Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 08:17  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Имхо 6500 за комплект рейлингов дороговато

Дороговато??? Я свои в Уфе за 1800 руб. взял (поперечные) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 08:17  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Андрей док,
Цитата:
Нет здоровых людей - есть недообследованные...

Это точно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 10:19  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Ребят вы чего офигели? Рейлинги даже в магазине клуба были.Или я чегото не понял. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 10:33  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Харе про рейлинги тереть, давайте снова ШНГ гордиться! :
У нас снега в этом году до..... так я каждую поездку горжусь, особенно во дворах, где почти не чистят, а недопроводы только лед отлично нашлифовывают, когда на пузике колесиками барахтают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 19:58  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Windy, А я сегодня очень гордился, когда смои новые Мудричи испытывал. Не жалею, что их взял, хотя, конечно немного шумноваты они.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 20:39  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

И я горжусь своим медведем за то, что мы с ним первый в нашей жизни брод преодолели. :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 20:42  
Профи
Профи

6495
  •  16936
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Fireman, фото в студию!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 21:00  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

interface писал(а):
carmack,
Цитата:
опасно, это, помощь предлагать, имхо. Кабы не было людей, бандитов-притворщиков, так конечно без проблем. Когда один едешь - опасно. Когда с пассажирами то вообще зачем рисковать родными и близкими, малоли разбой.

К большому сожалению, ты конечно же прав. Именно поэтому наверное все и проезжали мимо тех азербайджанцев. Да и водила газели, остановившись и обнаружив, что их несколько человек испытал наверное лёгкий приступ диареи, поэтому и сказал, что насоса у него нету.

Несколько лет назад мой друг перевозил на своей восьмёрке реально большую по нашим меркам сумму денег - полный бардачёк пачек купюрами по 100 убитых енотов. За городом на пустынной трассе он увидел такую картину - на обочине буксует Шестёрка, вот-вот готовая свалиться в кювет, а её пытается толкать беременная девушка!!! : Как нормальный пацан, он не смог спокойно проехать мимо такого вопиющего безобразия. остановился, вышел, помог молодой паре вытолкать их многострадальную шестёрку на асфальт, пожелал им без проблем доехать до места. Сунул руку в карман за ключами от машины....и его чуть дяденька Кондратий не хватил - мало того, что он не закрыл свою машину, так ещё и ключи оставил в замке зажигания. : : : Кто испытывал риск связанный с большими деньгами поймут меня с полуслова. О его поездке знали несколько человек, а известны случаи, когда и не в пример меньшие суммы денег срывали купол у, казалось бы благонадёжных товарищей. Зная время, направление, а главное его добрый и безотказный характер, можно было вообще не напрягаясь организовать такую подставу! На ватных ногах, озираясь по сторонам он ломанулся в сторону своей, наглухо затонированной машины, со всей осторожностью открыл дверь - в машине никого. Открыл бардачёк - деньги на месте. Ещё несколько дней после этого у него тряслись не только руки и ноги.

Тогда он никому про этот случай рассказывать не стал, чтобы за лоха не держали. Проговорился он мне совсем недавно, когда ехали на очередную рыбалку мимо этого места. На что я ему ответил, что думал, что я один такой придурок, а оказывается, что нас уже несколько. :smile_bigsmile:

К чему это я? Да к тому, что чего бы не случилось, я всёравно горжусь своим внедорожником. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

О чем вы говорите. ребята..... разве это обсуждаемо.... помочь или нет - конечно помочь.... вот все с северов скажут. что там останавливаются все (ну сейчас почти) : А у нас, да просто, пусть чел запомнит. что к нему подкатили на ШНГ и помогли :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 21:08  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

<BlaZZer> писал(а):
Эх за живое берете) Щас глотну пивка ешо и тож расскажу.Вопщем поехали давече с другом в поля,надо было при помощи ЖПС ,нотебука и компутерной програмы Гугль Ёрз обмерять 600 гектров чернозему,что и было проделано с *у нас культурный форум* точностью,бедныя колхозники немало удивились узнав что их поля на самом деле не 600 га а все го то 585,65)))))еще больше они офигели от возможностей нашей машины ползать по пахоте.Но не про это рассказ.Шнивка как известно у меня не простая,под капотом трудяга япошка дизельный,но я про это дело уже давно забыл,тоесть привык,кажется что он тама с самого первого дня тарахтит, а вот удовольствие от машины в очередной раз я получил когда решили ехать до города Героя Одессы (100км) не по трассе а по прямой! тоесть взяли тупо по карте генштабовской в ОЗИ направление и вперед! поле значит поле,овраг значит овраг,лес так лес.И таки шо вы думаете доехали! по прямой 78 км вместо 100 по трассе по самому натуральному ОФФ-РОАДУ натуральней не бывает, и неважно что это заняло пол дня.Я горжусь своим внедорожником а также теми людьми которые его сконструировал.

P.S> Дизельная Шнива - ЗЛО!
P.S> ОЗИ эксплоурер с картами гештаба+шнива+свободный выходной с друзьями=много много фана!

интересно, а кто дал карты ген штаба.... :smile_bigsmile: я учился в Одессе в 83-87, мы их все сдавали)))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 21:23  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Ну. продолжаем гордиться на 200 страниц... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.