкой пролетающие мимо машины....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2008, 23:21  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Yaroslaf, Уважаю! 100% наш человек!!! +1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 06:01  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

•  24 авг 2006, 10:09

•  Магнитогорск - стальная ж...па России

Viper-102 писал(а):
Ёмаё, EAV, прочти внимательно мой пост... он начинается со слов "у меня в субботу был негативный момент" - это говорит о том, что в целом я сам не рад данной ситуации.

Вот это я действительно упустил : Приношу тебе и всем остальным свои извинения.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.