Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 08:33  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

И наконец мне попалась картинка (благодаря http://vott.ru/entry/114520), которая предельно ясно обрисовала сложившееся положение в США. Я сам давно писал: "Спешу открыть вам глаза - там (США, Европа) меняют статистов (представителей власти), а власть у кого была, у того и остается. Их мы не знаем и никогда не узнаем. Не наше это холопское дело..."
Для меня очевидно, власть в США узурпирована финансовыми группировками. И они никому не подотчетны. Их никто не выбирает. В их распоряжении (хоть и косвенном) почти вся военная машина США, возможность манипуляции мнением народов с помощью глобальных СМИ, возможности подкупа и другие возможности. Именно они правят США сегодня. Посмотрите купюру доллара (которые все почему-то называют длоллар США). Это не доллар США - это доллар ФРС. Federal Reserve Note. За попытку изменить эту надпись на United States Note карают жестче чем за создание новых Освенцимов. Одним из тех, кто хотел возвратить доллар под контроль США был Кеннеди. После этого решения - его убили. Если разобраться, то все убитые президенты США так или иначе хотели возвратить финансовую (а значит и всю остальную) власть под контороль государства и народа. Частная контора фактически узурпировала власть в США. Мeжду прочим, коcвенное управление миром с помощью капитал - это не менее эффективное чем прямое. Плюс отличный плюс. Абсолютная безответсвенность.

Сегодня подавляются любые попытки обрести финансовую самостоятельность кем угодно. Сначала идут в ход попытки подкупа, потом угрозы, потом шантаж, потом грубая сила, а потом и убийство неугодного. Наиболее вероятная причина мерзкой охоты на КАддафи - это именно попытка Каддафи выйти из финансовой кабалы. Не нефть! Сами подумайте - какая разница кто добывает нефть - если потом нефть меняется на доллар ФРС? Но Каддафи уже несколько лет выступает за создание единого африканского государства с арабо-негритянским населением и за создание единой золотой валюты – персидского золотого динара. Это бы положило конец безконтрольной эксплуатации народов Африки. Результат мы сейчас наблюдаем - циничная ложь, бомбардировки, спецназ капиталистических стран в Ливии, финансирование мятежников. И как заключительный аккорд - фактическое добро (!) "Аль-Каеде" на все что угодно в Ливии при авиационной поддержке и действиях спецназа Запада. Вот уж действительно. У нас нет друзей и врагов - у нас есть интересы!

О ФРС и долларе почитайте у [info]nstarikov. Лучше него я описать ситуацию не смогу:smile_nod:. Он все правильно пишет.

Что делать нам? Мы должны совершенно ясно понимать, что основной враг человечества сегодня - это узкие группировки финансистов. Не США, не Англия, не Франция... Не народы этих стран. А только нелюди из ФРС, которые хитростью, обманом, шантажом и убийствами узурпировали власть в этих странах. Узкоспециальное обучение, в массе свой введенной в этих странах не позволяет обычному человеку понять что происходит. Такое обучение делает из человека робота, который только и может что работать на кого-то. Связанный кредитами он даже не в состоянии эффективно протестовать против своего работодателя - не говоря уже о чем-то больше.

отсюда http://eugenyshultz.livejournal.com/168592.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 09:42  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 14:33  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Язычник, Педроссы не только воры, но и идиоты:

- "Высокие тарифы ЖКХ и деятельность главы города не входят в компетенцию жителей и не подлежат обсуждению" !
- "Выражение недовольства и критика власти - не допустимы и запрещены" !
- Причем "Оплата ЖКХ в полном объеме - это Ваш долг" !

Предлагаю другие формулировки:

Долой бандюков от ЖКХ !
Оплатил за ЖКХ - профинансировал преступников !
Граждане России уже платят за ЖКХ в 2-3 раза больше, чем им предоставляется услуг ЖКХ !
ПРЕКРАТИ ПЛАТИТЬ ЗА ЖКХ - помоги Родине справиться с бандюками !

