Oleg Loa,
Ээээ нет. Ставлю тождество игра, спекуляции, махинации=вор.
физические предметы. Согласись есть такие, которые ну никак не нужны. Или нужны 1% общества.
я не пользуюсь гуглом. Только по вынужденности гы-мылом

Ну ладно- я не ВЕСЬ народ. Сколько тогда в РФ вообще пользуются интернетом...ладно ушли от темы.
ну опять-25. Прохор не вор. Да. Он не Мавроди. Он УСПЕШНЕЕ. Но сути это не меняет. А именно- КАК он заработал и КУДА выводит капитал.
Хрен с гуглом этим- я уже говорил, почему для меня это почти тоже, что и г-н П.
Ну почему невероятный факт. Для меня это наношажок вперёд.
У ВВП тоже нет палочки. У Ленина. У Сталина. ДА много ещё у кого... Поэтому пока собака лает, ё-мобили, прости Господи, пиарятся, плакаты весят.
"12 мая 2011 12.05.2011 14 : Российский миллиардер Михаил Прохоров собирается вложить рекордные 210 миллионов долларов в модернизацию школ города Ньюарк, штат Нью-Джерси."
"Самый богатый олигарх группы, Михаил Прохоров, отсутствовал на встрече, но казалось, что его недавняя деятельность не избежала внимания господина Медведева. Господин Прохоров, фанат баскетбола, заявил в прошлом месяце, что собирается купить «Нью-Йорк Джерси». "
"Санкт-Петербург, девочки и водка на легендарном крейсере "Аврора", пишет Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.
Коммунисты Санкт-Петербурга возмутились так, как если бы речь шла об осквернении праха Ленина, пишет автор статьи. Если быть до конца честным, то недавнее событие вызвало по меньшей мере, недоумение у многих. Речь идет о празднике, устроенном российским олигархом Михаилом Прохоровым, с девочками, шампанским и пьяными гостями, бросавшимися в ледяные воды Невы. Ведущая вечера, Тина Канделаки, прежде чем отправить гостей домой, предлагала им принять участие в "решении российской демографической проблемы"."
О да... патриот !
Кстати за слоган на плакатах он заплатил ?- у нас же копирастия нынче...
Кстати- слёту не нашёл, но факт было- попробуй доказать обратное
я пока могу вот чего по биографии г-на Прохорова:
--------------
В 1989 году с отличием окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного финансового института по специальности «экономист». С 1989 по 1992 год ‑ начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). В 1991 году консультировал АО «Интеррос», где познакомился с Владимиром Потаниным.
С 1992 года работал в структурах Владимира Потанина: в 1992‑1993 гг. ‑ председатель Правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания» (МФК). С 1993 до апреля 1998 г. ‑ председатель Правления АОЗТ АКБ «ОНЭКСИМ Банк». С апреля 1998 до сентября 2000 г. ‑ президент ОНЭКСИМ Банка (вместе с Потаниным владеет 25% + 1 акция ЗАО «Холдинговая компания «Интеррос»).
С 1996 года ‑ член Совета директоров АО НК «СИДАНКО». С 3 апреля 1996 до июня 1998 года ‑ член Совета директоров РАО «Норильский никель». С октября 1996 года ‑ член Совета по банковской деятельности при Правительстве РФ. С ноября 1996 года ‑ член Совета Ассоциации российских банков. С ноября 1997 года ‑ член Биржевого совета Московской фондовой биржи (МФБ). С июня 1998 года ‑ член Совета директоров АО «Интеррос».
В сентябре 1998 года возглавил комитет по формированию АО «РосБанка», избран в состав Совета директоров Росбанка. В январе 2001 года был избран на пост председателя комитета кредиторов Инкомбанка. С 24 сентября 2000 до июля 2001 года ‑ президент АКБ «Росбанк».
С июля 2001 года по март 2007 года ‑ гендиректор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (25,5% акций). В 2006 году ‑ председатель Совета директоров ОАО «Полюс Золото» (28,3%). C 2007 года ‑ Президент Группы ОНЭКСИМ.
---------
Не- не Биржевик и спекулянт по всему трудовому стажу. Какой же это "промышленник". А долю в Норникеле продал кому? Потанину и Ротшильду. ...
"Полюс Золото", крупнейшая российская золотодобывающая компания, сменила название и перебралась в офшор. С 27 июля детище российского миллиардера Михаила Прохорова называется Polyus Gold и торгуется на Лондонской бирже. Теперь бизнесмен может приступить к последней части своего плана по превращению бывшей советской артели в одну из крупнейших золотодобывающих компаний мира.
http://www.lenta.ru/articles/2011/07/27/polyus/