Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:11  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
vashper, нену - коммерс есть коммерс.
Вот полноту и правильность начисления и уплаты налогов - это даааа...
А как еще "отчитаться" ? Баланс - он и в Африке баланс... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

http://www.regnum.ru/news/polit/1439654.html
Ведь не секрет, что цементирующей основой духовной близости народов государств-членов СНГ является чувство родства и кровной причастности к поколению, которое ценой колоссальных жертв и лишений сумело спасти Европу от коричневой чумы фашизма. Грядущие же за ним поколения воспитывались в духе сынов и внуков победителей единой страны - спасительницы Старого континента. В настоящее время реализация Варшавской Декларации от 23 августа 2011 года приведёт к тому, что души детей и внуков более чем шестисот тысяч армян - участников Великой Отечественной войны, половина которых не вернулась с фронта, будут в смятении. Не секрет, что уже более 20 лет их мозги промывают якобы идеями "демократии" и "либерализма", а на самом деле меняют их психологию, которая унаследована ими от их отцов и дедов, психологию народа-победителя фашизма. Более того, стремятся навязать молодому поколению синдром покаяния, психологию оправдывающегося поколения за то, что, как это записано в Варшавской Декларации: "Европа страдала под властью тоталитарных режимов (читай СССР - А.Г.), независимо от того, был ли это коммунизм, национальный социализм...."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:01  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Dr.Smith,
Фигня... во как надо :
---------------------------------------------------

Свобода вас встретит радостно у входа.

http://lev-sharansky2.livejournal.com/82670.html#cutid1

Freedom House
Падение режима неизбежно. И эту истину уже крепко усвоили многочисленные тоталитарные диктаторы, доживающие свои последние деньки. После победы мирных демонстрантов в Ливии (под моим руководством) любой тоталитарный режим может быть свергнут в краткие сроки относительно честными способами. И я гарантирую, что 7-го ноября пройдусь праздничным гей-парадом по Дамаску вместе с мирными демонстрантами.

Отработана и новая технология падения режимов. До этого основной технологией свободы была цветная революция. Брался демократический кандидат. В случае проигрыша на выборах, результаты объявлялись сфальсифицированными и выводились сторонники на главный майдан страны. Наиболее эталонной операцией подобного рода стала Поморанчевая революция, герой которой – пан Ющенко, до сих пор будоражит сердца и умы всех честных и приличных людей, геев и демократических журналистов. Однако чекизм смог приноровиться к этому типу экспорта демократии, путем оперативного разгона борцов за свободу и выдавливания их в различные подворотни. Где демократическим каналам вроде CNN, Fox News, Euronews затруднено вести съемку народного волеизъявления.

Более того, кровавые режимы даже сами переняли технологию цветных революций. Все помнят события в Киргизии, которые первоначально многие правозащитники и интеллигенты приняли за новый глоток свободы. И оказавшийся потом чекистской контрреволюцией. Поэтому свобода нуждалась в новых методах. И они были придуманы совестливыми сотрудниками Госдепа и отважными работниками ЦРУ, этими рыцарями меча и орала без страха и упрека. Путь к успеху выглядит следующим образом:

Шаг первый. Находим борцов за свободу, недовольных режимов.
Шаг второй. Вооружаем их приличными автоматами, пулеметами и лозунгом «Грабь, бухай, отдыхай».
Шаг третий. Показываем по демократическим каналам зверства режима. За зверства режима разрешается выдавать итоги массовых люстраций, сделанных мирными демонстрантами. Повстанцам рекомендуются всегда показывать знак «V» руками при виде любого демократического журналиста. Чтобы западный зритель знал, что они на стороне сил добра.
Шаг четвертый. Объявляется бесполетная зона. Начинаются гуманитарные ковровые бомбардировки. Замораживаются активы тоталитарного режима в пользу демократических банкиров. Режим объявляется нелегитимным.
Шаг пятый. Если режим не рухнул, верхушка режима уничтожается силами специальных подразделений цивилизованных стран и правозащитных организаций.
Шаг шестой. Распределение нефти среди цивилизованных стран. Выплата новым демократическим правительством компенсации цивилизованным странам за затраты по экспорту демократии и свободу. Оплата морального ущерба правозащитников. Проведение массовых люстраций сторонников режима, постройка многочисленных Лагерей Свободы.

И эти шесть шагов свободе гораздо качественнее и эффективнее, чем «триста шагов к свободе», придуманных Борухом Немцовым и Володей Миловым. Потому что разработаны кошерными англосаксонскими правозащитниками. А правозащитник - венец эволюции.