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:02  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Справедливость - это то понятие, на котором пока еще стоит Россия. И справедливость это то понятие, которое ИЗЖИВАЮТ все юристы. Они пудрят нам голову. Они вдалбливают нам мысль, что ЗАКОН - это и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Что законно - то и справедливо. Именно так недавно заявил в т.ч. известны "юрист" Медведев Д.А. Нет! Нет! и еще раз НЕТ! Справедливость первична - закон должен быть лишь формализованным описание справедливости. Если закон справедлив, то когда-то были законы о праве первой ночи!!! Это лучшее доказательство первичности справедливости перед законом.
Преступление сегодняшних правящих кругов Запада перед человечеством в том, что они извращают и дискредитируют те идеи, которое действительно нужны человечеству. Учитывая циничность и изощренность - я думаю специально. Потому что альтернатива правильным идеям одна - тоталитаризм и диктатура. И сегодня тоталитаризм не в Ливии, не в России, а в сердце западного мира - США. А успехи вычислителной техники и техники вообще делают эту новую диктатуру поистине тотальной. Такими темпами, скоро и думать нельзя будет то, что не подерживается Большим Братом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 10:55  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Dr.Smith писал(а):
и кое-что подурнее. Вешал бы только за такие мысли...

Да, да. Вешать журналамеров написавших эту статью? :smile_bigsmile: Или хомячков которые клюют на броские заголовки типа "отделить Калинигралскую область от РФ" : Мне вот интересно, а кто ваще читал оригинал? Будем расстреливать тех кто имел отношение к созданию в РФ законов на тему особых экономических зон :P А тех кто разрешил в своё время "растоможку на Калиниградскую область" для авто тоже? А то чё за нахер - у них там экономические законы отличаются от остальной территории РФ :!:

SergeyZh писал(а):
Frost,
для меня так- "Прохор миллиардер, знач говнюк"
ибо миллиард ЧЕСТНЫМ трудом НЕ ЗАРАБОТАТЬ
:smile_nod:

Огласите пожалуйста сумму которую можно заработать честным трудом :smile_bigsmile:, раз всё просто. Ну чтобы сразу был чёткий и ясный критерий - четланен или пацак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:27  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
Т.е. можно производя что-то реальное (штампуя болты, конструируя станки, метя двор, в конце-концов, т.е. делая что-то реальное, что-то ПОЛЕЗНОЕ, а не спекулируя), не будучи из "тех" (партейцев, родственников оных)и т.д. заработать мульярд ?
Кстати, откель первоначальные кап. вливания- или он без них прям раз и готово ?- типа наследство бабушки, или хату продал, ночевал в подворотне а деньги в деле крутились...
ну допустим-допустим...хотя я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь.
Сможешь такого показать (не банкира, спекулянта цб, и прочей захребетности)- покажи. Я- нет.
Заметь- я без зависти. Мне монопенисуально - ибо я приводил фразу насчёт ценности денег. Но вот интересно. Да.

Ну тогда где деньги пущенные в реальное пр-во, в страну, в её будущее ?
вывод в оффшоры это чутко другое.... Т.е. где у него реально капиталы (куда вложены), куда реально платит налоги.

впрочем ждём обещанный, "народный"!, ё-мобиль - я ж забыл !
:smile_nod:))

ЗЫ: Касаемо сумм заработанных честным трудом: я знаю человека с зарплатой 600 (ШЕСТЬСОТ) рублей. Лично знаю. Он воспитывает детей. В отпуск (раз в месяц или как-то так)- дают 1000 (ОДНА ТЫСЯЧА) рублей. Он к маме ездит.
Еда, постой, оплачивает "контора".
Так работает не один год.
Выходит он дурак или кто ?
но о нём пишут в газетах, и благодарят родители.
Фанатик-недоумок ? Поверь мне- нет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 14:10  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

SergeyZh писал(а):
Сможешь такого показать (не банкира, спекулянта цб, и прочей захребетности)- покажи. Я- нет.
Заметь- я без зависти. Мне монопенисуально - ибо я приводил фразу насчёт ценности денег. Но вот интересно. Да.

