Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:44  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, этому баяну сто лет в обед :smile_nod: То у нас население само мрёт, пока во всем мире практикуется бессмертие. То его планомерно изничтожают, пока во всем мире заняты клонированием.
Если я не бухаю, то я не бухаю. И никакая пропаганда этого не изменит.
Если я не колюсь сезонными прививками, то не колюсь. И даже поправки в УК (если вдруг) этого не изменят. И так далее. Соответственно этому формируется вокруг меня социум. И первоначальные ориентиры детей.
И если человек с подобными взглядами приходит во власть, он старается распространить свой образ жизни и мышления на окружающих. Чтобы создать социум уже большего масштаба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:48  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

ШтЫрЛиЦ, индейцы в Северной Америке тоже сами вымерли. И народы крайнего Севера тоже, до Советской власти, под чютким патронажем западных миротворцев сами вымирали, им никто не помогал. :smile_nod:
Сербы из Косова тоже сами побежали, славяне с Кавказа тоже по своей инициативе бегут. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:57  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Язычник, а что им не бежать, ежели другие славяне их только в интернетах защищают?
Может ты назовёшь поимённо виновных лиц, которые в 91-м оставили в Гудермесе полные склады СКВО, вывели при этом основные воинские части и самоустранились от госвласти? Путина не предлагать, он тогда ещё маленький был :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:03  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

Десяткин писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Кстати, а откуда у Прохорова такая бешеная популярность на форуме?
Вопрос не праздный.

ВИдимо четверть форума встала в очередь на Ё-мобиль. :

Ведь Ё-мобиль как никак внедорожник.

А если серьезно он ведь практик ,знает ситуацию изнутри .создает новые производства.

И вот ответьте мне ГДЕ Его главный аппонент Владимир Возмет озвученные им 23 триллиона рублей на модернизацию армии , у него что ------------------ после натуги над статьями порвалась нить связующая с реальностью .С начало дырку в пенсионке заткнул бы .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:10  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

amafour, у Прохорова же и возьмёт :smile_bigsmile:
Неужели все пропустили слова Путина о том, что к созданию "Правого дела" и благословению Прохорова в политику он приложил руку? Как и слова Прохорова о том, что Путину альтернативы нет и он готов работать премьером при президенте Путине?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:19  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  Мордор

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Язычник, а что им не бежать, ежели другие славяне их только в интернетах защищают?

А что можно было сделать в тех условиях?
Да и тырнета в то время у нас ещё не было.

Даже сейчас стоит лицу славянской национальности заявить о своих конституционных правах, так на него сразу же навешивают ярлык фашиста и прячут в кутузку. Статью под это дело сочинили.
Ну а про то кого назначают виновным в конфликтах между славянами и не славянами думаю ты знаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:28  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

Язычник, если в кране нет воды... :smile_nod: Но их сольют в ближайшее время.
Славянам надо вновь учиться общинно-племенным строем. Но уже в рамках державы. Учиться самоорганизации и взаимовыручке. Заново осозновать смысл "сам погибай, а товарища выручай". Всему обществу. А не искать себе правителя, организатора и причины, по которым нас загонят в угол и только оттуда мы начнём огрызаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:30  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  Мордор

ШтЫрЛиЦ, вот с этим согласен. Главное, что бы нам не ставили палки в колёса.

Только вот организация родо-племенных отношений неизбежно приведёт к возвращению в каменный век.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:05  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Про ответственность. Не пойму - как это - "взять на себя ответственность" - тем что пойти на выборы и за кого-то конкретно проголосовать? С какой стати, я вообще должен брать на себя ответственность за то что делают страшно далёкие от меня люди? Я согласен на ответственность только за то что делаю сам, либо делает человек, которого я лично хорошо знаю и могу напрямую влиять на него (хотя бы личным убеждением).
Поэтому "взять на себя ответственность" голосом за какого-то политика - никак не есть нечто достойное приличного человека (как это звучит в постах Десяткина), это скорее просто глупость. Тоесть, вообще голосовать за тех кого не знаешь лично - глупость. И идти на такое голосование - участвовать в глупом ритуале, для меня лично - себя не уважать.

Конечно, уважающий себя человек не должен оставться в стороне от проблем общества и обязан выражать своё отношение к той или иной политической силе, дабы этим силам было понятно что о них думает народ. Но это можно делать и на митингах, и на заборах, и в интернете... Если хочешь более конкретно влиять - учись, становись авторитетным человеком, пробивайся во власть, изменяй законодательство, определяющее экономическую и социальную жизнь - вот тут уже можно и голосованием в узком кругу специалистов которых знаешь лично и можешь их убеждать в прениях.

А нынешнюю демократию придумали именно для того чтобы меньше было такого стремления порядочных людей во власть - чтобы у них была иллюзия, что изменить жизнь своего общества можно не напрягаясь достижением способности конкретно влиять в законодательных органах - достаточно поболтать, убедить таких же простых как ты, и на ближайших выборах думы/президента всё изменится. А вот хрен там! Во власти оказываются (или остаются бесконечно) те кому это проще всего всилу того что у них уже есть власть экономическая (либо их ставленники). Политики другого типа - "болеющие" за народ и способные грамотно перевести жизнь в другое, более отвечающее его чаяниям русло - даже не появляются в обществе с такой выборной "демократией" - так и хоронят весь свой потенциал вот в таких кухонных и митинговых предвыборных дебатах, каждый раз надеясь что этого хватит.

Так что, для себя лично, я вижу только один путь выражения своей гражданской позиции - выборы игнорировать и всем говорить почему.
Я согласен голосовать и, если хотите, брать на себя ответственность - только за то в чём я в состоянии разобраться и понять что к чему и как... Например за конституцию и законы - это всё типа механизмы - их можно изучить, даже смоделировать, понять законы развития системы при тех или инымх "конструкциях" и "уставках" и увидеть куда всё должно пойти. Но голосовать за то что там в потёмках чужой, далёкой от меня души - увольте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:34  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

ШтЫрЛиЦ писал(а):
amafour, у Прохорова же и возьмёт :smile_bigsmile:
Неужели все пропустили слова Путина о том, что к созданию "Правого дела" и благословению Прохорова в политику он приложил руку? Как и слова Прохорова о том, что Путину альтернативы нет и он готов работать премьером при президенте Путине?

У Прохорова жалких 18*30=540 миллиардов , а где остальные 22триллиона 460 миллиардов

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.