Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 16:06  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Кургинян "Сопоставление" Сам еще не смотрел, вроде насчот "11 сентября".

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=211

Млин во время летит, этож уже 10 лет назад было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 21:42  
Профи
Профи

5760
  •  25579
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Colonel писал(а):
А щаз - купил неделю назад мешочек по 10, а она щаз по 8 руб/кГ.

Лашара ми кантара!!! :smile_bigsmile:
Цельный стольник переплатил

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 01:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 01:00

•  СПб

Цитата к вопросу о том, зачем Сталину был нужен 37 год и почему Моисей 40 лет водил евреев по пустыне.

Ниже фрагмент рассказа про северную Корею.

Цитата:
У меня захватило дух, ушло сердце в пятки, кожа покрылась испариной, замерло в груди, желудок вышел через горло, как говорят индейцы племени Кри, что в южной Канаде, от одного лишь ощущения, которое испытал. Я видел это наяву, я слышал, я осязал. Я ПОНЯЛ ТО, ЧТО НАБЛЮДАЮ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ-СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, который только проводился на нашей планете за всё новейшее время. Я увидел, я узрел то, как МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ ИСКУСТВЕННО.

А сделать это оказалось не так уж и сложно. Достаточно лишь одному человеку, или группе людей, получить власть над другими на ограниченном пространстве. И дождаться, когда поколение людей, которое помнит то, что было до твоего прихода к власти, тривиально откинет копытца. А с новыми уже можно делать что хочешь, лепить из глины свистульки, которые будут всегда играть твою мелодию. Именно так и произошло в Северной Корее. Успех Ким Ир Сена до безобразия прост. Он взял власть в нужное время, в нужном месте, и быстро сделал эту власть единоличной. Из самых одиозных свидетелей этого прихода несложно вышибить дурь путём отправления в Мордор, а из остальной массы уже несложно полепить что захочешь. А из их потомков - и подавно. Ну а уж сыну твоему полепить из потомков их потомков - ещё проще.

(С) http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre ... hast_3-ya/

Кстати, нас СЕЙЧАС тоже водят по пустыне. Благодаря зомбоящикам и Интернетам можно написать легко какую угодно историю, а анализом никто заморачиваться не станет. Думать то лень...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 06:32  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

Популярный писатель Михаил Веллер, выступая в программе «Особое мнение» радио «Эхо Москвы», заявил, что разделяет призыв голосовать на выборах за любую партию, кроме «Единой России». «При этом я лично полагаю, добавил писатель, что сегодня, не потому, что я так люто люблю коммунистическую партию или Зюганов мой идеал человека, но компартия - единственная реальная самостоятельная оппозиция. И конечно, сегодня имеет смысл голосовать в первую очередь за компартию. Я и близко в ней не состою, уверяю вас.

Н. АСАДОВА: Смотрите, а что касается Михаила Прохорова и "Правого дела", вы как к ним относитесь, и эти последние события, что вот Алла Пугачева, например, решила вступить, объявила, что она готова присоединиться к партии "Правого дела", не знаю, присоединилась ли она уже окончательно к ним, но вот Михаил Прохоров ее пригласил, и поскольку она до этого сказала, что готова вступить, вероятно, туда и вступит, или уже вступила.

М. ВЕЛЛЕР: Алла Пугачева уже давно - бизнесмен. Бизнесмен - это человек, который всему знает цену, и старается дать как можно меньшую цену за как можно большие приобретаемые блага. Т.е. она делает то, что ей выгодно. Обстоит дело примерно так. Если для ее бизнеса, для ее реноме, для ее положения, для ее заработков, выгоднее вступить в эту партию, она в нее вступит. Из этого ничего не следует. Н. АСАДОВА: Подождите, но выгоднее вступить в Единую Россию - партию власти?

М. ВЕЛЛЕР: Одна секундочка, эта партия совершенно понятна. Создана в Кремле, эта партия, т.е. не так как она возникала когда-то, а в ее нынешнем виде с предложением Прохорову, от которого он не смог или не счел нужным отказаться, возглавить эту партию. Прохоров пройдет в Думу сто из ста. Прохоров наберет, вот увидите, где-нибудь, примерно процентов восемь. И он будет олицетворять оппозицию справа. Во такую либерально-капиталистическую, а то знаете, соберутся проклятые толстосумы, отлично помня Ходорковского, возьмут вдруг и купят Думу и устроят парламентскую республику.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/777935/
Цитата:
- Какие еще факты фигурировали в архиве Калиниченко о Владимире Путине?

