SergeyZh писал(а):
Не-а... основатель неизвестно-чего (кушать гугл можно? болт он сделает ? ракету запустит ? и т.п. - с этой точки зрения - я же дал ограничение поиска.
Потребуется "ракету" - запустит

Или ты думаешь у них не хватит денег нанять соответствующих спецов и орагнизовать дело? : Захотели выйти на рынок телефонов - сделали и вышли.
SergeyZh писал(а):
Скоро увидим, думается.)- это, извини, не пример (про Пэйджа) Вспомни крах доткомов.
Это конкретный пример заработанных мильярдов честным трудом

Пример того, как с нуля сделали компанию, производящую конкретныую продукцию, которой пользуются мильярды людей
SergeyZh писал(а):
Он уехал НЕ сам. Его увезли. Если уж конкретизировать. А потом он, в сознательном возрасте, рассусоливает о своей бывшей Родине- как там было дерьмово. Перельман в курсе, ага... Так шта...
Не уходи от темы, тебе приведен пример честно заработаных денег - приведён. Так основатели Гугла говнюки или нет? :P
SergeyZh писал(а):
Почему уехали ЕГО родители ? Ты в курсе КОГДА СССР подписали приговор ? Несколько раньше, чем они эмигрировали...ну крысы тоже бегут с корабля...что теперь. Они пример "предусмотрительности" ? Нет. Тупари оставшиеся с выпученными глазами стоящие "на палубе" тонущего корабля и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ- тоже пример ? нет. Это крайности.
Риторика была на тему - ПОЧЕМУ они уехали

И пока в РФ будут называть крысами людей, кторые гоараздо умнее и талантливее 99% населения
этой страны, она так и будет существовать в том состоянии в котором прозебает сейчас. Беда в том, что народ не приемлет как тех кто талантлив и умен, так и не делает ничего против тех кто бездарен, глуп, да еще и чужой крови. Народу нужна перезагрузка, а перезагружать у нас к великому сожалению можно только один способом - "по Сталински".
SergeyZh писал(а):
Сталин тоже был, пардон "черно...ым" по нынешним терминам. Но он делал ДЕЛО, а не фуфло.Для СТРАНЫ делал. Не для себя лично. Результат виден. Был.
Чё та я не понял, при чём тут Гугл, Перельман и Сталин? : Вы сударь простите об что сейчас его привели в пример?
SergeyZh писал(а):
Где они в виде пользы для развития страны ? Пока вижу одни лозунги, саморекламу. Поэтому я и написал тот пост. Даже ВВП что-то и как-то делает.
Бу-га-га. Вы уж там определитесь. Как тока что-то предлагают чтобы сделать - так "срочно вешать" (кто же виноват что далее заголовков не читаем, может "денег надо вложить" чтоб мозг заработал? : ) Какие в жопу деньги для развития страны? Никакой вменяемый человек не будет вкладывать в РФ деньги пока в ней будет тот политико-экономический строй. У нас куча денег с бюджета ввалено во всякие программы и ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ. Кому денег давать, куда вкладывать, если всё разворуют и просрут.
SergeyZh писал(а):
Ты вон отдохнул хоть

))- эвона с каким запалом пришёл погонять пейсателей в курилке:smile_nod:))))
Я кста не отдахал, просто работа интересная подвалила

Работаем по прохоровски, по 60 часов в неделю