Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5935 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 18:19  
Профи
Профи

24618
  •  35397
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
priroda писал(а):
я ученый

Я нащщет двигателестроения совсем не в теме. Нащщет патентования своих идей тоже!- пока не за чем было, честно скажу.

Но "некоторые" высказывания уважаемого естествоиспытателя , товарищщя @priroda , так и навевают процитировать что-нибудь остро-подходящее ( прошу прощения заранее у поклонников Z операции, совсем не не имел ввиду даже и близко, только лишь ответ на фразу: " я ученный"), например, -
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 18:56  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  3952
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Ничего, что я тут с новостями вклинюсь? :smile_bigsmile:
Цитата:
На АВТОВАЗе Производство GRANTA сегодня 28 апреля, закончило выхолащивание своего сборочного конвейера перед длительной паузой связанной с майскими праздниками и частью корпоративного отпуска. На всей протяжённости линии, вплоть до комплекса сварки не осталось ни одного кузова. В 19.00 персонал был распущен по домам. За четыре неполных рабочих дня, было собрано 1 200 товарных автомобилей. В том числе сегодня 4 шт в упрощëнном варианте без АБС ( не для продажи). Также в дневную смену, впервые устанавливались фары головного света от поставщика из республики Казахстан. Перерыв в производстве продлится с 29 апреля по 10 мая. При благоприятном стечении обстоятельств, возможен запуск линий 11.05.2022 года, всë будет зависеть от наличия необходимых комплектующих.

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 19:55  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 61

•  19 фев 2022, 19:17

•  россия, калужская область

Sergei55 к вопросу импортозамещения деталей. Набиулину переизбрали ставка цб 20 процентов производство в Рф работает на малой марже все закредитовано, промышленность умерла, Зато курс рубля просто чудесный.
правда цены на все улетли в ҡосмос. Я не знаю когда придет в себя товарищ генеральный секретарь и осознает чт убил своим курсом рубля не то что ипотеку а промышленность, но покаэто третий из мною перечисленных и по сути главнейший шлакбаум на пүти востаноления производства автомобилей. Интересно у нас еще кто-то что-то экспортирует из промышленности? При таком курсе ркбля и стоимости кредены итов от сеажем 29 процентов еще ҡто-то живой?! Цен на автоаз попадли на 300 тсяч и боле, там где делпли сто продаж делают десять и ставка кредита 30 процентов а людец поувольняли и спрос уходит в пол. Три эти фактора, уход крупнейших агрегаторов по закупке запчастей в мире с дисконтом закрытие патентов безумная ставка кредитования и паденіе спроса в таких условиях автоваз сейчас.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Filalex я так и знал что не удастся написать и трех постов что бы не вклинились евреи. Я прям не мог прожить если бы вы мне не тиснули двух ереев. Телевизор включишь там евреи круглосуточно объяснют что победит Россия интернет включишь там другие евреи объясняют что уже победила Украина. Это особенноть России куда ни плюнь попадешь в еврея. В крайнем случае в армянина. Все-то они знают везде они и пяшут и танцуют.

Последний раз редактировалось priroda 28 апр 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 20:04  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@priroda , ни чего не понял из поноса тарабарщины

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 20:55  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 61

Sergey55 ничем не могу помочь, я написал прописную истину а ты ее не понял из чего следует что либо у тебя интеллект строительной пены либо ты его тчательно скрываешь. Есть люди чейинтеллект сразу не бросается в глаза. Ты вот из таких. Я прочитал твои крайние двадцать ҡомментариев и прямо скажу не обнаружил в них ни единого признака наличия у тебя серого вещества.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 21:00  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@priroda , по какой статье учился грамоте ???

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 21:06  
Старожил
Старожил

1310
  •  4020
  •   124

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Кто то может всё таки остановиться.
Или надо попросить побанить за хамство/флуд/блуд не по теме,подзуживание/провоцирование.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 апр 2022, 21:47  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 61

Goar я
привел три фактора на основании которых можно сделать прогноз о производстве автоваза на год.
Тупость троллей меня мало заботит я написал исключительно развернуто и по теме.
В бытность ссср была создана целая сеть научноисследовательских инститктов станций наблюдения по всему северномү морскому пүти что бы прогнозировать и собирать ледовую обстановку. десятки тысяч людей героически трудились расходовались колоссальные денежне средства и ресурсы на поддержание институтов и станций.
Но один человек налил в тазик воды вынес его зимой на балкон и путем умственных размышлени осознал что ледовая обстановка севморпути зависит от прецессии земной оси и дал прогноз на ближайшие десять лет. В силу того что он учел стратегические довлеющие факторы прогноз оказался исключитльно точным и он лишил работы
десятки тысяч людей которые с риском для жизни живя на станциях собирали метеоданные отправляли в институты те сводили их воедино не спя ночами.
При ставке цб в 20 процентов сдохнет не автоваз сдохнет все производство, не надо с риском для жизни в ежиме реального времени собирать новости автоваза. Ставку снизили до 17 надысь осознав с какой скоростью рушится промышленность но и это приговор прому.
Кстати не я один собираю гусеничный трактор вот парень тоже его собрал
https://www.youtube.com/watch?v=dmxWZKpYsZo

Сообщение Добавлено: 29 апр 2022, 08:11  
Профи
Профи

24618
  •  35397
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

куда ни плюнь попадешь в еврея. В крайнем случае в армянина

Ещё кто не устраивает,- негры, цыгане, кавказцы...?

Последний раз редактировалось Filalex 29 апр 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2022, 08:27  
Профи
Профи

13845
  •  21335
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

один человек налил в тазик воды вынес его зимой на балкон и путем умственных размышлени осознал что ледовая обстановка севморпути зависит от прецессии земной оси и дал прогноз на ближайшие десять лет. В силу того что он учел стратегические довлеющие факторы прогноз оказался исключитльно точным

Я даже догадываюсь, кто этот "один человек" с тазиком... :smile_smoke:

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5935 ]  На страницу Пред.    След.