- Начинался архив с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.

Поговаривали, что в 89-90 годах, до того, как Собчак стал мэром, а тогда еще был профессором университета, Путин был отправлен туда по линии КГБ. Задачей его было осуществлять связь с общественностью, то есть с иностранцами. Со слов Олега Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака. Олег рассказывал, что и Анатолий Собчак, и Дмитрий Медведев были его стукачками. Калиниченко мне даже их клички называл, но сейчас я уже забыл их. Ну а потом один из стукачков стал мэром. И только Путин стал его советником, как тут же вызвал к себе Медведева.

Согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 94 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината. То есть был миллионером. А это только Медведев, советник Путина. Представьте, какими деньгами тогда уже владел его шеф!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/777893/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 08:17  

Решил вас повеселить.
Есть у нас управдом мечтающий стать депутатом (его ники по ссылке NewSmithTown, ШшШ, Палыч), мы с Гигрой (Made in Sahalin) его знаем. Перцу 45 лет, прёт буром, не остановить.

Прочитав как то его пёрл: "Управдому не надо быть умным, он не "бурундук"! Домуправ не может быть подлецом ФАКТ природы! " ударился головой об стол и получил шишку.
А вчерашнее его "ПАпробую без икренне необходимых чистосердечных матов от крика изболевшейся души. " меня добило.
Ссылка:
http://www.kuzpress.ru/city/11-09-2011/19592.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 09:49  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

олеггггг, слабо, у соседей позабористей гражданин, Черновецкий. Мэр вроде.

Цитата:

О деньгах:
- Я трачу очень мало денег. Мне просто некуда их тратить, потому что я уже не такой молодой человек.

О взятках:
- Мы начнем потихоньку драть взяточников с большими должностями, которые воруют из кассы деньги города.

О свечении:
- Позавчера я подписал распоряжение о том, что весь Киев будет светиться. Правда, оно вступит в силу с 2007 года.

О туалетах:
- Я знаю, где какой туалет будет в ближайшее время установлен. И я уже имел презентацию этих мест. Мы это обсудим на общественных слушаниях. Людям нравится, чтобы все пахло цветочками. Поэтому это тонкая штучка - туалеты.

О подчиненных:
- Все, кто ноль, пусть останутся нулями. Как только я прибавлю им единицу, они тут же выйдут к вам.

О критике:
- Мне нужна критика - это нормально, но она должна быть конструктивной и не должна быть враньем. Недавно один из судов опроверг 28 публикаций в отношении моего сына.

О Михаиле Бродском:
- Я не хочу упоминать фамилию человека, который на моих глазах потерял достоинство.

О чёрте:
- Вот стоит на площади, ну просто черт какой-то. Как его там зовут? Архистратиг. Ну он похож на дьявола, честно. Если бы он был похож на святого, то возле него бы молодожены радовались, что нашли друг друга.

О травке:
- Жители Русановских садов пусть не волнуются. Я туда поеду, мы походим по травке и примем решение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 10:33  

Да понятно что у нас таёжный тупик, но хоть этот нас смешит.
Мы с ГИГРой коллекционируем.

Вот ещё его - кстати касается завсегдатаев этой ветки:
"першли на охаивание личностей, без наличия умения обсуждения предмета написания статьи. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:41  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Вот так вота.

Цитата:

Сирия срочно хочет закрыть свое небо российскими ЗРК
Руководство республики намерено купить у России зенитно-ракетные комплексы всех радиусов действия.

http://uzanin.mediacom3000.net/siriya-k ... i-zrk.html

Вдогонку

Цитата:

По разным оценкам, от 7 до 12 тысяч переносных ракетных комплексов (ПЗРК) попало в руки сторонников «Аль-Кайды» во время разграбления ливийских военных складов.

http://www.partbilet.ru/publications/be ... _4169.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 19:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

«BeS», не дадут Ассаду ЗРК, как пить дать не дадут, вона ужо и кэмэрон прийежаить, грит димко, меняю нофый блекберри на Сирию.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 09:51  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Начальник Генштаба Николай Макаров озвучил планы по созданию в каждой бригаде снайперских групп, которые будут актуальны при столкновениях в городах. Макаров отметил, что после революций в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и волнений в ряде других стран региона «российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране», передает РБК-daily.

http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/13/na ... it-snaiper

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.