Лэрри Пэйдж и Сергей Брин устроят? :smile_bigsmile: Видел их живьём - на монстров не похожи, говорю сразу : : : Почему люди подобные Брину едут отсель? Задай это вопрос метстным форумным специалистам по национальному вопросу : : :
SergeyZh писал(а):
Ну тогда где деньги пущенные в реальное пр-во, в страну, в её будущее ?

Ты про какие деньги спрашиваешь? Точьнее про чьи?
SergeyZh писал(а):
ЗЫ: Касаемо сумм заработанных честным трудом: я знаю человека с зарплатой 600 (ШЕСТЬСОТ) рублей. Лично знаю. Он воспитывает детей. В отпуск (раз в месяц или как-то так)- дают 1000 (ОДНА ТЫСЯЧА) рублей. Он к маме ездит.Еда, постой, оплачивает "контора".Так работает не один год.Выходит он дурак или кто ?

Он самый простой обыкновенный обыватель, раз его всё устраивает, то в чём вопрос? Переадресуй вопрос обществу, которое "пишет в газетах", и при этом не желает обеспечить достойный уровень жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 14:37  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Oleg Loa, пока по твоему неистребимому мнению будет выживать сильнейший - умнейшие свалят. Или грохнут к ипиням эту систему. Хотя... если хочешь идти по головам - иди. твои проблемы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 15:02  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
Не-а... основатель неизвестно-чего (кушать гугл можно? болт он сделает ? ракету запустит ? и т.п. - с этой точки зрения - я же дал ограничение поиска. Скоро увидим, думается.)- это, извини, не пример (про Пэйджа) Вспомни крах доткомов.

Второй кадр. Аналогично
"Сергей Брин родился в Москве в еврейской семье математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет. "
В октябре 2000 года Брин рассказал: «Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты».
Он уехал НЕ сам. Его увезли. Если уж конкретизировать. А потом он, в сознательном возрасте, рассусоливает о своей бывшей Родине- как там было дерьмово. Перельман в курсе, ага... Так шта...
Почему уехали ЕГО родители ? Ты в курсе КОГДА СССР подписали приговор ? Несколько раньше, чем они эмигрировали...ну крысы тоже бегут с корабля...что теперь. Они пример "предусмотрительности" ? Нет. Тупари оставшиеся с выпученными глазами стоящие "на палубе" тонущего корабля и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ- тоже пример ? нет. Это крайности.

Мне по барабану кто они- евреи, монголы. Рябые или лысые и т.д... Сталин тоже был, пардон "черно...ым" по нынешним терминам. Но он делал ДЕЛО, а не фуфло.
Для СТРАНЫ делал. Не для себя лично. Результат виден. Был.

Далее. Про деньги Прохорова (ага- уже смешно): ну если он патриот и прочая. Где они в виде пользы для развития страны ? Пока вижу одни лозунги, саморекламу. Поэтому я и написал тот пост. Даже ВВП что-то и как-то делает.

Последнее. Скорее риторический вопрос, как иллюстрация к достаточности денег.

ЗЫ: Что-то мы совсем в демагогию свалились таким макаром. Ты вон отдохнул хоть :smile_nod:))- эвона с каким запалом пришёл погонять пейсателей в курилке:smile_nod:))))

ЗЗЫ: Пришёл к мнению, что наверное, любые поползновения во благо всех - обречены. Продержатся от силы 2-3 поколения. А потом забудут труд-пот-кровь...начнут хапать каждый для себя и всё... Вот так-то.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 15:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ротшильд, помоему, сказал (не мне) что-то типа "Могу отчитаться как заработал каждый свой миллион, кроме первого"

..не... учителя физики нормально зарабатывают, чо там. Вот реально - учился - физика и астрономия у нас в школе просто отсутствовали... ну никак учителя не держались. Дочь сменила 6 школ - такая же фигня с физикой в каждой школе была. Сын ток кончил школу - тоже проблемы с физикой...
Вот догадался - они на МИ-6 все в подполье работают...(а некатрые - уже, видимо, руководители)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.