Таким образом, теперь для падения режима в этой стране, хватит и оппозиционеров и на Триумфальной площади, чьи ряды жидеют с каждым 31-м числом. И пусть совки и сталинисты смеются, что вся оппозиция – «два жида в три ряда». Посмотрим, как они запоют, когда мировое сообщество объявит именно их легитимной властью в этой стране. И пусть несогласных соберется на Триумфалке всего тридцать человек, но каждый будет членом нового демократического кабинета министров. Главное – политическая воля и небоязнь ржавых советских ракет, которые никогда не смогут взлететь. Потому что делались в ГУЛАГе.

Признаюсь, новый метод экспорта демократии и свободы настолько произвел на меня впечатление, что во время проблем с дефолтом, я подумывал об объявлении Брайтон Бич свободным, правительства Барака Обамы нелегитимным и замораживании активов ФРС в пользу брайтонской интеллигенции. Ведь у нас либералов, человек человеку волк, да и всегда нужно держать в уме старую диссидентскую поговорку «не верь, не бойся, не проси». Однако все благополучно разрешилось и идея Free Brighton Beach не понадобилась, как и переезд всем трактиром «Матрешка» на ПМЖ в Лондон.

Конечно, чекисты могли сделать ответный ход и потребовать объявить недавние погромы в Лондоне тоже твиттерной революцией, передачи власти бандам негров и объявить королеву нелегитимной. Но это особый случай. Никогда мародерский погром в цивилизованной стране не станет борьбой за свободу как в тоталитарной стране. Ведь если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:11  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

SergeyZh, Фишер (Абель) сообщал о проекте по развалу СССР. Т.е. вполне себе пристойные учёные и теоретики собирались на работу над единым проектом. Автор Аллен Даллес кстати.
Но... от сообщения отмахнулись, типа быть не может. В целом происходящее очень хорошо объясняется пришествием Антихриста. Дальше наверное уже не стоит рассказывать.
Изображение
В Первоуральске появился баннер с символикой партии "Единая Россия" и надписью "Вам врут". О размещении баннера рассказал в своем блоге директор первоуральской радиостанции "Интерра-FM" Виталий Листраткин.
http://lenta.ru/news/2011/08/29/banner/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:41  
Профи
Профи

2155
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

SergeyZh писал(а):
Dr.Smith,
Фигня... во как надо :
И я гарантирую, что 7-го ноября пройдусь праздничным гей-парадом по Дамаску вместе с мирными демонстрантами.
С уважением, Лев Щаранский.

Ну кто бы сомневался.
Цитата:
В январе 2009 года заместитель начальника Генштаба ВС России генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что Россия ведет переговоры о создании баз ВМФ с правительствами нескольких иностранных государств. О каких именно регионах идет речь, Ноговицын не уточнил. Ранее сообщалось, что, помимо Тартуса, Россия в течение нескольких лет может основать базы боевых кораблей на йеменском острове Сокотра и в ливийском Триполи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 16:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

SergeyZh писал(а):
я просто предельно ясно переформулировал твою же мысль:Вор- талантлив и способен обратить талант в деньги."
Так, шта, извини :smile_nod:

Неа, извинять не буду. Знаешь почему, потому что небе сказать то и нечго, ты опять скатился в банальную демагогию. ВОР НЕ ТРУДИТСЯ, он ВОРУЕТ. Поэтому талант превратить трудом в деньги он не может. Если для тебя труд == воровству, то звиняйте, мы говорим на разных языках.
SergeyZh писал(а):
Планшетник, смартфон... ты его кушать будешь ? они жизненно необходимы при проектировании АЭС ? и т.д. Они даже тебе нафиг не нужны :smile_nod: - старые приблуды вышли из моды ? Мы ходим по кругу.

Опять демагогия. Ты АЭС жрешь? Я тебе привел пример компании работаюшей в IT-индустрии, нахрена ей АЭС строить. Приведи я пример компании которая строит АЭС, ты бы сказал - "хлеб не выращивает", а при веди пример фермера - "так он же АЭС" не строит. Ты просил пример честных денег - тебе он приведен. Всё осталное убогая демагогия. (А ваше канешна IT-индустрия при стротительстве АЭС не нужна, ога :, на счётах и кульманах современную АЭС спроектируешь)
SergeyZh писал(а):
Мы говорили о талантах в принципе- или я ошибаюсь ? вот я и привёл пример. Иначе ты сам же себе противоречишь- приводишь "таланты" а-ля Перельман, но в качестве последнего утверждаешь, что пример не гож...

