Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:47  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
amafour, я дико извиняюсь, но напоминаю: одна бабушка - один рублик. Десять бабушек - червонец (с) :smile_nod:
Кто его знает, сколько на самом деле бабла у проходимцев приватизации...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:55  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

ШтЫрЛиЦ писал(а):
amafour, я дико извиняюсь, но напоминаю: одна бабушка - один рублик. Десять бабушек - червонец (с) :smile_nod:

Эт если правильно посчитал ему надо будет китайцам весь дальний восток продать + бабушки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:20  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

amafour писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):

Эт если правильно посчитал ему надо будет китайцам весь дальний восток продать + бабушки.

Попытался въехать в "претензию". Мы ведь сейчас говорим о бюджете России? Расходня часть которого в 2012 году: 12,7 триллиона, 2013: 13,7 и 2014: 14,6 триллиона рублей.
При ВВП России в 2011 году 54,4 триллиона рублей.
Возбуждет, как я понимаю, сумма в 23 триллиона рублей, которая будет потрачена на армию в течении десяти лет. Т.е. по 2,3 триллиона в год. При чём в первые годы могут осваивать по несколько сот миллиардов (закладывая проекты и размещая заказы) и под конец уже по несколько триллионов в год. Что в этом фантастического?
Можно ещё обсудить виды финансирования различных проектов, рассказать всему миру о текущих секретных разработках в области вооружения и всё такое, но не вижу смысла. Для страны, которая не собирается подстилаться под эталоны западной дерьмократии.
Писец, как мифы работают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:23  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

amafour писал(а):
А если серьезно он ведь практик ,знает ситуацию изнутри .создает новые производства.

я чтото упустил... а какие создал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:39  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Насчёт полного наличия отсутствия пропутинской пропаганды на ТВ...
Плиз, 1-й канал, известный ведущий... Обратите внимание на политкорректные выражения.
Смотреть с 1 мин 20 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=QLjEUe8K ... r_embedded

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:46  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Механ писал(а):
Плиз, 1-й канал, известный ведущий... Обратите внимание на политкорректные выражения.
Смотреть с 1 мин 20 сек.

нет колонок на работе, посмотрю дома.... хотя жириновское: голосуй за меня, а то будет хуже тоже не блещет корректностью.
и мне интересно, на основании какой пропаганды люди верят, что прохоров насоздавал новых производств :?:
а в целом, мне хотелось бы спросить тех, кто против Пу.. -какие изменения они ждут от прихода оппозиции? (200 страниц по времени не осилю)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:49  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

kolebasa писал(а):
Механ писал(а):
Смотреть с 1 мин 20 сек.

нет колонок на работе, посмотрю дома.... хотя жириновское: голосуй за меня, а то будет хуже тоже не блещет корректностью.
и мне интересно, на основании какой пропаганды люди верят, что прохоров насоздавал новых производств :?:
а в целом, мне хотелось бы спросить тех, кто против Пу.. -какие изменения они ждут от прихода оппозиции? (200 страниц по времени не осилю)

Там последние 20 секунд добили. Что- то вроде: "известным деятелям культуры и искусства отщепенцы из оппозиции не дают высказываться в поддержку обожаемого премьера". Как- то так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:54  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Механ, не не... :-) домой приду посмотрю воочию (что там обиднее звучит: отщепенцы или обожаемый премьер и в каком контексте кто не дает и кому высказаться) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 17:15  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

SergeyZh писал(а):
AG,
да не ну что ты... у них всё зашибись, это мы, наоборот в опе - из-за кровавого Пу !!!
Вот, например: http://aftershock.su/node/2610

А по "ним" -почитай в курилке...

ЗЫ: А помнишь, ну ты точно должОн помнить же, как сладко было жрать их жУвачку, носить (сначала достать !) левайсы и прочую х..ню...
Думаю так же сладко было папуасам продавать свою землю и себя в рабство за бусы...ну а чо- зато у них (у торгашей) дома дешёвые, кредиты копеечные. А что ВСЕ в кредите, и не дай Бог потерять работу- и ты, дети - на улице, так это издержки. С настоящим ПАПУАСОМ такого быть не могёт. Ну не могёт и всё.

ЗЗЫ: я верю только в себя (немного) и в Бога :, и путь был не прост.
по ссылке видно в какие года больше или меньше гнилой запад закупал у нас нефть, и не более. а например в греции кризис, но ввп на душу населения больше чем в россии в полтора раза, так что прибедняются они, еще не жили как в рашке на 200 долларов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 17:49  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

12345, ты еще с Нигерией сравни ВВП, сейчас модно играться с цифрами, особо не вникая : Сам то откель будешь, из России или из рашки? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.