carmack,
Цитата:
опасно, это, помощь предлагать, имхо. Кабы не было людей, бандитов-притворщиков, так конечно без проблем. Когда один едешь - опасно. Когда с пассажирами то вообще зачем рисковать родными и близкими, малоли разбой.
К большому сожалению, ты конечно же прав. Именно поэтому наверное все и проезжали мимо тех азербайджанцев. Да и водила газели, остановившись и обнаружив, что их несколько человек испытал наверное лёгкий приступ диареи, поэтому и сказал, что насоса у него нету.
Несколько лет назад мой друг перевозил на своей восьмёрке реально большую по нашим меркам сумму денег - полный бардачёк пачек купюрами по 100 убитых енотов. За городом на пустынной трассе он увидел такую картину - на обочине буксует Шестёрка, вот-вот готовая свалиться в кювет, а её пытается толкать беременная девушка!!! : Как нормальный пацан, он не смог спокойно проехать мимо такого вопиющего безобразия. остановился, вышел, помог молодой паре вытолкать их многострадальную шестёрку на асфальт, пожелал им без проблем доехать до места. Сунул руку в карман за ключами от машины....и его чуть дяденька Кондратий не хватил - мало того, что он не закрыл свою машину, так ещё и ключи оставил в замке зажигания. : : : Кто испытывал риск связанный с большими деньгами поймут меня с полуслова. О его поездке знали несколько человек, а известны случаи, когда и не в пример меньшие суммы денег срывали купол у, казалось бы благонадёжных товарищей. Зная время, направление, а главное его добрый и безотказный характер, можно было вообще не напрягаясь организовать такую подставу! На ватных ногах, озираясь по сторонам он ломанулся в сторону своей, наглухо затонированной машины, со всей осторожностью открыл дверь - в машине никого. Открыл бардачёк - деньги на месте. Ещё несколько дней после этого у него тряслись не только руки и ноги.
Тогда он никому про этот случай рассказывать не стал, чтобы за лоха не держали. Проговорился он мне совсем недавно, когда ехали на очередную рыбалку мимо этого места. На что я ему ответил, что думал, что я один такой придурок, а оказывается, что нас уже несколько.
К чему это я? Да к тому, что чего бы не случилось, я всёравно горжусь своим внедорожником.

О чем вы говорите. ребята..... разве это обсуждаемо.... помочь или нет - конечно помочь.... вот все с северов скажут. что там останавливаются все (ну сейчас почти) : А у нас, да просто, пусть чел запомнит. что к нему подкатили на ШНГ и помогли