Мою цитату в студию : Это тебя понесло в зарплаты по 600р, а потом приплёт Перельмана. Я тебе задал вопрос - какой от него толк для страны по твоей теории. АЭС он не проектирует, хлеб не выращивает :smile_bigsmile: Студентов может учит? Наукой прикладной тоже не занимается :smile_bigsmile: Взял бы лям, хоть 13% в казну занёс - так и того не сделал : Свой талан он трудом в лям$ превратил? Превратил, что не взял - его исключительное дело. Как хочет так и тратит. Так что тебе не так? Перельман тоже говнюк, раз лям$ поднял?
SergeyZh писал(а):
Если месторождение можно как-то приписать к выводу капиталов, то булаву- точно нет.

Бу-га-га.... Может подсчитаем сколько бабла попилили на создании булавы при ВВП?

P.S. Что же ты не прокаментировал предложения прохора по экономике и политике :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 16:48  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
ладно первое оставим- не убедил всё же. Я предельно упростил ТВОЮ же мысль про таланты и способы заработка.

второе- ага АЭС я БУДУ кушать, т.к. электричество- это жратва, тепло, оборона, развитие. В данном случае проблема не в ИТ индустрии - а в мыльных пузырях на ней. А так да - деньги честно заработаны, прокручены спекулятивно и воплощены в пузыри без активов.

Про Перельмана:
Перед этим таланты в виде основателей гугла.
"Т.е. лучше быть идиотом и зарыть свой талант в РФ чем уехать туда и сделать много полезного для людей?" (кстати этот гугл ну офигенно полезен задрипаному нигеру подыхающему от голода в трущобах в Гарлеме. Ну он же типа етта... афроАмериканец - это так, к слову о полезности. Извини за штамп. Ну да - Перельман тоже этому ниггеру архиполезен)
"Перельман зарыл талант ? Он миллионер ? "
"Неа, но он же не делает ракет с болтами И ваще живёт отрешенным от мира сего. Пользый для страны от него по твоей теории 0, разве что престиж представителей евреской диаспоры от РФ поднял в международной матсреде "
Хорошо от Перельмана нет толка акромя престижу.
Ну а каков толк от талантливых основателей гугла ?
от талантливых финансовых махинаторов Мавроди и Прохорова ?
Общее есть - не материальное надувание пузырей у последних. Спасибо Перельман хоть тихо -мирно открыл и в тину.
Кстати все разве в деньгах меряется ? От Перельмана хоть пример кому-то может будет.

Ну подсчитай по Булаве- цифр у меня нет. Тебе полегчает ? Мне нет - мне сам факт важен. Это пусть и попиленый по карманам - но плюс в развитие обороны страны.

По поводу предложениё по экономике и прочему - я опять в демагогию - можно ? итак "собака лает- ветер носит" Пока я вижу ТОЛЬКО слова и саморекламу. Всё.
Лично мне не приемлимы любые поползновения хоть трижды талантливого спекулянта почему- уже описывал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 17:08  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Colonel писал(а):
vashper, нену - коммерс есть коммерс.
Вот полноту и правильность начисления и уплаты налогов - это даааа...
А как еще "отчитаться" ? Баланс - он и в Африке баланс... :

Понимаешь, какая-то странная аберрация смыслов произошла. Если крупного, масштабного вора назвать "коммерсантом" - то уже даже и нельзя поинтересоваться, откуда у него деньги. И кто сообщники.
Схема-то вроде примитивная: "откуда деньги? доля в норникеле. А на что ты эту долю купил? Взял в долг у госбюджета. А у кого купил? У государства".
Бред какой-то. И на эти самые деньги он сейчас лапшу по всей стране развешивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 17:13  
Профи
Профи

5750
  •  25552
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh, Oleg Loa, Девачки, не ссорьтесь.
Назовите лучше фамилию, КТО вместо Пу? (Ме не в счет)
Я себе этот вопрос уже с год задаю. А нету никого.
Пу создал (ну по крайней мере укрепил) такую систему, что Живут хорошо только приближенные к кермлю особы ну или как минимум с депутатской крышей.
НОРМАЛЬНОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ бизнес будет задавлен налогами и съеден чинушами.
Поэтому все честные "крысы" давно с корабля свалили.
Мы имеем то, что имеем.

НУ ДЫК ХТО вместо?
И шоб без революций, без разделения России, без межнациональных стычек, без бунтов....
ХТО???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 17:28  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  12 фев 2009, 08:46

•  Оренбург

Никто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.